Как вы считаете, оральный секс вместо класического, норма? Муж когда пристает ночью с намеками на секс, то часто я стала просто делать ему минет и все. Так и муж довольный, и я, что мы почти не …
Не норма для меня. Сегодня водила своих пушистых на прививку от бешенства, овчара и котейку. Мои дружелюбные, одна сучка была на приеме, на прививку тоже, она в течке была, мои звери её обнюхали, а овчар облизал. Потом эта собачка понюхала и лизнула ему.
Людишки, вы до уровня собачек опустились, лизать и соосать друг другу? Брезгую своим овчаром, не разрешаю лицо лизать. А котэ, лижет только свои бейцы, но не чужие. Обнимаюсь, тискаюсь, но мне противно, если оближут меня. Отворачиваюсь.
Противно читать про сравнение секса человеческого и сексуального поведения животных!😡🤬
Почему бы не сравнить со спариванием "чёрной вдовы" - Latrodectus mactans? 😊
Автор, м удло, соси у себя сам
Почему здесь пишет вонючая м удлятина от имени женщин? Извращенцы е баные
Норма то, что обоим в паре нормально. Если оба довольны - смысл писать и спрашивать мнение левых людей? )
ну так и что в этом плохого?
нормальный вариант секса
почему все считают, что секс это обязательно проникающий вариант?
Мы так уже год живём, в браке 12 лет. Секс в процессе семейной жизни приедается+дети мешаются. А так сделала минет пару раз в неделю и всем хорошо
Норма-это то, что свойственно большинству
Не норма для меня. Сегодня водила своих пушистых на прививку от бешенства, овчара и котейку. Мои дружелюбные, одна сучка была на приеме, на прививку тоже, она в течке была, мои звери её обнюхали, а овчар облизал. Потом эта собачка понюхала и лизнула ему.
Людишки, вы до уровня собачек опустились, лизать и соосать друг другу? Брезгую своим овчаром, не разрешаю лицо лизать. А котэ, лижет только свои бейцы, но не чужие. Обнимаюсь, тискаюсь, но мне противно, если оближут меня. Отворачиваюсь.
Точно ))💯
норма
Мне лично на выходных хватает. А ночью уже не особо хочится. Это же потом вставать и идти придерживать что бы сперма не капнула (даже если не внутрь, то просто идти смывать это все. А так, сделала минетик, сглотнула и спать.
Зачем такие подробности ... реально чуть не стошнило ... вы что идёте спать с остатками его спермы во рту и даже рот, зубы не чистите .... фу бл..дь, вонючки
Для пи/сов нормально
Для петухов нормально, для людей аномально и неприемлемо.
Главное детей научи сосать, чтоб они тебе помогали, папку удовлетворять, а то у сосунов рак полости и гортани обычно бывает, а дополнительно не получая разрядки, зарабатываешь рак женских органов..
Так что дерзай, сосунья