Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам женские половые органы нравятся, а женщинам мужские нет?

Ни одна женщина, которую я знаю, не кайфует и ей не нравятся дикпики, так как это отталкивает и неприятно. Но почему-то мужчины так и фанатеют от нюдсов с женскими половыми органами.
Как так? Ведь по сути женщина имеет больше роли в размножении, в природе нет такого, чтобы мужчина мог себя оплодотворить

180 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что баба это природы в лучшем положении.
То же самое почему жен не возбуждвет обычные мужские тела

Дикпики это одно, а член любимого мужчины это другое, за всех не говори. Мне на рандомные женские половые органы тоже не очень приятно смотреть

Гость

Как по мне больше фанатеют от женскоого тела.
Взять того же трансп с хорошим женским телом, но членом, и он чедь тоже будет пользоватся спросом

A.M

Я час назад отправил,девушке котрая мне нравится стояк через трусы - она заблокировала)
Получается в голом виде не нравятся девушкам,через трусы тоже... как тогда делать?

Гость
A.M

Я час назад отправил,девушке котрая мне нравится стояк через трусы - она заблокировала)
Получается в голом виде не нравятся девушкам,через трусы тоже... как тогда делать?

Почему, мне нравится. Давай и в трусах, и без, если снято красиво 😍, ракурс и тд

Гость
Гость

Почему, мне нравится. Давай и в трусах, и без, если снято красиво 😍, ракурс и тд

Мож мне везло, те кто присылали дик пики, очень даже красавчики 👍🔥

Гость

Скажу за себя. У мужчин в паху очень длинные, безобразные густые волосы, их вид почему-то напоминают мне бороду, а борода у меня вызывает отвращение. Мне нравится смотреть на член, когда у мужчины там все брито или стрижено, не обязательно под ноль. Так же важно чей это член, если какого-то чужого мужика, которого я не знаю, то мне параллельно на его член…

A.M
Гость

Тебя это возбуждает? Начинаешь представлять секс?

Гость

Это от Евы пошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, соглашусь с вами . Я вот только недавно узнала про брухли , посмотрела как это выглядит, чуть не стошнило. .

Гость
Гость

Да, соглашусь с вами . Я вот только недавно узнала про брухли , посмотрела как это выглядит, чуть не стошнило. .

У меня был парень, он на втором свидании деликатно пытался поинтересоваться какая у меня пися, а именно малые половые губы. Ему мол нравятся только как у ребенка, чтобы не выглядывали совсем, либо совсем чуть чуть. Я конечно ему ничего не ответила и была в легком шоке… Но третьего свидания у нас с ним конечно уже не было)

Гость

Да

Гость
Гость

У меня был парень, он на втором свидании деликатно пытался поинтересоваться какая у меня пися, а именно малые половые губы. Ему мол нравятся только как у ребенка, чтобы не выглядывали совсем, либо совсем чуть чуть. Я конечно ему ничего не ответила и была в легком шоке… Но третьего свидания у нас с ним конечно уже не было)

Сейчас столько больных на голову психов…

Гость

В реальности, а не на картинках, пельмень гораздо отвратительнее палки.
А женщина привлекательна только в одежде.
_
Поэтому автор. Эстетическая красота - это одно. А видеть чувствовать и нюхать в реальной жизни - другое.
То, что ты написал - имеет место только на экране устройства.

Циник

Вопрос а кто получает выгоду от этого "размножения"? Последствия в виде затрат своего внимания, потери спокойствия, материальных ресурсов а именно 1 ребенок = минимум 8 млн в течении его жизни уйдет только на обеспечение его жизни, банально чтобы не умер.
А результат? Не факт что от него будет толк по достижении 30 возраста, не факт что он будет Вам помогать чем то, не факт что он не исчезнет где то и будет вспоминать о вас 2 раза в год на нг и возможно на ваше ДР.

Что касается мужчин и женщин, то так получилось что архитектура средней женщины более изящна, чем архитектура среднего мужчины. Возможно это связано с каким то эволюционным механизмом или еще чем то.

Гость
Гость

Радуйтесь, что попался такой честный. Сразу сам показал свой даунизм

Гость
Гость

_
Поэтому автор. Эстетическая красота - это одно. А видеть чувствовать и нюхать в реальной жизни - другое.

У мужиков шланги ещё страшнее, не пзди.

Гость
Циник

Вопрос а кто получает выгоду от этого "размножения"? Последствия в виде затрат своего внимания, потери спокойствия, материальных ресурсов а именно 1 ребенок = минимум 8 млн в течении его жизни уйдет только на обеспечение его жизни, банально чтобы не умер.
А результат? Не факт что от него будет толк по достижении 30 возраста, не факт что он будет Вам помогать чем то, не факт что он не исчезнет где то и будет вспоминать о вас 2 раза в год на нг и возможно на ваше ДР.

Что касается мужчин и женщин, то так получилось что архитектура средней женщины более изящна, чем архитектура среднего мужчины. Возможно это связано с каким то эволюционным механизмом или еще чем то.

Вы не в ту тему написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, шланги чище)
Они наоборот, ещё грязнее. Если бы прям действительно и буквально шланг бы был, то да, вопросов бы не было. Но он не постоянно же в стояке стоИт. Там кожных складок ещё больше и хлеще любых половых губ. А значит, и грязь там копится и заванивается попизже любой пзды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из шланга своё месиво регулярно течёт помимо мочи, так что какая разница

Гость
Гость

_

Потому что ты радужный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😆
100%

Гость
Гость

Потому что ты радужный.

Я не радужный, но с ним согласен😉

Гость
Гость

Я не радужный, но с ним согласен😉

Не радужный, но би.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не брухля, а мантия каракатицы 😡

Раньше мужскому пенису поклонялись как идолу и если одной вашей знакомой не нравится то это это не значит что всем... единственное согласен что мужчин куда больше мечтают и фанатеют от женских пещерок

Ведающая мать
A.M

🙈

Ведающая мать
Гость

Ну ну, шланги чище)
Они наоборот, ещё грязнее. Если бы прям действительно и буквально шланг бы был, то да, вопросов бы не было. Но он не постоянно же в стояке стоИт. Там кожных складок ещё больше и хлеще любых половых губ. А значит, и грязь там копится и заванивается попизже любой пзды.

У всех половые органы заваниваются, независимо от пола и возраста. Успокойтесь оба.

Ведающая мать

Женская пиcя - это прекрасный божественный цветок. Мужской фалос - это каменный королевский жезл. Все заткнулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница что у меня там. Понятно же что если даже у меня как у ребенка, то продолжать встречаться с таким парнем я все равно не буду.

Гость
Ведающая мать

У всех половые органы заваниваются, независимо от пола и возраста. Успокойтесь оба.

Хорошо, мать)

Гость
Гость

Какая разница что у меня там. Понятно же что если даже у меня как у ребенка, то продолжать встречаться с таким парнем я все равно не буду.

Вот и правильно. Дело вообще не сиськах-пicьках. Это человек такой, он всегда найдёт, к чему придраться и за что абьюзерить.

Ведающая мать

Женская пиcя - это прекрасный божественный цветок. Мужской фалос - это каменный королевский жезл. Все заткнулись.

Приятно читать умные слова 👍 умной женщины

Ведающая мать

Тут могу поспорить у некоторых особей потовые выступления работают в минусе и запах бывает у всех разный.... и зависит отздоровья и принимаемой пищи.... у некоторых запах не столь отталкивающий и иногда даже приятный... так что нельзя всех скидывать в кучу!!! Куча одна но составители разные

Гость
Гость

Ну ну, шланги чище)

Складка одна между головкой и стволом которая легко промывается

A.M
Ведающая мать

🙈

Разблокируй и давай на этих выходных примирительный секс

Ведающая мать
Drevnya

Приятно читать умные слова 👍 умной женщины

😘

Ведающая мать
Drevnya

Тут могу поспорить у некоторых особей потовые выступления работают в минусе и запах бывает у всех разный.... и зависит отздоровья и принимаемой пищи.... у некоторых запах не столь отталкивающий и иногда даже приятный... так что нельзя всех скидывать в кучу!!! Куча одна но составители разные

Если пиcьку не мыть, она по-любому вонять будет, даже у тех, кто питается ангельской пыльцой.

Ведающая мать
A.M

Разблокируй и давай на этих выходных примирительный секс

Она хочет романтики, а ты к ней с сексом лезешь.

Голубоглазка

Тебе думать больше не о чем?

A.M
Ведающая мать

Она хочет романтики, а ты к ней с сексом лезешь.

Я лез с романтикой,она же на мое удивление конфетно-букетный период хотела пропустить

Гость

хотелось бы отделить МУЖЧИН от Извращенцев!!!... Мужчине женщина вагину дарит, а не показывает!!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои сравнения!если часто нюхаете описанные объекты,может и с обонянием проблемы возникают?🤣

Гость
Гость

Потому что ты радужный.

Вот да,тут штуки три таких…латентных точно есть🤣

Гость
Гость

У меня именно как у ребенка, всё аккуратное и маленькое. Но ко мне мужчины не подкатывают, а к вам да. Какая несправедливость.

Гость
Ведающая мать

Сама заткнись.

Гость

Я сомневаюсь что вам приятного было в смотреть на пи сь ку толстухи или бабки. Да и если бы не нравящаяся девушка первым сообщением прислала вам свою пи сь ку, вас бы тоже это смутило

Serg
Гость

Скажу за себя. У мужчин в паху очень длинные, безобразные густые волосы, их вид почему-то напоминают мне бороду, а борода у меня вызывает отвращение. Мне нравится смотреть на член, когда у мужчины там все брито или стрижено, не обязательно под ноль. Так же важно чей это член, если какого-то чужого мужика, которого я не знаю, то мне параллельно на его член…

Анекдот в тему.
Муж приходит домой, кричит жене с порога:
- Жена, снимай трусы!
Жена про себя думает: "О, давненько он ко мне не приставал". Сняла трусы, идёт к мужу в приходую без трусов.
Муж продолжает командовать:
- Подойди к зеркалу, вставай на голову, раздвинь ноги!
Жена про себя думает: "О, фантазию начал проявлять". Сделала как он сказал, стоит на голове перед зеркалом с раздвинутыми ногами.
Муж подходит к жене, сунул голову ей между ног, посмотрел на себя в зеркало, и задумчиво говорит:
- Нет... Борода мне не идёт...

Serg
Гость

_

Просто ты "за другую команду". 😏

Serg
Гость

Не радужный, но би.

То есть, за обе команды? 😏