Нет секса с мужем уже 2 месяца.сть маленький ребенок (4 месяца),но при этом я достаточно хорошо выгляжу (всегда намыта-набрита,дома хожу в чем-нибудь красивом,а не в старых замызганных вещах,фигура после родов такая же как и была до + грудь стала больше,никаких расстяжек нет). Знаю что дрочит,натыкаюсь вечно при уборке на какие-то улики. Когда появляется возможность заняться сексом,он предпочитает поиграть в комп или еще чем-то заняться,о близости со мной такое ощущение что и не задумывается. Мне порой кажется,что ему тупо лень ибо передернуть проще. Меня лапает постоянно,целует,обнимает, но как только дело близится к сексу,то сразу отмазки. Помогите,пожалуйта, может у кого-то было подобное?Что мне делать?Лезть к нему уже боюсь из-за постоянных отказов, пыталась ходить при нем в откровенных нарядах с прической и макияжем, только облапает и всё. Может поговорить надо,но я даже не знаю как начать подобные разговоры
Может это у вас секса нет, а у него вагон и маленькая тележка? Но даже в этом случае, жену надо окучивать.
вы сами ответили на свой вопрос- ему "передернуть" -проще, чем вас "заводить" пол часа... да потом еще фрикции делать... до и после -подмываться... тупо ломает))) уходить не вариант-ибо ребенок... дети растут быстро...ОГЭ...ЕГЭ... деньги понадобятся и очень много ... остается-любовник, самотык))) ну можно ему пояснить... что вы живой человек и вам -надо)))
вы сами ответили на свой вопрос- ему "передернуть" -проще, чем вас "заводить" пол часа... да потом еще фрикции делать... до и после -подмываться... тупо ломает))) уходить не вариант-ибо ребенок... дети растут быстро...ОГЭ...ЕГЭ... деньги понадобятся и очень много ... остается-любовник, самотык))) ну можно ему пояснить... что вы живой человек и вам -надо)))
В том то и прикол,что из-за того что я вечно "голодная",меня и заводить то не надо и так всегда готова. Вибратор есть, но мужика же хочется живого,это же другое совсем
Эффекс Трибулус рекомендую. Комфортный и легкий препарат для лечения эрекции у мужчин. У моего были нарушения с гормонами, тестостерона не хватало, не вырабатывался, но как пропил Эффекс Трибулус, так у него все заработало.
Девушка, просто купите качественный вибратор и положите на видное место, чтобы он «случайно» нашел, тогда он точно задумается, если нет, то у вас есть выход из ситуации, опробовать новую покупку)
ты попробуй просто предложить таблеточки, типа Риджамп, мол попробовать новые ощущения, а потом может и сам поймёт, что надо пропить их, такое желание руками не ослабить
Эффекс Трибулус рекомендую. Комфортный и легкий препарат для лечения эрекции у мужчин. У моего были нарушения с гормонами, тестостерона не хватало, не вырабатывался, но как пропил Эффекс Трибулус, так у него все заработало.
По моему чтобы лекарства принимать нужно сначала обследоваться с врачом, только потом уже что то лечить и тд. Единственное что я по опыту могу посоветовать, с boost, это тренажер для повышения мужской выносливости и улучшения эрекции, вра мужу рекомендовал, вот он прям хорошо помог