Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек записал секс на диктофон

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что вы думаете относительно этой ситуации. Мы с молодым человеком занимались сексом. После окончания он отошел в ванную комнату, оставив телефон лежащим экраном вниз на прикроватной тумбе. Я решила посмотреть время и увидела, что включен диктофон и уже 20 минут идет запись, т.е. на ней запечатлелся весь процесс. Первая реакция - ступор, я не знала, что и подумать. Пошла вслед за ним, чтобы узнать, зачем он вообще это сделал. Ответом было, что он принял это решение спонтанно, чтобы потом переслушивать запись в те моменты, когда меня не будет рядом. Увидев мою неоднозначную реакцию парень предложил все тут же стереть, но я сказала, что он может ее оставить. Я была не против всего этого, но тот факт, что он сделал это втайне меня шокировал. Я попросила его в следующий раз заранее сказать, что он хочет сделать нечто подобное, а он стушевался и сказал, что ему теперь очень неловко.

Теперь вот размышляю по поводу этого всего и не знаю, что и думать. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Что вообще можете подсказать? #секс #отношения 

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну запись подумаешь...конечно это нужно было обсудить с вами, но самое главное на ней лишь ваш голос. Кто вас узнает если что, пусть доказывает что хочет.

Магдалена

Следующим этапом может стать видео,но раз вы заметили , то вряд ли он на это решится.

Гость

Если ты против этого то он вообще не должен снимать или записывать на диктофон ,должен удалить ради твоего уважения при тебе. У него какие-то извращенские замашки .

777

Идиот какой то, доверия уже к нему нет. Что ему там придёт в след раз, хз. Должен был рассказать и спросить разрешения, а потом он шантажировать будет или что ещё ему там взбредет

Правильно сделал, а в друг ты потом заявишт за износилование.

Гость

Я думаю что не норм что в тайне от вас что то такое сделал и лучше все ж удалить. Сама я считаю что ни одна любовь не вечна. И что такой компромат на вас не должен существовать. Понимаете да? Завтра эту запись услышать ваши друзья. Потом родители. А представьте если его телефон кто то найдёт /украдёт. Сети взломываются на раз два.

Гость
Karpovrt

Правильно сделал, а в друг ты потом заявишт за износилование.

Есть такая штука как логика. Она даёт способность понимать что следствие должно иметь улики чтобы кого то судить по таким тяжким статьям. Это все очень тяжело доказать. Я понимаю, вам проще жить в невежестве

Гость

Это ужасно. Это скорее извращенные фантазии вашего молодоно человека. У меня ситуация была немножко похожа, мой парень оставил телефон, включиу диктофон, в туалетной комнате, при этом он знал, что я естественно туда пойду, я нашла телефон, он записал мои звуки дефикации только зачем, и я думаю что это не случайно. Ответ один, забыл телефон, он не виноват но диктофон то случайно не включишь. Отношения вскоре закончились

Видос лучше.
Просто в вашей, женской башке, заложены генные комплексы. И порой договориться в открытую даже о простых вещах ( типа новая поза или ролевые игры, ну и запись, наконец) бывает очень сложно.
Зато потом, лет через 15-20, будете пересматривать или переслушивать и благодарить его за такую историю

Гость

Он бы и предупредил, но тогда и процесс и эмоции скорее всего стали бы неестественными. Если вам некомфортно-обсудите, но проявите понимание)

Гость

Как вы отнеситесь к тому что он показал наш секс его друзьям , он в компьютере позвонил своим друзьям и поставил компьютер за книги и все видели наш секс, все видели меня голой , все мои части тела. Теперь он хочет ещё секса , он у меня это просит каждый день , что не делать?

Гость
Гость

Как вы отнеситесь к тому что он показал наш секс его друзьям , он в компьютере позвонил своим друзьям и поставил компьютер за книги и все видели наш секс, все видели меня голой , все мои части тела. Теперь он хочет ещё секса , он у меня это просит каждый день , что не делать?

а дальше будет трансляция и заработок денег? если вы не на одной волне с ним и вам такое не нравится -бежать роняя тапки.я б сказала запретить ,но не факт что не будет дальше тайком снимать ,а вы параноить по этому поводу.так что бежать

Ну спросить конечно нужно было.
Но в этом ничего не вижу такого. Некоторые парни любят снимать на видео, я лишь прошу, чтобы моего лица не было видно. А потом мне и самой интересно пересмотреть 🙈