Девочки что лучше обрезанный или нет и почему? И зависит ли это от размера?
Лучше обычный,обрезанный это у евреев и мусульман.Тем более Бог создал его именно таким
Про что речь? Про маникюр, про стрижку, про готовку возможно??
А у меня никогда не было обрезанного. Даже не знаю, каково это
Обрезанный лучше.
Лучше два.
Обрезанный лучше вымывается и меньше воняет
Обрезанный сильнее подвержен болезням, натираниям и травмам.
Также обрезанный не может самоудовлетвориться.
Это основная причина, по которой фанатики делают обрезание, чтобы ходили неудовлетворенные мужики с замутненными бабой мозгами и жаждали секса как манны небесной, были согласны на любого кота в мешке, и брак с любой женщиной по выбору родаков...
Вот так вот.
Обрезание - это рабство.
Обрезанный сильнее подвержен болезням, натираниям и травмам.
Также обрезанный не может самоудовлетвориться.
Это основная причина, по которой фанатики делают обрезание, чтобы ходили неудовлетворенные мужики с замутненными бабой мозгами и жаждали секса как манны небесной, были согласны на любого кота в мешке, и брак с любой женщиной по выбору родаков...
Вот так вот.
Обрезание - это рабство.
Это минусы для самого мужчины. А я говорила о плюсах для женщин. Автор же женщина
Необрезанный , конечно. Нежная блестящая головка под милым капюшоном- хоботком
Обрезание спасает мужчину от скорострельности. Это плюс. Но с возрастом незащищенная кожа пениса грубеет, становится менее чувствительной. И чтобы кончить мужчине приходится трудиться часами...стирая гениталии партнерши до крови...Это минус.
Обрезанный лучше
Обрезание спасает мужчину от скорострельности. Это плюс. Но с возрастом незащищенная кожа пениса грубеет, становится менее чувствительной. И чтобы кончить мужчине приходится трудиться часами...стирая гениталии партнерши до крови...Это минус.
Благо мужчины долго не живут, да и у некоторых после 40 уже не стоит
Главное в умении владельца. Тогда обрезанный-необрезанный глубоко вторично
Какая разница какой, если мужчина например не умеет им пользоваться, не умеет контролировать, не знает как доставить удовольствие и не прислушивается к женщине. Для женщины важен сам мужчина. Это мужчины трясутся какой лучше обрезанный, не обрезанный, это их спор, а вдруг женщине больше нравится другой тип члена, не как у него…
Необрезанный. Просто так нравится.
Размер и отношение человека к вам и к сексу в целом. Обрез или нет чисто визуальная штука.
Обрезанный. Желательно чтобы было низкое тугое. Самый красивый вариант. И без рубцов.
Читаешь ответы и складывается ощущение что больше половины здесь ответивших вообще не имеют представления что значит обрезание. Вы хоть загуглите на досуге что это такое. А то, такую дичь пишут что читать смешно. Писец..
Обрезанный не значит еврей! многим обрезают по мед показаниям. Чисто внешне обрезаный выглядит лучше. просто фотки посмотрите в инете.
Обрезанный конечно грязища и мер зо тина никому не нужны🤢
Верно, сейчас многие сами идут когда взрослые на эту процедуру и к религии это не относится. Вчера даже статья вышла что в нижнем новгороде стало больше парней 20 лет и старше без причин делают обрезание
Для секса не имеет значения.
Для жизни учше не обрезанный.
От размера нет, но считаю что обрезанный лучше. Особенно если головка крупная.
Мой муж турок, обрезан, у него отличный секс. Мои друзья хотят переспать с ним
Обреэаный. Лучшеи на взгляд, и на ощупь