Как вы считаете, оральный секс вместо класического, норма? Муж когда пристает ночью с намеками на секс, то часто я стала просто делать ему минет и все. Так и муж довольный, и я, что мы почти не издали звуков и не разбудили сына. А вы практикуете так?
у педиков всегда все через ж.о.пу
😂🤣😂
Правильно! От орального секса ещё никто не забеременел 😷
у нас минет это просто что бы муж возбудился
Сообщение было удалено
🤣😂🤣
А вам зачем у кого как? Что за мания такая лезть ко всем в постель.
Горловой делала?
Вполне нормальное явление у парочек и супругов
Главное,чтобы вас обоих все устраивало
Не норма для меня. Сегодня водила своих пушистых на прививку от бешенства, овчара и котейку. Мои дружелюбные, одна сучка была на приеме, на прививку тоже, она в течке была, мои звери её обнюхали, а овчар облизал. Потом эта собачка понюхала и лизнула ему.
Людишки, вы до уровня собачек опустились, лизать и соосать друг другу? Брезгую своим овчаром, не разрешаю лицо лизать. А котэ, лижет только свои бейцы, но не чужие. Обнимаюсь, тискаюсь, но мне противно, если оближут меня. Отворачиваюсь.
Алина...ну как вам коммы? Любите друг- друга, и не спрашивайте как надо правильно любить.
Это каждая пара сама для себя решает
Фу, брезгую. Автор, ты животное, что ли?
В горло вам кончали?
Мужу нормально, а вы то как?
муж довольный? каждому конечно свое, но что может быть лучше секса по-взрослому?
Не норма для меня. Сегодня водила своих пушистых на прививку от бешенства, овчара и котейку. Мои дружелюбные, одна сучка была на приеме, на прививку тоже, она в течке была, мои звери её обнюхали, а овчар облизал. Потом эта собачка понюхала и лизнула ему.
Людишки, вы до уровня собачек опустились, лизать и соосать друг другу? Брезгую своим овчаром, не разрешаю лицо лизать. А котэ, лижет только свои бейцы, но не чужие. Обнимаюсь, тискаюсь, но мне противно, если оближут меня. Отворачиваюсь.
Голову лечи
а, главное мужа ублажить хоть как и без проблем... а самой, секс проникающий особо и не нужен?
Мне лично на выходных хватает. А ночью уже не особо хочится. Это же потом вставать и идти придерживать что бы сперма не капнула (даже если не внутрь, то просто идти смывать это все. А так, сделала минетик, сглотнула и спать.
Мне лично на выходных хватает. А ночью уже не особо хочится. Это же потом вставать и идти придерживать что бы сперма не капнула (даже если не внутрь, то просто идти смывать это все. А так, сделала минетик, сглотнула и спать.
👍
Автор, здесь много женщин не приемлят минет, поэтому не удивляйтесь негативу к вашей персоне
Вообще странно. То есть Вы мужа удовлетворили, а он Вас нет.И вас такое дело устраивает? Или Вы его не хотите и просто услугу сделали и отвали?
Оральный секс нормален.
Раз вы довольны, то нет проблем :)
Только главное чтоб каждый половой орган другого брал в рот
Зачем эти органы целовать, сосать, облизывать... и. т. д? Ну не для этого они. Ещë больше удивляет, то что этим гордятся .
Если у вас всё устраивает то всё нормально
🤦
Вас устраивает?
Ну если ВАС устраивает, если ВАМ хорошо, то для ВАС это норма!
Норм нет
Если вас это устраивает - отлично!
Нет, прибила бы.
Хочет - ОК, покувыркаемся днем, вечером или утром.
А ночью я СПЛЮ! А когда я сплю, то не кантовать и не беспокоить - злая я спросонья!
так сейчас же ночь😁 ладно, не буду злить. а если дети и негде, да и времени мало, а очень хочется, что можно придумать? для экстренного случая отделаться оральным сексом только уже в вашу сторону, чтобы не прибила?)
Вы живёте с мужем по нормативке? Какое вам дело у кого и как ? Для каждого своя норма.
так сейчас же ночь😁 ладно, не буду злить. а если дети и негде, да и времени мало, а очень хочется, что можно придумать? для экстренного случая отделаться оральным сексом только уже в вашу сторону, чтобы не прибила?)
Ночь, но я "сова" и спать ложусь поздно - ближе к часу ночи.
Насчет детей уж прости я не подскажу - у меня детей нет, и их не хочу.
А секс - вам вечер и начало ночи зачем? Если в комнате не комильфо, то в ванной это можно, а под душем, особенно "тропическим" это самое то!
Ночь, но я "сова" и спать ложусь поздно - ближе к часу ночи.
Насчет детей уж прости я не подскажу - у меня детей нет, и их не хочу.
А секс - вам вечер и начало ночи зачем? Если в комнате не комильфо, то в ванной это можно, а под душем, особенно "тропическим" это самое то!
Не у всех ванны подходящие,опасно это)
если к Оральному добавить еще и Ональный то в принципе легко можно заменить Классический.
Алина, практикуйте всё, только соседей не будите))
Сообщение было удалено
Вот впервые, дед, я с тобой согласна! +++👍🤝
В сущности, любые постельные дела супругов, это норма. Если из там двое, никому нет физического или эмоционального вреда, а у обоих или хотя бы одного есть физическое, и непременно у обоих , эмоциональное удовлетворение .