Я чувствую себя не привлекательно. У меня были отношения (и не одни), но я никогда не допускала к интимной какой-то связи. Сейчас я уже год встречаюсь с парнем. Он всегда ко мне проявлял явный интерес, и желание. Но я вправду была совсем не готова морально к близкой связи. Он говорил, что понимает, я старалась как-то себя убедить. И вот я эмоционально когда настроилась, сказала ему, что с ним я и вправду готова. И в этот момент он начал меня просто отшивать. Я сама к нему лезу, первая подхожу, а ему вроде бы мерзко. Он совсем не хочет. Я на прямую спрашиваю, он уходит от вопроса. А где-то месяц назад у него вырвалось: «Я тебя сколько просил, ты не дала. Я под твою дудку играть не буду».
Что мне делать? Как соблазнить? Или что вообще? #нуженсовет
Разрывай отношения. Считай это своим опытом. Ничего страшного, у всех бывает.
Почитай про отношения как можно больше. Определись с целями. Если хочешь замуж, семью и детей - торопиться не стоит. Ищи того, кто ищет того же самого. Вначале загс, потом постель.
Доигралась, называется. Терпение имеет свойство заканчиваться.
Истеричка а не парень)
Девушка, забудьте этого парня.Будет другой и получше
Мужчине нужен секс сразу,как только попросит.
Он перегорел к вам.
Не придавайте слишком много ценности своей звезде. Она у вас какая же как всех .
Ахайтесь пока молоды.
Мужчине нужен секс сразу,как только попросит.
Он перегорел к вам.
Не придавайте слишком много ценности своей звезде. Она у вас какая же как всех .
Ахайтесь пока молоды.
Ну, чо несешь то?.. Не порть девку...
Мож нормального се сыщет.
А то так и будет хачье нашим пробег наматывать, а жениться на своих целках...
Абсолютно нормальная ситуация,предержка.Нехотели вы,теперь ему ненадо,в лучьшем трахнет и пошлет,зачем ему фригидное бревно которое еще долго думает.
Обидчивый мужик - это брак. Ищите другого.
очевидно, что парень решил тебя повоспитывать. Типа, раз не дала сразу, теперь не получишь, когда просишь. Я терпел, и ты потерпи. НО. Ты не обязана раздвигать ноги по первому требованию, твое собственное желание должно стоять на первом месте. Это нормально - быть не готовой, это нормально - отказываться, потому что не хочешь прямо сейчас. Если его это так уж не устраивало, мог бы просто уйти от тебя, это тоже нормально. А вот манипуляции любого вида - это уже нездорово, в отношениях этого быть не должно. Сейчас тебе кажется, что это ерунда, но завести такая ерунда может очень далеко, и совершенно не в твою пользу. Так что, делай выводы о его к тебе реальном отношении. Это поступок, который красноречивее любых милых слов.
бросай
Ждите пока он захочет
Или расставайтесь, ищите другого партнёра, который захочет.
А вообще тут смена паттерна произошла, поэтому не получится.
Уже никак, перегорел . Скорее всего есть кто-то другой для близких отношений.
"И вот я эмоционально когда настроилась, сказала ему, что с ним я и вправду готова..."
Ноги что ли побрила?! 🤣
Девчуля, хорошие отношения не начинаются с таких вот историй. Забей на него, не надо себя уговаривать и т.д. потом жалеть будешь, оглядываясь назад. Твои действия должны исходить от искреннего желания, от счастья. Как и у парня, который подождет если потребуется, но скорее всего, если это будет тот самый, то и ждать не придется, ты это почувствуешь, и себя будешь ощущать привлекательной и сблизиться захочется естественно. Когда чел тот, ты чувствуешь себя в безопасности, там вот этих всех сложностей не возникнет. Любящий мужик отлично лечит бабские загоны, поверь.
сама виновата--ищи другого мужика и будь с ним умнее
Разрывай отношения. Считай это своим опытом. Ничего страшного, у всех бывает.
Почитай про отношения как можно больше. Определись с целями. Если хочешь замуж, семью и детей - торопиться не стоит. Ищи того, кто ищет того же самого. Вначале загс, потом постель.
Обязательно первым загс, потом постель, ну а после сразу снова в загс, но за разводом. Все до вольны, все получили что хотели, муж секс, жена загс.
Никогда, слышишь никогда не лезь первой.
Это всё равно, что антилопа прийдет ко льву в тарелку.
Слать этого оленя куда подальше. Примкнул он уже кому-то свой стручок. А с тобой расстаться не может, потому что тепло и уютно