Почему среди мужчин так мало хороших любовников? Они не получают удовольствия от секса? Как жены годами терпят эту преснятину в постели? #любовники
Покажи ему курс Алекса Мэя - ты ж вряд ли дождёшься окончания прелюдии в час длиной, Мария Марковна
Жены либо сами фригидны, либо имеют любовников. Вообще муж, это самая жалкая роль в современном обществе.
Потому что Не хочется её убложать.Ласкать стесняться, сосать не хочет,инециативы нет.А на пристование говорит - отстань.Так вот,слил,и всё. Как аукниница так.....
.
Вот не знаю, что делать с этим женатиком. Учить или послать. Жалко время тратить. Вообще такой ноль!!! И в браке более 10 лет. Неужели так живут супруги?
вы та жена которая терпит? так надо мужу и говорить, что не устраивает. и на счет любовников почему такие выводы? по идее женщин они то любят и с ними именно для секса встречаются. всё это странно
Какие любовницы, такие и любовники.
Они не терпят, наставляют рога.
Да я не искала. Звезды так сошлись. Мне кажется он только по классике. Никакого даже ОС, не говоря вообще о других способах кайфовать
а, он только по обычному сексу, в нём тоже плох? ну и то, что по другому он не может покайфовать с женщиной, говорит его об ограниченности, что и требовалось доказать. непонятно, зачем ему вообще любовница? не любить и изучать женское тело, не воплощать фантазии с ней. хоть деньги, подарки с него берите или ждите, пока звезды не соединят вас с другим, кто вас реально оценит)
Ты то что за них переживаешь? Есть немало женщин, которых устраивает преснятина, все эти ОС, АС и прочие извращения не для них.
Не соглашусь что мало. Много хороших. А вот чтобы прям супер, таких вообще днем с огнём…) Просто так как в идеале хочется ни с кем никогда не будет.
А основном мужчины эгоистичны в постели. Если он тебя любит то есть вероятность, что будет стараться, если направить. Другой вариант, когда он больше ни в чем утвердиться не может, постель его главный козырь. А в основном мужики не парятся, чтобы удовлетворить партнёршу.
Вот не знаю, что делать с этим женатиком. Учить или послать. Жалко время тратить. Вообще такой ноль!!! И в браке более 10 лет. Неужели так живут супруги?
Вообще вы знаете, у меня всегда была такая мысль про женатиков, которые гуляют и говорят жена не даёт: так ему жена не даёт, значит он так себе в постели, иначе б давала, логично?! Так мне-то он зачем тогда?!
а, он только по обычному сексу, в нём тоже плох? ну и то, что по другому он не может покайфовать с женщиной, говорит его об ограниченности, что и требовалось доказать. непонятно, зачем ему вообще любовница? не любить и изучать женское тело, не воплощать фантазии с ней. хоть деньги, подарки с него берите или ждите, пока звезды не соединят вас с другим, кто вас реально оценит)
Да он просто влюбился, не искал. Естественно желание. Я думала ок, пусть будет, пока одна. Может быть в 1 раз такой ни о чём, ещё исправится. Посмотрим.
Как жены годами терпят эту преснятину в постели?
Выхода у них нет.
Дети, ипотека,уйти она может только к маме,вот и приходится терпеть
Он жену обеспечивает, бегает, шустрит, ухаживает, знаки внимания бесконечные...а жена как правило даёт во все щели альфа-самцу, который ничего из вышеперечисленного не делает, а только тpaxaет ее. Я когда с замужними кувыркался обязательно привет мужу передавал. Особенно мне нравилось, когда во время секса со мной они звонили мужу и говорили, какой он классный и какой он тигр в постели🤣🤣🤣
Он жену обеспечивает, бегает, шустрит, ухаживает, знаки внимания бесконечные...а жена как правило даёт во все щели альфа-самцу, который ничего из вышеперечисленного не делает, а только тpaxaет ее. Я когда с замужними кувыркался обязательно привет мужу передавал. Особенно мне нравилось, когда во время секса со мной они звонили мужу и говорили, какой он классный и какой он тигр в постели🤣🤣🤣
Какой ужас
О таком принято молчать, дурак))
1. С какой стати? Меня тут никто не знает.
2. У кого принято? У мусульман? Я не мусульманин, она не мусульманка и муж не мусульманин :)
Не могу найти причин, чтобы не привести в пример свой опыт и не передать его по цепочке для того, чтобы этот мир совершенствовался.Все пану наука🤗
1. С какой стати? Меня тут никто не знает.
2. У кого принято? У мусульман? Я не мусульманин, она не мусульманка и муж не мусульманин :)
Не могу найти причин, чтобы не привести в пример свой опыт и не передать его по цепочке для того, чтобы этот мир совершенствовался.Все пану наука🤗
Какая? Трахать чужих жён? Или?
Потому что людям хорошо вместе.
Мужчинам нужно разнообразие. Но нечасто. Иногда. А лучше всего, чтобы жена участвовала. Ведь как говорится "И в горе и в радости". Так почему та,что делила со мной горе, не разделит со мной и радость :) с удовольствием дам своей женушке пoтpaxaть своих любовниц. Любовниц много. А жена одна! Так-то вот!
Как то странно
в постели с женщиной думать об её алене☺
Да вам то не наплевать? Не ваш же это муж. Вам терпеть не обязательно. Попробуйте следующего! Кстати говорят что сексуальный темперамент можно попробовать угадать до секса например при танцах. Попробуйте со следующим потанцевать сперва. Ну если вам для секса а не для семьи. А то так можно бесконечно перед никчемными мужиками ноги раздвигать а они деревянные все
Да вам то не наплевать? Не ваш же это муж. Вам терпеть не обязательно. Попробуйте следующего! Кстати говорят что сексуальный темперамент можно попробовать угадать до секса например при танцах. Попробуйте со следующим потанцевать сперва. Ну если вам для секса а не для семьи. А то так можно бесконечно перед никчемными мужиками ноги раздвигать а они деревянные все
Сегодня попытка номер 2
Не торопитесь автор сразу с ним в кроватку, пусть мужчина вас соблазнит,проявит изобретательность