Гость
Статьи
Имеет ли значение …

Имеет ли значение размер ?

По темам на форуме я вижу, что для многих дам важен размер члена полового партнёра. Но когда люди только начали встречаться, то физиологические параметры партнера вы узнаете только при первом ПА. Как …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я люблю когда влагалище большое. При сексе чтобы не задевать стенок. Даже головка не открывается. Так возбуждает.

Так ты воздух eбeшь?) Я не сторонник АС. Но могу понять пары, которые это практикуют. Тип там туго по описаниям. Но меня лично не прельщает)

Гость
Гость

Так ты воздух eбeшь?) Я не сторонник АС. Но могу понять пары, которые это практикуют. Тип там туго по описаниям. Но меня лично не прельщает)

Не люблю когда туго люблю когда свободно болтается. И чтобы головка не открывалась

Гость
Гость

Не люблю когда туго люблю когда свободно болтается. И чтобы головка не открывалась

Ну на любителя)
В другой теме ты как женщина себя позиционировала🤣

Гость
Гость

Ну на любителя)
В другой теме ты как женщина себя позиционировала🤣

Не помню такого.

Гость
Гость

Не помню такого.

Да и ладно.. Просто твой коммент выдаёт тебя. Др0чил(ла) ты как, когда был подростком? Рукой или магические пассы над членом в воздухе совершал?) отсюда и привычка у повзрослевших мальчиков к тесному контакту, а не к ведру "без стенок и дна" как ты описала))

Надя
Кэтрин

Дело не только в длине, но и в толщине...

Ну если толщина недостаточная то конечно - короче мало приятного.

Надя
НоыВоигура

По словам моей любовницы,толщина гораздо важнее длины. У меня толщина такая же почти,как моё запястье. Она говорит,что,толще моего не было даже близко ни у одного из ее бывших.

Вообще-то это знают все девушки - толщина гораздо важнее длины.

Гость
Надя

Вообще-то это знают все девушки - толщина гораздо важнее длины.

Делать вам девушки нечего, толщина гораздо важнее длины обсуждать с кем то.... пусть мужика лучше подходящего по размеру ищет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема