По темам на форуме я вижу, что для многих дам важен размер члена полового партнёра. Но когда люди только начали встречаться, то физиологические параметры партнера вы узнаете только при первом ПА. Как …
Я люблю когда влагалище большое. При сексе чтобы не задевать стенок. Даже головка не открывается. Так возбуждает.
Так ты воздух eбeшь?) Я не сторонник АС. Но могу понять пары, которые это практикуют. Тип там туго по описаниям. Но меня лично не прельщает)
GIF
Гость
[505323171]
Гость
Так ты воздух eбeшь?) Я не сторонник АС. Но могу понять пары, которые это практикуют. Тип там туго по описаниям. Но меня лично не прельщает)
Не люблю когда туго люблю когда свободно болтается. И чтобы головка не открывалась
GIF
Гость
[14152700]
Гость
Не люблю когда туго люблю когда свободно болтается. И чтобы головка не открывалась
Ну на любителя) В другой теме ты как женщина себя позиционировала🤣
GIF
Гость
[505323171]
Гость
Ну на любителя) В другой теме ты как женщина себя позиционировала🤣
Не помню такого.
GIF
Гость
[14152700]
Гость
Не помню такого.
Да и ладно.. Просто твой коммент выдаёт тебя. Др0чил(ла) ты как, когда был подростком? Рукой или магические пассы над членом в воздухе совершал?) отсюда и привычка у повзрослевших мальчиков к тесному контакту, а не к ведру "без стенок и дна" как ты описала))
GIF
Надя
[1284180542]
Кэтрин
Дело не только в длине, но и в толщине...
Ну если толщина недостаточная то конечно - короче мало приятного.
GIF
Надя
[1284180542]
НоыВоигура
По словам моей любовницы,толщина гораздо важнее длины. У меня толщина такая же почти,как моё запястье. Она говорит,что,толще моего не было даже близко ни у одного из ее бывших.
Вообще-то это знают все девушки - толщина гораздо важнее длины.
GIF
Гость
[3050724614]
Надя
Вообще-то это знают все девушки - толщина гораздо важнее длины.
Делать вам девушки нечего, толщина гораздо важнее длины обсуждать с кем то.... пусть мужика лучше подходящего по размеру ищет