а в чем важность-то?
В 19 веке да.
Чем больше было до мужа, тем больше вероятность, что и этот не последний.
ну например Лиза Кудроу, которая сыграла Фиби в Друзьях, вышла замуж девственницей. и до сих пор счастлива в браке. но тянуть нельзя, после 26-ти лет начинает развиваться комплекс Дианы.
Сообщение было удалено
ну хорошо, никто ни в какие щели, дальше что? и как ты узнаешь об этом?
понимаешь автор ты говоришь: важна для брака, и тут же: неприятно когда во все щели, так это не о браке вообще, а о чьих-то комплексах, не путай понятия
автор ты ***
Давно что-то пленочники не писали.
ну например Лиза Кудроу, которая сыграла Фиби в Друзьях, вышла замуж девственницей. и до сих пор счастлива в браке. но тянуть нельзя, после 26-ти лет начинает развиваться комплекс Дианы.
а если бы не девственницей, то не была бы , да? ведь дело не в том, что ей нужный человек встретился, а в пленке (которая не факт что была)
Сообщение было удалено
да ты можешь себя убедить в чем угодно я смотрю
Сообщение было удалено
То есть самому б/у мусором быть можно, а жену такую нельзя?
Нет, это все архаизм. И если ваш мужчина требует от вас этого будучи не девственником, то это кончится не очень хорошо.
Сообщение было удалено
правильно не бери б/у, детственице через годик-второй надоест твой стручок и она захочет проверить какие бывауют у мужиков между ног приборы т.к."а вдруг твой слишком мелкий, я ж другие не видела".
Важна в первую очередь для самой девушки её чистота.
Для крепкого брака важно, чтобы муж хорошо жену и детей обеспечивал.
В этом весь секрет знакомых крепких семей столичных в возрасте 39 плюс из моего окружения.
Сообщение было удалено
во-во)))) о чем я и говорила)))))))
автор, тебя для брака и конченная шэ не подберет успокойся)))
Пусть пишут, что хотят. Сами пусть свою чистоту докажут сначала. Нормальный мужчина женится по любви после получения образования или даже в 18 лет после окончания школы, тогда он и получит чистую жену. А возрастные извращенские хамы… - Ноу комментс на их комментарии - даже не читаю их.
Для крепкого брака важно, чтобы муж хорошо жену и детей обеспечивал.
В этом весь секрет знакомых крепких семей столичных в возрасте 39 плюс из моего окружения.
Разумеется брак по любви взаимной и равный брак это. Никаких папиков возрастных и в помине нет. Супруги - ровесники либо разница в возрасте не превышает 3 лет.
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь? попробуй ответить так, чтобы не выглядеть идиoтoм
Секса у меня никогда не было, никакого, но муж будущий это н когда не узнает, скажу что развлеклась от души, нефиг их Эго чесать.
Можно и без брака прожить,что еще за стереотипы 19 века,еще про обеспечение и прочую патриархальную фигню расскажите…
Сейчас век равенства,каждый выбирает по возможностям,богатым богатые,красивым красивые)
Сообщение было удалено
Конечно важно. Как вы считаете ? С пробегом или без пробега ?
А зачем вообще этот брак нужен в 21 веке?Это все устаревшие взгляды из прошлого,девственность,брак и дети…нужно жить для удовольствия и искать себе пару не хуже себя по красоте,уму и деньгам,чтобы были общие интересы,главное с нищими не встречаться они все меркантильные…
А зачем вообще этот брак нужен в 21 веке?Это все устаревшие взгляды из прошлого,девственность,брак и дети…нужно жить для удовольствия и искать себе пару не хуже себя по красоте,уму и деньгам,чтобы были общие интересы,главное с нищими не встречаться они все меркантильные…
ну вот автор так не считает, раз шарманку завел опять про девственность
Я часто путешествую,на горнолыжные курорты и по странам,на мальдивы допустим в последний раз летал две недели назад)А с такой же как сам,каждый будет нести расходы сам,весело проведем время и у каждого свой бюджет)Вот скоро хочу во Францию на олимпийские игры и так покататься,нищую придется вести на свои деньги,а с равной в этом плане интересней)
Сообщение было удалено
это слив мужик
Я часто путешествую,на горнолыжные курорты и по странам,на мальдивы допустим в последний раз летал две недели назад)А с такой же как сам,каждый будет нести расходы сам,весело проведем время и у каждого свой бюджет)Вот скоро хочу во Францию на олимпийские игры и так покататься,нищую придется вести на свои деньги,а с равной в этом плане интересней)
ага а бахатая за себя сама заплатит)))) очень смешно) у них ещё выше ценник, нищую и вести никуда не обязательно,пирожок купил и тpaxнул, пообещав, пообещав, что она к тебе переедет через скажем месяц, а бахатую ты повезешь туда куда она тебе скажет за твой счет, чтобы что-то было, да и то в процессе возникнут любые капризы, ты реально лошoк такую дичь писать)))
Если настоящему мужчине, уверенному, с высокой самооценкой и успешному, то да, важна.
Если Васек одноклеточный ибыдловатый, которому женщина только для секса нужна, т который готов и козе присунуть, то таким, естественно, чем распутнее и тупее баба, тем лучше. Зачем таким девственница?
Если настоящему мужчине, уверенному, с высокой самооценкой и успешному, то да, важна.
Если Васек одноклеточный ибыдловатый, которому женщина только для секса нужна, т который готов и козе присунуть, то таким, естественно, чем распутнее и тупее баба, тем лучше. Зачем таким девственница?
важна для чего? я прям вижу успешного уверенного, который пытается xyйи в чужой вагине посчитать
важна для чего? я прям вижу успешного уверенного, который пытается xyйи в чужой вагине посчитать
Если тебе не понятно, значит, тебе это и не надо. Живи, как можешь, не считая *** в вагине своей ***.
Кто то же должен и на таких жениться.
Я к вам отношусь ровно. Как и к голубожопым, куколдам, сексвайф, и прочим подобным.
Ну у Вас и комплексы, автор. Видимо боитесь, что опытную в постели женщину удивить и удовлетворить не сможете, а девственницам же итак сойдёт, они другого не знают.
Насчёт того, что девственниц и не девственниц легко отличить полная чушь. Кровь далеко не у всех. А диаметр вагин и входа во влагалище зависит от физиологических особенностей организма. У девственницы может быть широким вход, а у не девственницы наоборот. Не хочу хвастаться, но не один мужик мне говорил, что моя вагина самая узкая из всех, которые были. Только девственники думают, что от количества партнеров влагалище расширяется)
П.с. предвосхищая тупые вопросы дрочеров, мужиков не так много у меня было, пальцев на руках хватит посчитать
Дежурство на исходе, ухожу. Спасибо всем порванкам, за сеанс разоблачения чёрной бабской магии и укреплении демотивации создания семьи.
Можете снова написать, что не грязные бабы семьи недостойны, а парни, которые не хотят жрать грязь.
Наличие девственности не гарантирует «крепкий брак». С девственницами до брака тоже разводятся.
Если тебе не понятно, значит, тебе это и не надо. Живи, как можешь, не считая *** в вагине своей ***.
Кто то же должен и на таких жениться.
Я к вам отношусь ровно. Как и к голубожопым, куколдам, сексвайф, и прочим подобным.
ну тебе твоя ccaнина понятна, которую ты наваял? чего объяснить не в состоянии?