Ни одна женщина, которую я знаю, не кайфует и ей не нравятся дикпики, так как это отталкивает и неприятно. Но почему-то мужчины так и фанатеют от нюдсов с женскими половыми органами.
Как так? …
Каравай - каравай! Кого хочешь выбирай!
Автор, может вы *** просто? Откуда знаете, что другим женщинам не нравятся дикпики? Вы часто об этом женщин спрашиваете? Ищите себе подружку? Если б женщинам не нравились, то мужского стриптиза в принципе бы не было. Нормальную гетеросексуальную здоровую женщину привлекает вид мужских половых органов, как и мужчину женских. Все остальное это отклонение от нормы. Да разумеется не все мужские причендалы ей нравятся, ну дак и женские тоже далеко не все красивы. Вы когда нибудь были в женской раздевалке в бассейне, бане, фитнес клубе? Сходите, посмотрите
У меня был парень, он на втором свидании деликатно пытался поинтересоваться какая у меня пися, а именно малые половые губы. Ему мол нравятся только как у ребенка, чтобы не выглядывали совсем, либо совсем чуть чуть. Я конечно ему ничего не ответила и была в легком шоке… Но третьего свидания у нас с ним конечно уже не было)
Брухля это отвратительно. Это как петарду в пельмене взорвали или на капусту наступили. Торчащие ошметки это мерзко.