Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что вы думаете относительно этой ситуации. Мы с молодым человеком занимались сексом. После окончания он отошел в ванную комнату, оставив телефон лежащим экраном вниз на прикроватной тумбе. Я решила посмотреть время и увидела, что включен диктофон и уже 20 минут идет запись, т.е. на ней запечатлелся весь процесс. Первая реакция - ступор, я не знала, что и подумать. Пошла вслед за ним, чтобы узнать, зачем он вообще это сделал. Ответом было, что он принял это решение спонтанно, чтобы потом переслушивать запись в те моменты, когда меня не будет рядом. Увидев мою неоднозначную реакцию парень предложил все тут же стереть, но я сказала, что он может ее оставить. Я была не против всего этого, но тот факт, что он сделал это втайне меня шокировал. Я попросила его в следующий раз заранее сказать, что он хочет сделать нечто подобное, а он стушевался и сказал, что ему теперь очень неловко.
Теперь вот размышляю по поводу этого всего и не знаю, что и думать. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Что вообще можете подсказать? #секс #отношения
Ну запись подумаешь...конечно это нужно было обсудить с вами, но самое главное на ней лишь ваш голос. Кто вас узнает если что, пусть доказывает что хочет.
Следующим этапом может стать видео,но раз вы заметили , то вряд ли он на это решится.
Если ты против этого то он вообще не должен снимать или записывать на диктофон ,должен удалить ради твоего уважения при тебе. У него какие-то извращенские замашки .
Идиот какой то, доверия уже к нему нет. Что ему там придёт в след раз, хз. Должен был рассказать и спросить разрешения, а потом он шантажировать будет или что ещё ему там взбредет
Правильно сделал, а в друг ты потом заявишт за износилование.
Я думаю что не норм что в тайне от вас что то такое сделал и лучше все ж удалить. Сама я считаю что ни одна любовь не вечна. И что такой компромат на вас не должен существовать. Понимаете да? Завтра эту запись услышать ваши друзья. Потом родители. А представьте если его телефон кто то найдёт /украдёт. Сети взломываются на раз два.
Это ужасно. Это скорее извращенные фантазии вашего молодоно человека. У меня ситуация была немножко похожа, мой парень оставил телефон, включиу диктофон, в туалетной комнате, при этом он знал, что я естественно туда пойду, я нашла телефон, он записал мои звуки дефикации только зачем, и я думаю что это не случайно. Ответ один, забыл телефон, он не виноват но диктофон то случайно не включишь. Отношения вскоре закончились
Видос лучше.
Просто в вашей, женской башке, заложены генные комплексы. И порой договориться в открытую даже о простых вещах ( типа новая поза или ролевые игры, ну и запись, наконец) бывает очень сложно.
Зато потом, лет через 15-20, будете пересматривать или переслушивать и благодарить его за такую историю
Он бы и предупредил, но тогда и процесс и эмоции скорее всего стали бы неестественными. Если вам некомфортно-обсудите, но проявите понимание)
Как вы отнеситесь к тому что он показал наш секс его друзьям , он в компьютере позвонил своим друзьям и поставил компьютер за книги и все видели наш секс, все видели меня голой , все мои части тела. Теперь он хочет ещё секса , он у меня это просит каждый день , что не делать?
Как вы отнеситесь к тому что он показал наш секс его друзьям , он в компьютере позвонил своим друзьям и поставил компьютер за книги и все видели наш секс, все видели меня голой , все мои части тела. Теперь он хочет ещё секса , он у меня это просит каждый день , что не делать?
а дальше будет трансляция и заработок денег? если вы не на одной волне с ним и вам такое не нравится -бежать роняя тапки.я б сказала запретить ,но не факт что не будет дальше тайком снимать ,а вы параноить по этому поводу.так что бежать
Ну спросить конечно нужно было.
Но в этом ничего не вижу такого. Некоторые парни любят снимать на видео, я лишь прошу, чтобы моего лица не было видно. А потом мне и самой интересно пересмотреть 🙈