Гость
Статьи
Из-за психологической …

Из-за психологической травмы ей абсолютно не хочется секса

Всем добрый день, встречаюсь с девушкой 3 года, была проблема с потенцией 1,5 года, знаю, это очень большой срок, сделал себе операцию и проблема ушла в прошлое, но теперь появилась другая, так как у нас много раз не получалось до операции, у нее появилась, как я понимаю псих. травма из-за этого и ей вообще теперь не хочется секса абсолютно, я не знаю, что делать, как ей помочь вернуть ту страсть, которая была? Она много раз пыталась помочь, было много ссор, слез, но операция была очень дорогой, поэтому это все затянулось надолго и она опустила руки и забила. Не пишите про то, что изменяет или остальные шуточки, живем вместе и работаем дистанционно, все время вместе

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто не привлекаете в сексуальном плане уже, скорее всего. Это уже не исправить. С годами люди друг другу надоедают

скорее всего и не захочется🤷🏻‍♀️

Ангел

Вам нужно доказать ей что вы ее очень хотите, любите и что вам можно доверять. Что тот момент что секса не было ничего не значит и теперь он будет всегда. За время его отсутствия она подавила свое либидо чтобы не страдать, теперь вы должны ей гарантировать что все изменилось и ей больше не придется мучиться.

Гость

Тебя она нехочет. Есть у тебя эрекция или нет ей всераано.Не хочет баба,и уже больше незахочит никогда. Ищи другую.

Гость

Как вас понимаю, мой супруг петелин женился на мне из-за квартиры в 5-ке, я взяла его фамилию; в девичестве была ксюша пьянова. Родила ему двоих детей, а потом узнала, что он крутил много романов, то в ргсу переспит с кем-то, то к замужним пристает, его все отшивали, а я подобрала его. Молодой была

Может захотеть. Если вы разъедетесь,разойдетесь на время, поживаете отдельно. И вот эта работа дистанционно, когда друг друга видели как угодно, но редко в нормальном виде, убивает всякое желание.
Я по опыту пишу, была такая история. Вообще ничего уже не хотелось. Через полгода вполне захотелось. А приставать сейчас - ну вообще станете ей противны и всё. Показать, как любите ее, как выше пишут -ни в коем случае. Просто забейте, займитесь собой, своим телом, фитнесом, одеждой, а лучше ещё раз - разъехаться.

Гость

Попробуйте без члена, пальцами и языком поработать с клитором, пускай пару раз кончит дальше у нее рука сама к вам в штаны потянется

Гость

женщина никогда не изменяет!!!!...она мстит!!!!...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: