Если у вас есть проблемы в сексуальной сфере или вопросы, связанные с сексом, готова ответить на них и предоставить мини консультацию, чудес не бывает (к сожалению) и часто без полноценной помощи специалиста и консультаций ничего не решиться, но постараюсь помочь чем смогу.
Создавала похожую тему несколько месяцев назад, некоторые люди действительно серьезно обратились ко мне, а потом поблагодарили.
Если вы просто хотите кого-то оскорбить или спамить, то искренне прошу пройти мимо, остальных жду в комментариях, анонимно или нет отвечу на все что угодно.
Сообщение было удалено
Влагалище нельзя мыть внутри, это недопустимо. Нарушается микрофлора, только снаружи следим за гигиеной, неприятного запаха не будет, если нет проблем со здоровьем
Сообщение было удалено
Алекс Мэй, которого вы приводите в пример, не выражается и не ведет себя как компетентный специалист и, вероятно, так же основывается на своем опыте
Ок, Сирри. Спать с женой лучше под одним одеялом или разными?
Подкисленной водой можно сприцеваться после секса?
Подыграю вам: подождите секунду, ищу информацию, сири же так говорит?
Чисто с точки зрения физического комфорта два разных одеяла обычно удобнее, но для некоторых людей принципиально спать под одним, так они больше чувствуют сближения и прикосновения своего партнера. Тут нужно обсудить вопрос, это ведь всего лишь одеяла, от них не должны зависеть ваши отношения.
Особенно в случае, когда сон под общим одеялом доставляет дискомфорт одному из партнеров, если например его не хватает, чтобы укрыться или второй его стягивает в процессе.
В общем выбирайте и обсуждайте как комфортно будет именно вам, главное чтобы оба высыпались и не испытывали дискомфорт
Спинцевание может повысить вероятность распространения инфекции и будет вредить микрофлоре влагалища. Лучшие использовать презервативы, чтобы не заразиться от партнера, это самый оптимальный вариант
Подыграю вам: подождите секунду, ищу информацию, сири же так говорит?
Чисто с точки зрения физического комфорта два разных одеяла обычно удобнее, но для некоторых людей принципиально спать под одним, так они больше чувствуют сближения и прикосновения своего партнера. Тут нужно обсудить вопрос, это ведь всего лишь одеяла, от них не должны зависеть ваши отношения.
Особенно в случае, когда сон под общим одеялом доставляет дискомфорт одному из партнеров, если например его не хватает, чтобы укрыться или второй его стягивает в процессе.
В общем выбирайте и обсуждайте как комфортно будет именно вам, главное чтобы оба высыпались и не испытывали дискомфорт
Я не об этом. Я лет 30 ещё назад читал, что существуют исследования: если женщина и мужчина спят под одним одеялом, то за ночь те участки мозга, которые отвечают за сексуальное влечение испытывают пресыщение и усталость. В результате чего влечение именно к этой партнёрше снижается.
Понятно что в обнимку спать приятнее когда любишь
Я не об этом. Я лет 30 ещё назад читал, что существуют исследования: если женщина и мужчина спят под одним одеялом, то за ночь те участки мозга, которые отвечают за сексуальное влечение испытывают пресыщение и усталость. В результате чего влечение именно к этой партнёрше снижается.
Понятно что в обнимку спать приятнее когда любишь
Не смогла сейчас найти исследования на данную тему, если сможете оставить ссылку почитаю
Стоит пить экстренную контрацепцию третий раз за месяц? Или лучше рискнуть и не пить? А что если беременна буду
Не могу получить орг*азм, муж вроде старается в процессе, но его просто нет и все. Именно вагинального не было никогда, что не так как это исправить
Как бы вполне логично: если ты засыпаешь и держишь жену за грудь, и просыпаясь её грудь всё ещё в твоей руке.. Где тот момент, когда должно возникнуть влечение?
Добрый день!
Давно у меня не было хорошего секса, вообще секса. Два года. Просто не хочется абы с кем, привыкла мастурбировать, оргазм гарантирован. А хочется вновь быть парой мужчине. Пока не получается ни а кого влюбиться, привыкла все сама делать, как бы выйти из зоны комфорта... Но без любви и симпатии секса не хочу. Хочу, чтобы меня любили, а не использовали. Даже желания нет ходить на свидания, т к 5/2 работа , а в выходные тупа дома отдыхаю, сил набираюсь... Вот такой круг замкнутый получился.
После предательства партнера (не измена) ушло доверие, либидо.. Остались вместе. Есть дети.
Сексуальная аверсия? Как понять и что с этим делать?
В сексе то быстро кончаю то длится достаточно долго,это отклонение или что?бывает пару минут а бывает и минут 20,с чем это может быть связано?
Родила пять месяцев назад, воспитываю двух детей одна, постоянное напряжение, недосып и усталост. Моё желание секса угасло и свелось к нулю. Но самое главное, это то что я не могу получить оргазм с мужчиной и поэтому секс это просто для галочки и иногда против воли,что Вы могли бы мне посоветовать, буду очень благодарна
не хочется секса,совсем, никогда, хотя с мужем отличные отношения,дело во мне, но не могу понять почему так