Бросила парня из-за маленького члена. Он хороший, но нищий и плюс у него маленькое достоинство, 10 см. Не может даже ничего мне подарить и дать денег, у него нет машины и жилья, нищие родители. А я из …
Ну хз, на меня в молодости наверное только из-за смазливой мордахи и велись. Ну и ростом природа не обидела. Причем чаще почему-то замужние. Сам то я обычно никого не снимал. Женщина обычно сама начинает флирт. Я а только вижу, что мост опущен и врата открыты. За замужними вообще никогда первым не начинал
Правильно.
Ищи настоящее вуменовское щастье - потентного бохатого мужика с большим х.ем.
И попутного ветра тебе в горбатую спину.
Сейчас посмотрела на линейке. Товарисчи, 12 см это слишком мало. Я б тоже отшила такого. И не нать тут предполагать, что я жирное ведро. Я 51 кг и при росте 169. И это реально мало, 12 см
*** больше 8 см - это уже сексуальная алчность. Если не умеет - научи, если не знает покажи.
У тебя деньги есть, куда тебе ещё?
Всех денег не собрать, всего не купить.
Раз он хороший, то цени это. А иначе найдёшь на свою голову такого, кто будет иметь деньги, да будет изменять, пить, бить, этого хочешь?
Сейчас посмотрела на линейке. Товарисчи, 12 см это слишком мало. Я б тоже отшила такого. И не нать тут предполагать, что я жирное ведро. Я 51 кг и при росте 169. И это реально мало, 12 см
Так "ведро" не от жира зависит мне кажется, а от тонуса мышц. Или других факторов. У меня одна любовница была такая. Через 5 минут уже "ой извини, я уже кончила" и начинала хлюпать как желе. А у жены писе.чка как у девочки была, потому что спортом занималась и в школе и в универе.
А стройняшки обе были, мне полные никогда не нравились чисто эстетически. Только благоверная была на 4 см ниже тебя при таком же весе, а Леночка наверное повыше. Но такого ведра как у Леночки я больше ни у кого не встречал, но потрахаться она любила)
Так "ведро" не от жира зависит мне кажется, а от тонуса мышц. Или других факторов. У меня одна любовница была такая. Через 5 минут уже "ой извини, я уже кончила" и начинала хлюпать как желе. А у жены писе.чка как у девочки была, потому что спортом занималась и в школе и в универе.
А стройняшки обе были, мне полные никогда не нравились чисто эстетически. Только благоверная была на 4 см ниже тебя при таком же весе, а Леночка наверное повыше. Но такого ведра как у Леночки я больше ни у кого не встречал, но потрахаться она любила)
Худая, с широкой ***, да ещё и любит секс! Это уже здорово. А если и характер отличный. Эх. Мечта! С такой и спонтанный секс возможен в любое время, когда захочется. И не будет жаловаться, что член толстый и натирает.
А при чем здесь ваш рост и вес и размер влагалища 🤦🏻♀️ Взрослые тётки , а элементарного не знают о своём теле ...
Худая, с широкой ***, да ещё и любит секс! Это уже здорово. А если и характер отличный. Эх. Мечта! С такой и спонтанный секс возможен в любое время, когда захочется. И не будет жаловаться, что член толстый и натирает.
Да характер у неё сговорчивый был, сама начала флиртовать. Но слава богу, что она не моя жена. Потому что муж её бил по её рассказам, знал что она *лядь😁
Сообщение было удалено
Еще один иплан с маленькой пиписькой обиделся😂😂😂 лох!😂😂
🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Влагалище не рожавших женщин примерно у всех одинаковое ... чему я должна завидовать ? Ни телосложение , ни спорт никак не влияет на это ... только генетика и интимная гимнастика, некоторые позы йоги ... как можно быть такой непродвинутой и не знать элементарного о женских органах
А при чем здесь ваш рост и вес и размер влагалища 🤦🏻♀️ Взрослые тётки , а элементарного не знают о своём теле ...
потому что бывает нормальная узкая вагина а есть раздолбанные родами или фистингами дилдо дырки-ведра с такими 0 удовольствия даже с моим большим 😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤭 у высоких девочек чаще дырки ведра
потому что бывает нормальная узкая вагина а есть раздолбанные родами или фистингами дилдо дырки-ведра с такими 0 удовольствия даже с моим большим 😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤭 у высоких девочек чаще дырки ведра
Короче, лучше вообще жить без секса, и никто о тебе и твоих органах судачить не будет. Я так и делаю. С мужиком ни разу не было оргазма все равно. Зато сама себе по 6 раз подряд могу его доставить. Мое тело - мое дело
а сколько вагин ты щупала или долбила что ты знаеш про вагины сотни других девочек??? есть узкие и ведра вот и все это как с сиськами может и нулевой и любой другой
Д@лбоебина , при чем здесь грудь? Грудью не рожают ... влагалище плюс минус одинаковое , меняется только после многочисленных родов . Только мелкописечники говорят про какие-то ведра ...
Д@лбоебина , при чем здесь грудь? Грудью не рожают ... влагалище плюс минус одинаковое , меняется только после многочисленных родов . Только мелкописечники говорят про какие-то ведра ...
Да всё так же индивидуально как и у мужчин! У кого-то в штанах 30 см тромбон вырос, а у кого-то чехол под этот тромбон. Главное подобрать по размеру 😂
Кобыле нужен конский - так природа устроена.
У Евы Браун была пиceчка 10-летней девочки, но Адольфу в самый раз 😁
та же ситуация, встречались пару месяцев, узнал, что у нее было два парня- разошлись
не нищий с норм агрегатом😂👍
скажу больше, Спортивного телосложения как Роналду и с Зп как у Путина(официальной)
рост 185 и генетика шик
было что-то подобное. мне 17, ему 20 НО. я в свои года была уже далеко не девственница с большим сексуальным опытом, а он был девственник. ну я подумала что это даже классно, типа я буду у него первая все дела)) но это совсем не классно. когда мы были вдвоём (спустя какое-то время как пообщались, чтоб дать ему время) я начала к нему приставать, возбуждать. а оказалось короче что он вообще боится секса и у него см 12))) ну я сказала после этого что нам не по пути, потому что отношения ВООБЩЕ без секса-такое себе
Просто у него 12 см, это инвалидность, нельзя над такими смеяться.