Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам женские половые органы нравятся, а женщинам мужские нет?

Ни одна женщина, которую я знаю, не кайфует и ей не нравятся дикпики, так как это отталкивает и неприятно. Но почему-то мужчины так и фанатеют от нюдсов с женскими половыми органами.
Как так? …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Serg
Рита

😄 потому что Вы особенная. А как у Вас. Мне Делон тоже не нравится.

Алену Делону 88 лет 😏

Рита
Serg

Алену Делону 88 лет 😏

Здравствуйте. Ну и что? Днюха? Поздравляю Алена Делона

Гость
Рита

Здравствуйте. Ну и что? Днюха? Поздравляю Алена Делона

Ален Делон Скорпион по знаку зодиака) А сейчас время Овнов.

Рита
Гость

Вы влюблены в него?

Рита
Гость

То Серёжа, то не Серёжа. Скучаете зайчики вуманские?

Гость
Рита

Вы влюблены в него?

В Делона нет.

Гость
Рита

То Серёжа, то не Серёжа. Скучаете зайчики вуманские?

В Серёжу да)

Рита
Гость

В Серёжу да)

Я была влюблена в Серёжу. А Серёжа по ходу влюблён в Делона, получаецы.

Рита
Гость

В Серёжу да)

Вы та, у которой трусики, не труселя и борода стоп-сигнал?

ГостЪ
Гость

Какие инопланетяне?🤦‍♀️ всегда самец пристает к самке и ухаживает, а не наоборот. самка если готова она пожставляется,а не пристает и не ухаживает за самцом

в природе самцы берут самку силой или в свое время - во время течки... ухаживают разве что птицы...

Рита
ГостЪ

в природе самцы берут самку силой или в свое время - во время течки... ухаживают разве что птицы...

Ммм, лебеди.
Да не, я видела даже лев ласкал самочку перед тем, как запердолить. Не все же насильники.

Гость
Рита

Вы та, у которой трусики, не труселя и борода стоп-сигнал?

Да)

Рита
Гость

Да)

И у меня труселя! Давайте все водить хоровод?

Гость
Рита

И у меня труселя! Давайте все водить хоровод?

Давайте)

Рита
Гость

Давайте)

А что у Вас тоже труселя? У кого в горошек??

Гость
Рита

А что у Вас тоже труселя? У кого в горошек??

У меня трусики)

Рита
Гость

У меня трусики)

Не нифига. Не подходите. Идите сексом занимайтесь.

Гость
Рита

Не нифига. Не подходите. Идите сексом занимайтесь.

👌🏻

Рита

Каравай - каравай! Кого хочешь выбирай!

Гость
ГостЪ

В природе не насилуют как мужики. Если самка не хочет, она будет бросаться и самец не будет брать ее силой.

Рита
Гость

В природе не насилуют как мужики. Если самка не хочет, она будет бросаться и самец не будет брать ее силой.

Кстати реально. Она если не хочет, делает кусь-кусь и он боится или уважает.

Гость

Автор, может вы *** просто? Откуда знаете, что другим женщинам не нравятся дикпики? Вы часто об этом женщин спрашиваете? Ищите себе подружку? Если б женщинам не нравились, то мужского стриптиза в принципе бы не было. Нормальную гетеросексуальную здоровую женщину привлекает вид мужских половых органов, как и мужчину женских. Все остальное это отклонение от нормы. Да разумеется не все мужские причендалы ей нравятся, ну дак и женские тоже далеко не все красивы. Вы когда нибудь были в женской раздевалке в бассейне, бане, фитнес клубе? Сходите, посмотрите

Гость
Гость

У меня был парень, он на втором свидании деликатно пытался поинтересоваться какая у меня пися, а именно малые половые губы. Ему мол нравятся только как у ребенка, чтобы не выглядывали совсем, либо совсем чуть чуть. Я конечно ему ничего не ответила и была в легком шоке… Но третьего свидания у нас с ним конечно уже не было)

Брухля это отвратительно. Это как петарду в пельмене взорвали или на капусту наступили. Торчащие ошметки это мерзко.

Гость
Гость

У меня был парень, он на втором свидании деликатно пытался поинтересоваться какая у меня пися, а именно малые половые губы. Ему мол нравятся только как у ребенка, чтобы не выглядывали совсем, либо совсем чуть чуть. Я конечно ему ничего не ответила и была в легком шоке… Но третьего свидания у нас с ним конечно уже не было)

Естественный интерес, он же не голубой. Здоровому парню с тестостероном в норме всегда интересно

Гость

Как парень скажу, что далеко не все нюдсы с женскими половыми органами нравятся. Одно дело, когда это присылает приятная и ухоженная девушка, тогда у меня конечно же стоит и я дико хочу заняться с ней сексом. А когда какая-то жирная и неухоженная присылает, то от вида ее голого тела тянет блевать. Но логику девушек сам не понимаю. Бывает испытывают отвращение от красивых пенисов подтянутых спортивных парней, а не корнишонов скуфов. Это уж точно беды с бошкой, потому что природа наделила оба пола сексуальным возбуждением и желанием, чтобы мы размножались и не вымерли. Вот почему демография у нас идёт вниз. Более половины фригидны, а мсамо

Гость
Гость

Сейчас столько больных на голову психов…

Псих то что поинтересовался женским телом? Скорее это здоровый натурал, а не сэр нетрадиционной ориентации, всем парням это интересно

Гость
Гость

Радуйтесь, что попался такой честный. Сразу сам показал свой даунизм

Это не даунизм, любому парню традиционной ориентации это интересно. Если деликатно попытался, не домогался, то все норм. Задолбали фригидные. Из-за таких сидим мастурбируем только

Гость

Это кто фанатеет от женских половых органов?
Ни один здоровый мужчина не обрадуется, если ему женщина пришлет фотку чисто вагины.
Подумает больная на голову

Гость
alabalık

Фанатеют и те и другие. В основном озабоченные извращенцы обоих полов.

Не извращенцы, а нефригидные со здоровой не подавленной сексуальностью тупыми родителями

Гость
Гость

Это кто фанатеет от женских половых органов?
Ни один здоровый мужчина не обрадуется, если ему женщина пришлет фотку чисто вагины.
Подумает больная на голову

Смотря какая женщина. Если симпатичная, то сам захочу выпросить и заняться с ней сексом. А если толстуха неухоженная или бабка скинет, то конечно не обрадуюсь, буду страдать от того что это убожество увидел, как бы не блевануть от такого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: