Я девушка, мне 25. Почти три года живу без секса и другие люди мне искренне сочувствуют. Я не понимаю, чему вообще сочувствовать?
А кто эти другие люди?
я тоже не понимаю) наоборот, на стену не лезете, трезвой головой можете выбрать партнера
В реальности ты парень, тебе 25 лет и ты всю жизнь живёшь не без секса и никто тебе не сочувствует, всем на тебя насрать.
По себе меряют. Им, бедненьким - членозависимым, невмоготу без секаса.
Простите, а зачем чужих людей посвящать с свою интимную жизнь?
Не понимаю, почему другие люди в курсе, что автор живет без секса. Как об этом можно знать? Автор ходит с плакатом на груди "живу без секса"? Рассказывает об этом каждому встречному? Может, лучше помолчать и не вываливать на всех подробности своей интимной жизни.
Ну ты делай выводы какие-то, автор, у тебя холодный темперамент, секс тебе практически не нужен и подбирай себе соответствующих партнёров. Что бы не было мучительно больно как чудикам из соседних тем.
Ну ты делай выводы какие-то, автор, у тебя холодный темперамент, секс тебе практически не нужен и подбирай себе соответствующих партнёров. Что бы не было мучительно больно как чудикам из соседних тем.
Я захочу секса если только влюблюсь. С бывшим каждый раз хотела, а сам секс в чистом виде мне неинтересен.