Вот жили мы жили, долго и счастливо (нам почти по 50). Но в друг после 45 лет у мужа начались проблемы в постели. Первые звоночки прозвенели, когда наш секс стал не "по-быстренькому", а просто спринтерски, что я ни чего вообще не успевала и мой оргазм стал для него не важен. Но я подумала, что устал, не выспался и кучу других оправданий. Через полгода мы уже стали ругаться до скандалов. С общим здоровьем у него все в порядке ( только на гормоны не проверялись), купили таблетки (вроде работают), но ко мне у него интереса нет. Перегорел ко мне? что делать-потерпеть, подождать?
вариант 1- угомониться, вариант 2- найти себе 20 летнего кобелька для подтрахивания)
Любовник вам поможет.
Когда мужчина чувствует, что стареет ему хочется себе доказать что он ещё ого-го. Поэтому и любовниц в этом возрасте заводят и новые семьи и т.д. Вам надо кардинально сменить имидж, будто рядом с ним новая женщина.
Когда мужчина чувствует, что стареет ему хочется себе доказать что он ещё ого-го. Поэтому и любовниц в этом возрасте заводят и новые семьи и т.д. Вам надо кардинально сменить имидж, будто рядом с ним новая женщина.
Сменила имидж, даже цвет волос на блонд. я то готова для него меняться, а на что готов он? ответ знаю-ни на что(((. от этого ещё сильнее обидно. хочется в форуме увидеть мнение мужчин. меня он не слушает и не послушает, на все мои вопросы и претензии только молчание и игнор. может мнение других послушает.
скажу так... мне-50... и я очень расстраиваюсь когда не получается 2-3 раза в неделю... но! так не всегда)))) желание поднимается при прееме,селена,л-карнитина и цинка... но можно поднимать и занятием спортом... 6 км пешком в день + активные спортивные упражнения минут 30 в день))
но если он не хочет именно вас... то может быть дело в том что он "передергивает" ..так проще ))) или может быть есть еще одна мадама)))
Сменила имидж, даже цвет волос на блонд. я то готова для него меняться, а на что готов он? ответ знаю-ни на что(((. от этого ещё сильнее обидно. хочется в форуме увидеть мнение мужчин. меня он не слушает и не послушает, на все мои вопросы и претензии только молчание и игнор. может мнение других послушает.
Мы с женой уже 17 лет в отношениях, нам по 38. Да, понятно, что наличие детей и возраст дает о себе знать, но в интиме пока, тьфу, тьфу все хорошо. Нам в этом плане повезло, что у нас совпадение либидо и темпераментов.
Смена имиджа действительно помогает.
Если мое мнение, то
- прекратите "вопросы и претензии". Пилежка еще не одну семью счастливее не сделала, факт. Далеко не все могут в открытую признаться, что есть какие нереализованные желания и фантазии.
- Попробуйте более деликатно, возможно с применением всех актерских способностей постараться выяснить, что именно хочет ваш муж, если причина в голове
- Сдайте на гормоны:
Тестостерон общий
Тестостерон свободный (можно не сдавать, но желательно)
Пролактин
Эстрадиол (эстроген)
ГСПГ
Если первый занижен и (или) последние 3 завышены, то уже имеет место гормональный дисбаланс, который и влияет на либидо
Увы, вторичный гипогонадизм у мужчин у нас в РФ практически не лечат. В бесплатных консультациях уж точно
Три кита либидо - это психоэмоциональный фон, гормональный фон и здоровые сосуды.
Но, опять же нельзя заставлять, только хуже сделаете.
Если есть какие то прямые вопросы, задавайте, постараюсь ответить, если смогу.
У меня кризис был в 32-34 примерно,когда из способного 6-8 раз в день,опустился до 2-3 раз,что,казалось мне настрящей импотенцией. В принципе,по количеству разиков,я не особо восстановился,зато,научился полностью управлять длительностью секса: могу хоть 5 минут,хоть 40,и это устраивает не только меня,но и мою любимую.
Читайте про мужскую биологию! У них с 30 лет гормональный уровень падает каждый год. К 50 он уже может вообще ничего не хотеть но мочь. Исходи из этого и поддержи иначе будет искать поддержки на стороне
Кризис среднего возраста у мужчин - это из другой области совсем (осознание смертности как не чего-то абстрактно-далекого, понимание предела карьеры и достижений и бессмысленности достигаторства, потери интереса к прежним увлечениям), и не имеет никакого отношения к сюжету данной темы. Семья, напротив, держит на плаву и помогает.
скажу так... мне-50... и я очень расстраиваюсь когда не получается 2-3 раза в неделю... но! так не всегда)))) желание поднимается при прееме,селена,л-карнитина и цинка... но можно поднимать и занятием спортом... 6 км пешком в день + активные спортивные упражнения минут 30 в день))
тоже расстраиваюсь. я читала, что отсутствие оргазма не вредит здоровью, но лично в моем случае вредит и ещё как. мало того, что портится настроение и становлюсь раздражительной, плохо засыпаю (почти не сплю). пбю таблетки, чтобы уснуть и не хотеть мужа, чтобы не раздражать его.
Мы с женой уже 17 лет в отношениях, нам по 38. Да, понятно, что наличие детей и возраст дает о себе знать, но в интиме пока, тьфу, тьфу все хорошо. Нам в этом плане повезло, что у нас совпадение либидо и темпераментов.
Смена имиджа действительно помогает.
Если мое мнение, то
- прекратите "вопросы и претензии". Пилежка еще не одну семью счастливее не сделала, факт. Далеко не все могут в открытую признаться, что есть какие нереализованные желания и фантазии.
- Попробуйте более деликатно, возможно с применением всех актерских способностей постараться выяснить, что именно хочет ваш муж, если причина в голове
- Сдайте на гормоны:
Тестостерон общий
Тестостерон свободный (можно не сдавать, но желательно)
Пролактин
Эстрадиол (эстроген)
ГСПГ
Если первый занижен и (или) последние 3 завышены, то уже имеет место гормональный дисбаланс, который и влияет на либидо
Увы, вторичный гипогонадизм у мужчин у нас в РФ практически не лечат. В бесплатных консультациях уж точно
Три кита либидо - это психоэмоциональный фон, гормональный фон и здоровые сосуды.
Но, опять же нельзя заставлять, только хуже сделаете.
Если есть какие то прямые вопросы, задавайте, постараюсь ответить, если смогу.
как уговорить пойти сдать на гормоны?
Мнение мужчины в кризисе среднего возраста😉
У него и так кризис, все плохо-плохо-плохо - его штормит и буря эмоций внутри, ураган мыслей и расстройств, разочарований в себе, в своих достижениях, может и в вас и в отношениях и тд. Зря вы от него ждете шагов навстречу. Ему и так тяжело. Тут нужна помощь от вас. Посмотрите на ютубе психологов, что говорят, конечно, если готовы ему (отношениям) помогать. Покрашенные волосы - это смешно, если честно)) не такой поддержки он ждет от вас... Тут вопросы смыслов жизни) А если будете тормозить, то, может, дождется и не от вас помощи... Или останется с вами, но уже другой человек и с другим отношением к жизни и к вам..
Кризис среднего возраста почти не цепляет тех у кого все хорошо...
А знаешь почему ? Он понял. Что твоя недевственность для него - это ничего более как твоя ему ИЗМЕНА.
Что дальше? Тебе месть. И потом развод.
А чего пьет? У моего мужа тоже интереса нет. Он риджамп таблетку в прикуску, и я начинаю приставать. Минут 30-40 прелюдий и муж вижу хочет и у меня глаза 🔥 если думаете что принял и готов, такого не бывает - это сказки. Обязательно ласки.