Мой второй брак. Живём с женой уже 8 месяцев. Нам интересно вместе, есть общие друзья и увлечения, но в сексе она почти всегда бревно. Инициатива с её стороны была 3 раза за это время, и то вялая. На тему разговоры она не жалует, о желаниях своих сообщает неохотно. Говорит что очень важно хорошее самочувствие (у неё часто депрессия, пьёт лёгкие таблетки). Но при том как бы хорошо не проходило время: оживленная беседа, танцы, путешествия, встречи с друзьями, тихий отдых, спорт, прогулки - это никогда напрямую не ведёт к интиму, она НИКОГДА не показывает что ей хоть чуть хочется. Это при том, что у неё было больше 10 парней. #интим
Разводись, ты ее не изменишь
Мужжло должно зажигать. Сама на тебя индюшка пусть запрыгивает.
А зачем ты женился на фригидке? Секс с годами становится реже, это нужно понимать. Те, кто не вылазил из койки первые года - скатываются к 2-3 разам в неделю. У тебя же через пару лет секс либо вообще исчезнет, либо будет по праздникам.
Откуда берутся такие глупые и необразованные люди? Как такие вопросы могут возникать уже в браке? Как тебе пришла в голову мысль жениться на холодной женщине, с которой секса не хватало ещё до женитьбы?
Вот посмотрите, зеваки, на примере этого автора! Существует непреодолимая данность - партнеры с разной половой конституцией не подходят друг другу для брака или долгих отношений. Но автор отчаянно надеется и продолжает натягивать сову на глобус.
Ты впервые слышишь об этом автор? Как, каким образом вы строите свою жизнь на нежизнеспособных убеждениях, люди? На что вы надеетесь?
Сам по себе секс не станет лучше. Единственный вариант для вас - это работать вместе с женой над улучшением качества вашей физической близости. И тут у вас есть огромный выбор: позы, позиции, игры, игрушки, бельё, афродизиаки, БДСМ, любовники, свинг, и многое-многое другое.
Важно только, чтобы вы с женой это серьёзно обсудили и вместе с ней нашли приемлемое вам обоим решение вопроса.
С первой женой, которая у меня была и первой девушкой все было прекрасно. Я и гадать не мог, что с этим вообще бывают проблемы. После расставания переживал очень сильно и новая женщина притянула меня общением и совместным досугом. Мы общались 4 месяца без секса. Она религиозная. Для меня это было новой жизнью. Выходит, и секс был не на первом месте. А я ищу я здесь не спасения, а чьего либо опыта, прежде всего, максимально похожего. А не просто диванных советов (не в обиду авторам, я не знаю их истории)
С первой женой, которая у меня была и первой девушкой все было прекрасно. Я и гадать не мог, что с этим вообще бывают проблемы. После расставания переживал очень сильно и новая женщина притянула меня общением и совместным досугом. Мы общались 4 месяца без секса. Она религиозная. Для меня это было новой жизнью. Выходит, и секс был не на первом месте. А я ищу я здесь не спасения, а чьего либо опыта, прежде всего, максимально похожего. А не просто диванных советов (не в обиду авторам, я не знаю их истории)
У неё было 10 партнёров, Карл) Как вы женились без близости?) Сочинение хорошее, в общем
Здесь нет ни капли выдумки. Не давала до свадьбы. Я потому и не писал сюда все это время. Слишком дурацкая и нестандартная ситуация. Но таковы уж мы
И теперь понятно, почему не давала. Хз, я, если бы планировала второй раз замуж выходить, то не смогла бы так, мужчины ж разные все, наслушалась про эгоистов в постели. Вы отчаянный прям