Всем привет. Извиняюсь за такие откровенные разговоры. Но какой для вас оптимальный размер мужского полового органа? Мне 25 лет. У меня 6 лет был один единственный партнер, у него ну очень длинный, сантиметров 17 точно. Мы расстались. Сейчас у меня вторые в жизни отношений с мужчиной которому 33. И в первый половой акт я ничего не почувствовала практически. Мы вместе уже 8 месяцев. И половая жизнь очень отличается от моих предыдущих отношений. Во первых все длится 2 минуты. Во вторых он маленький и очень тонкий. Если я беру его член в руки то с кулака моего выглядывает только головка. Это получается он у него сантиметров 10 примерно …
Вот такая разница в размерах у двух моих партнеров. Больше у меня никого не было. Хотелось бы услышать ваше мнение какой для вас размер полового члена у мужчины норма? #секс
лучший мужской орган - это мозг, ему надо объяснить, что вы не удовлетворены, но начинать не с размера, а то, что вы хотите. Пусть лижет в конце концов. Вы же не пpocтитутка, которая обязана только удовлетворить клиента.
17-18 норм и толстенький, и ровненький
Конечно же, когда он маленький, то ничего не чувствуется.
Для меня нормальный размер - это как раз от 17 см.
Для меня сантиметров 10 и есть норма, в меня больше все равно не влезает. И чтобы толщина была не слишком большой, чтобы не больно было. А не почувствовать член из-за маленькой длины нельзя. Потому что эрогенные зоны находятся рядом со входом в вагину. Даже короткий член будет ощущаться. Здесь вопрос в толщине. У вашего второго парня член тоньше, вот вы и не чувствуете его
У своего парня не измеряла, но мне хватает. До него был опыт с 15см - уже больно. А так это, мне кажется, от физиологии зависит, длина и ширина влагалища тоже у всех разная
Ну что за глупые вопросы?
Норма это когда совместимость, когда оба получают удовольствие.
Вы реально решили на форуме узнать что значит норма? По РФ средний 13,2 см, но не путайте средний с нормой.
Для Вас 17 много, 10 мало, ищите 15 ну и дальше по обстоятельствам, если и 15 много, ищите 13, а если 15 мало ищите 16)) как то так))
Мне нравится - 20+.