А зачем спрашиваете? Хотите отстрапонить своего мужа?
Нет. Никогда не возникало такого желания. Даже представить себе такое не могу. После этого ни мужа ни себя уважать не будешь.
Дед, ты можешь с папкой попробовать. Доставьте друг другу бесплатное удовольствие, маргиналы, мы не против. 😀
Мужья обычно на такое не соглашаеются
Зачем же такое применять к родному мужу? После этого его ни любить, ни уважать не станешь. А вот с сожителями и левыми секс-партнерами - запросто!
Пробовали. Обоим понравилось, оба этого изначально хотели, не вижу тут ничего криминального. Мужа очень люблю и уважаю, а после этого стало, во-первых, интереснее и разнообразнее, во-вторых, сразу понятно, что оба друг другу доверяем и оба искренни, ничего друг перед другом не боимся и не скрываем. У всех по-разному
Не люблю всякие сексуальные эксперименты, но для мужа стараюсь, он вообще любитель всяких эротических штук. Однажды пьяным попросил палец в попу, так разошелся, что пришлось фаллоимитатор вставлять. Мне реально страшно, целый член вошел со смазкой. Правда муж на следующий день дристал как бык, но был счастлив.
на постоянной основе
Массаж простаты делает регулярно, 1-2 раза в неделю. До страпона дело не доходило, говорят для начинающих пар хорошо подходит гладкий анатомический страпон.
Трахаю его в попку раз в месяц, небольшой дилдо. Мне нравится. Как то прямо энергией заряжает.
Меня жена несколько раз в месяц вылизывает попу. Вставляет пальчик, потом два пальчика. У нас смазка специальная есть, анальные игрушки всякие есть. Моя любимая 16 см на 3,5 см металическая шарики на увеличение. Туда сюда и сосание яичек и члена покусывание промежности. Райское наслаждение, просто космос