Один из партнёров в браке прекрасно живёт без секса
Начал читать, а дальше какой то срач. Анекдот что б развеять немного народ. Дама у гинеколога на приеме. Доктор посмотрел на кресле и спрашивает: Давно секса не было? Дама отвечает : Да уже почти год не было. Доктор: Душечка, ну так не нельзя, надо хоть кому то дать!
Если мужчина прекрасно живет без секса, значит у него явно есть проблем с потенцией. Пусть джентом пользоваться попробует. С ним эрекция, как у 20 летнего, отвечаю)
Мы в браке 38 лет и у нас обязательно хотя бы раза 3 минет и хотя бы раз в сутки перепихон.... Лет 7 назад пытались расстаться НООО не нашли альтернативу друг друга... привычка развитая годами убивает всё постороннее.... Моя приучила меня начинать секс с минета так мне приходиться с девушкой встречаться только два раза если она не начинает с минета.... попандос.... первые 2 раза кайф 😌 заводит сама обстановка и новое тело.... а после увы
Фантазёр!
Самое актуальное для такой семьи подруга или друг семьи со всеми вытекающими
Слишком мало информации для понимания как помочь, но возможно нужно создать нечто новое что бы возникло желание у обоих или понять причину отказа от секса.