Гость
Статьи
Имеет ли значение …

Имеет ли значение размер ?

По темам на форуме я вижу, что для многих дам важен размер члена полового партнёра. Но когда люди только начали встречаться, то физиологические параметры партнера вы узнаете только при первом ПА. Как вы считаете для вашего партнёра имеет значение размер влагалища его избранницы? #отношения#сексуальныеотношения

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто ни для кого не секрет, что размер влагалища и другие физические характеристики у разных женщин сугубо индивидуальны. Из собственного опыта могу подтвердить, что очень даже сильно отличаются.

Али- баба

Блин, у нас сегодня " День членов"? Через тему...

Гость
Али- баба

Нет, это у баб второй день размер членов. Здесь день влагалища.
Они тоже разные, к слову сказать

Гость
Али- баба

XyeBый день.... Или оxyeHHый...?
🤔

Али- баба

Он каждый день такой день)

Гость
Гость

XyeBый день.... Или оxyeHHый...?
🤔

П#здатый😁

Гость

Вот хз. Сколько лет веду половую жизнь, и партнер был не один, но у всех примерно одинаковые члены. Ну да у кого то потолще, у кого то тоньше, у кого то длиннее, у кого то короче. Но это все так незначительно. Никак не влияет на ощущения. Что могу сказать про влагалище. Известно, что влагалище так же от природы разной длины и ширины. Спросила как то у своего партнера, ощущается ли разница, он сказал, что нет.

Гость

У нас в обществе и правда почему то не принято обсуждать размеры женского органа. Но любая дама прекарасно знает свою физиологию, может для кого то будет новостью, но сейчас большой популярностью пользуются услуги по уменьшению вагины. Поэтому дами свои комплексы сваливают на мужчин, и зная свои особенности, ищут себе большие члены

Али- баба
lofi

Он каждый день такой день)

Вы принуждаете лишний раз заглянуть в трусы... Что поник? Тут опять возле твоих брательников с рулеткой носятся. Может тебя измерить?Сколько припишем?

Али- баба

Вы принуждаете лишний раз заглянуть в трусы... Что поник? Тут опять возле твоих брательников с рулеткой носятся. Может тебя измерить?Сколько припишем?

Вам то зачем такой ерундой страдать?) Приличный (с виду) семьянин =))

Гость
Гость

Вот хз. Сколько лет веду половую жизнь, и партнер был не один, но у всех примерно одинаковые члены. Ну да у кого то потолще, у кого то тоньше, у кого то длиннее, у кого то короче. Но это все так незначительно. Никак не влияет на ощущения. Что могу сказать про влагалище. Известно, что влагалище так же от природы разной длины и ширины. Спросила как то у своего партнера, ощущается ли разница, он сказал, что нет.

Мне кажется, что зависит от тонуса мышц ещё. Моя просто спортом занималась и в школе и в универе.
Поэтому у нее даже после родов ничего не изменилось, плотненько там ☺️

— У вас такой счастливый вид! Вы влюбились?
— Да. В книгу.

Гость

Конечно же, размеры имеют значение! Самое главное в этом - совпадение по размеру.

Большинство всех недоразумений и разногласий по поводу размера сводится к тому, что людям не нравится размер, который им не подходит, и людям нравится размер, который подходит. Это же проще простого!

Гость
Гость

Конечно же, размеры имеют значение! Самое главное в этом - совпадение по размеру.

Большинство всех недоразумений и разногласий по поводу размера сводится к тому, что людям не нравится размер, который им не подходит, и людям нравится размер, который подходит. Это же проще простого!

Предлагаю на СЗ сразу размер указывать. С пруфами😁

Али- баба
lofi

Вам то зачем такой ерундой страдать?) Приличный (с виду) семьянин =))

Так весело же. Народная мужская забава, болтами меряться. А вдруг у кого еще меньше)))

Гость
Гость

Предлагаю на СЗ сразу размер указывать. С пруфами😁

Поддерживаю и одобряю!

Так я уже давно предлагаю сделать вот что. По достижению 18-летия всех парней маркировать специальной, несмываемой отметкой (по типу тату) на лбу. Например, отметка зелёного цвета: парень имеет пенис от 18 см. Отметка жёлтого цвета: у парня пенис 15-18 см. Отметка красного цвета: пенис до 15 см.

Таким образом, женщины сразу бы знали, какой размер у конкретного мужчины, и, соответственно, либо знакомились бы с ним, либо нет.

Гость
Гость

Поддерживаю и одобряю!

Так я уже давно предлагаю сделать вот что. По достижению 18-летия всех парней маркировать специальной, несмываемой отметкой (по типу тату) на лбу. Например, отметка зелёного цвета: парень имеет пенис от 18 см. Отметка жёлтого цвета: у парня пенис 15-18 см. Отметка красного цвета: пенис до 15 см.

Таким образом, женщины сразу бы знали, какой размер у конкретного мужчины, и, соответственно, либо знакомились бы с ним, либо нет.

Так и размер женщины надо указывать. Глубину и обхват - это немаловажно для ощущения партнера

Гость
Гость

Так и размер женщины надо указывать. Глубину и обхват - это немаловажно для ощущения партнера

Да-да, конечно! В целях равноправия женские размеры тоже можно указывать.

Гость
Гость

Ну-ну... Очень даже ощущается разница влагалищей😉😁

Гость
Гость

Ну-ну... Очень даже ощущается разница влагалищей😉😁

Да. Вы не знали об этом? И по обхвату и по влажности и по другим параметрам.
У меня любовница одна была такая. Быстро кончала, текла и начинала хлюпать. "Ой извини, я уже кончила", а я плавай потом в этом киселе.
Но зато сосала усердно, за это и ценил. Остальные не так отличались.
Но у жены плотнее всего, умеет даже сжимать влагалищем. Вот только сосать не очень 😒

Кэтрин
Гость

Дело не только в размерах, но и в их обладателях.

Кэтрин
Гость

У нас в обществе и правда почему то не принято обсуждать размеры женского органа. Но любая дама прекарасно знает свою физиологию, может для кого то будет новостью, но сейчас большой популярностью пользуются услуги по уменьшению вагины. Поэтому дами свои комплексы сваливают на мужчин, и зная свои особенности, ищут себе большие члены

Как это, интересно, они ищут? Кто-то вот вообще не ищет, а попался большой при узком влагалище и что теперь делать?! Или наоборот. Но наоборот, думаю, все же легче...

Бл.я-а-ать!!!
Это самое меньшее, что приходит в голову, на подобный вопрос на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ!
у мужиков спроси!

Али- баба
Julia👿

Бл.я-а-ать!!!
Это самое меньшее, что приходит в голову, на подобный вопрос на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ!
у мужиков спроси!

))) ржака. Никто еще в стенку не уперся.

Али- баба

Я в шоке... от простоты!

Автор
Али- баба

Да вот совсем не факт. Многие упираются в стенку матки и женщина при этом испытывает дискомфорт.
Ну а обхват важен для тактильных ощущений обоих партнеров. Сравнили уй с пальцем

Кэтрин
Автор

Да вот совсем не факт. Многие упираются в стенку матки и женщина при этом испытывает дискомфорт.
Ну а обхват важен для тактильных ощущений обоих партнеров. Сравнили уй с пальцем

Вот именно. И что теперь делать?! Дать от ворот поворот - мужчина обидется и не поймет. Да и никто ничего не поймёт...

Кэтрин

Для мужчины может не имеет, но для женщины конечно имеет.

Автор
Кэтрин

Вот именно. И что теперь делать?! Дать от ворот поворот - мужчина обидется и не поймет. Да и никто ничего не поймёт...

Говорить. Всегда можно найти выход. Моя например просила если раком, то до конца не входить. Приходилось нежно, это же жена. Мне просто в такой позе нравится обзор, к тому же она сиповочка☺️ жене нравится лицом к лицу

Кэтрин
Автор

Говорить. Всегда можно найти выход. Моя например просила если раком, то до конца не входить. Приходилось нежно, это же жена. Мне просто в такой позе нравится обзор, к тому же она сиповочка☺️ жене нравится лицом к лицу

Наши отношения с вообще не поддаются никакому объяснению. Если с самого начала всё пошло не так, то так и будет всё время продолжаться. Мне до конца больно и лицом и спиной... Он конечно об этом знает и очень старается не доставлять мне дискомфорт, но, к сожалению, не всегда это получается, особенно в порыве страсти... Да и я чувствую, что ему нужно больше...

Автор
Кэтрин

Наши отношения с вообще не поддаются никакому объяснению. Если с самого начала всё пошло не так, то так и будет всё время продолжаться. Мне до конца больно и лицом и спиной... Он конечно об этом знает и очень старается не доставлять мне дискомфорт, но, к сожалению, не всегда это получается, особенно в порыве страсти... Да и я чувствую, что ему нужно больше...

Я не знаю, кажется существуют какие-то ограничительные кольца, если вагина не глубокая. Но это я только слышал, точно не могу что-то сказать

Али- баба
Автор

Клоун, изучи женскую анатомию. Вагина - это труба, проводник хлебосольный до матки мужских живчиков. Матка стоит, как бы сверху и наблюдает всю эту возню. Никак в матку не попадешь. Она надежно защищена. А живчики легко стоят у ворот и ждут приглашения)))

Автор
Автор

Я не знаю, кажется существуют какие-то ограничительные кольца, если вагина не глубокая. Но это я только слышал, точно не могу что-то сказать

Есть даже какие-то дополнительные обвесы на член для дополнительной стимуляции клитора при ПА. Сейчас чего только не напридумывали)

Кэтрин
Али- баба

Клоун, изучи женскую анатомию. Вагина - это труба, проводник хлебосольный до матки мужских живчиков. Матка стоит, как бы сверху и наблюдает всю эту возню. Никак в матку не попадешь. Она надежно защищена. А живчики легко стоят у ворот и ждут приглашения)))

По теории вроде всё так, но в различных позициях положение матки может меняться и не всегда удачно. В подавляющем большинстве случаев это никак не влияет, но есть и индивидуальные особенности, хоть и очень редко.

Автор
Али- баба

Я вагину не картинке рассматривал. Я её членом изучал. Когда жена спираль поставила - эти "усики" в зaлyпу стали колоться. Вот тебе практика, а не теория

Кэтрин
Автор

Возможно и есть, но пока набьёшь все шишки, пройдет очень много времени... Кольца возможно мне и помогут, но вот его точно не удовлетворят...

Кэтрин
Автор

Есть даже какие-то дополнительные обвесы на член для дополнительной стимуляции клитора при ПА. Сейчас чего только не напридумывали)

Дополнительной стимуляции мне не нужно, я и так довольно часто оргазмирую от его члена, если всё идёт хорошо...

Автор
Кэтрин

Возможно и есть, но пока набьёшь все шишки, пройдет очень много времени... Кольца возможно мне и помогут, но вот его точно не удовлетворят...

Эти кольца на член одеваются для ограничения. Давно где-то видел или читал. Пойду гуглить. Самому стало интересно)
А то что он что-то не получает это заблуждение. Самые чувствительные нервные окончания на кончике)

Автор
Кэтрин

Так тут даже тема есть оказывается:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4483009/

Кэтрин
Автор

Эти кольца на член одеваются для ограничения. Давно где-то видел или читал. Пойду гуглить. Самому стало интересно)
А то что он что-то не получает это заблуждение. Самые чувствительные нервные окончания на кончике)

Если бы самые чувствительные нервные окончания были бы на кончике, он бы не стремился в меня полностью войти... Возможно это и так, но ему необходимо задействовать все нервные окончания для полного удовлетворения, иначе это может продолжаться очень долго... Да и как-то негармонично, когда что-то искусственное мешает...

Кэтрин
Автор

Так тут даже тема есть оказывается:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4483009/

Дело не только в длине, но и в толщине...

Гость

15+!

Али- баба
Автор

Я вагину не картинке рассматривал. Я её членом изучал. Когда жена спираль поставила - эти "усики" в зaлyпу стали колоться. Вот тебе практика, а не теория

Клоун, твоя баба у коновала спираль ставила ? Как тебе залупу не зашрамировали.

Гость
Али- баба

Клоун, твоя баба у коновала спираль ставила ? Как тебе залупу не зашрамировали.

Послушай, олух! Я ведь тебя не оскорблял? Я рассказываю из собственного опыта, а ты мне предлагаешь картинки посмотреть.
Я даже погуглил: женщина эти усики от спирали может даже пальцем нащупать в вагине.
А теперь внимание вопрос: у тебя что член короче женских пальчиков?

Али- баба
Гость

Послушай, олух! Я ведь тебя не оскорблял? Я рассказываю из собственного опыта, а ты мне предлагаешь картинки посмотреть.
Я даже погуглил: женщина эти усики от спирали может даже пальцем нащупать в вагине.
А теперь внимание вопрос: у тебя что член короче женских пальчиков?

Придурок...ты забыл начало темы? Во что у тебя упирается твой необыкновенно длинный , чувствительный член. В усики, в желудок, может в гланды?

Гость
Али- баба

Придурок...ты забыл начало темы? Во что у тебя упирается твой необыкновенно длинный , чувствительный член. В усики, в желудок, может в гланды?

Да, упирался в усики когда стояла спираль. Ещё вопросы?
За "придурка" получаешь мут

НоыВоигура

По словам моей любовницы,толщина гораздо важнее длины. У меня толщина такая же почти,как моё запястье. Она говорит,что,толще моего не было даже близко ни у одного из ее бывших.

Гость

вагины ведра это ужас самое ужасное что можно встретить дыра размером с банку жесть

Гость

В сексе меня возбуждает не длина пениса, а его ширина. Мне нравится, когда во время секса немного больно. Поэтому я позволил своему партнеру ввести палец вместе с его пенисом. И я наслаждаюсь болью. И я это понял, когда случайно встретил толстый турецкий член. У каждой русской женщины должен быть любовник с турецким членом

Гость
Гость

вагины ведра это ужас самое ужасное что можно встретить дыра размером с банку жесть

Я люблю когда влагалище большое. При сексе чтобы не задевать стенок. Даже головка не открывается. Так возбуждает.

Предыдущая тема