Ни одна женщина, которую я знаю, не кайфует и ей не нравятся дикпики, так как это отталкивает и неприятно. Но почему-то мужчины так и фанатеют от нюдсов с женскими половыми органами.
Как так? …
Каравай - каравай! Кого хочешь выбирай!
Автор, может вы *** просто? Откуда знаете, что другим женщинам не нравятся дикпики? Вы часто об этом женщин спрашиваете? Ищите себе подружку? Если б женщинам не нравились, то мужского стриптиза в принципе бы не было. Нормальную гетеросексуальную здоровую женщину привлекает вид мужских половых органов, как и мужчину женских. Все остальное это отклонение от нормы. Да разумеется не все мужские причендалы ей нравятся, ну дак и женские тоже далеко не все красивы. Вы когда нибудь были в женской раздевалке в бассейне, бане, фитнес клубе? Сходите, посмотрите
У меня был парень, он на втором свидании деликатно пытался поинтересоваться какая у меня пися, а именно малые половые губы. Ему мол нравятся только как у ребенка, чтобы не выглядывали совсем, либо совсем чуть чуть. Я конечно ему ничего не ответила и была в легком шоке… Но третьего свидания у нас с ним конечно уже не было)
Брухля это отвратительно. Это как петарду в пельмене взорвали или на капусту наступили. Торчащие ошметки это мерзко.
У меня был парень, он на втором свидании деликатно пытался поинтересоваться какая у меня пися, а именно малые половые губы. Ему мол нравятся только как у ребенка, чтобы не выглядывали совсем, либо совсем чуть чуть. Я конечно ему ничего не ответила и была в легком шоке… Но третьего свидания у нас с ним конечно уже не было)
Естественный интерес, он же не голубой. Здоровому парню с тестостероном в норме всегда интересно
Как парень скажу, что далеко не все нюдсы с женскими половыми органами нравятся. Одно дело, когда это присылает приятная и ухоженная девушка, тогда у меня конечно же стоит и я дико хочу заняться с ней сексом. А когда какая-то жирная и неухоженная присылает, то от вида ее голого тела тянет блевать. Но логику девушек сам не понимаю. Бывает испытывают отвращение от красивых пенисов подтянутых спортивных парней, а не корнишонов скуфов. Это уж точно беды с бошкой, потому что природа наделила оба пола сексуальным возбуждением и желанием, чтобы мы размножались и не вымерли. Вот почему демография у нас идёт вниз. Более половины фригидны, а мсамо
Это кто фанатеет от женских половых органов?
Ни один здоровый мужчина не обрадуется, если ему женщина пришлет фотку чисто вагины.
Подумает больная на голову
Это кто фанатеет от женских половых органов?
Ни один здоровый мужчина не обрадуется, если ему женщина пришлет фотку чисто вагины.
Подумает больная на голову
Смотря какая женщина. Если симпатичная, то сам захочу выпросить и заняться с ней сексом. А если толстуха неухоженная или бабка скинет, то конечно не обрадуюсь, буду страдать от того что это убожество увидел, как бы не блевануть от такого