Гость
Статьи
Как проверить …

Как проверить настоящую девственность девушки?

Мужчины, вы говорите, что вам важна девственность девушки, а как вы проверяете, был ли у нее в прошлом петтинг, взаимная мастурбация, кунилингус, минет и анал? Вряд ли девушку, которая это …

Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Котейко Behemoth
Кот Леопольд.

Нет. Какие шутки с идиотами.

Не знаю какие... Я их старательно избегаю. Видишь, с тобой разговариваю впервые.. И морщусь...

Кот Леопольд.
Котейко Behemoth

Не знаю какие... Я их старательно избегаю. Видишь, с тобой разговариваю впервые.. И морщусь...

Да ни кто здесь не разговаривает. Здесь пишут.
Ладно,болезный,*** дальше.

Котейко Behemoth
Кот Леопольд.

Да ни кто здесь не разговаривает. Здесь пишут.
Ладно,болезный,*** дальше.

ТП- Бингооооооо! 😋👍👏🥳🥳🥳
В кармане...

Serg
Котейко Behemoth

Спасибо, что сказала... 😂👍
Все остальное чушь... Книжки умные читать надо... Тогда и будешь знать, что для того, чтобы порвать девственную плеву "в жетстве" - капец какая травма должна быть... Типа на столбик велосипедного седла случайно сесть, да так, чтобы он сквозь одежду прошел внутрь... ВРАЧИ написали! А во все эти байки "про шпагат" только лопушье всякое маргинальное верит.
Зашитую - любой гинеколог определит. Как и натуральную - тоже. Помимо всего прочего, смотрят не только на кровь и справки. Но тебе об этом знать не обязательно... 😉

Наивный чукотский юноша... 😏

Serg
Котейко Behemoth

Еше раз. Для того, чтобы травмировать плеву "в детстве", КАПЕЦ. КАКАЯ. ТРАВМА. ДОЛЖНА. СЛУЧИТЬСЯ.
Тебе подчеркнуть?.. Или уже дошло.
Тампоном никто не травмирует. Вздор. Какая дура их туда совать будет - это больно... Очередная байка для лохов! 😂

это МДшные методички.

Serg
Котейко Behemoth

Можно. Поэтому ими никто не пользуется до дефлорации. А про "порвала тампоном" - это очередная байка
С моей невестой такого не случится. Я жениться не собираюсь. А если соберусь - не волнуйся. Мне ее мои многочисленные родственники подберут.

Представляю твою будущую семейку с женой, которую тебе родственники подберут... 😳

Serg
Гость

Я то все понимаю, а пленочники нет. Они говорят, что бросят девушку, которая порвала плеву тампоном случайно, потому что она не может доказать, что не занималась сексом, но при этом она готовы в жены взять сосалку с целой плевой. И даже не подумают ее уличить в том, что она могла сосать кому-то. Зато на девственницу, которая случайно порвала плеву тампоном, они набрасываются с тапками. Логики у них нет. Плева это не показатель девственности. Можно быть девственницей без плевы и сосалкой, но с плевой

В каком месте Вы надеетесь найти у плёночников логику? 😏 Логика плёночников крутится исключительно вокруг фетиша плёнки. Иначе они не искали бы у девушек в плёнке честность, порядочность, и прочие женские достоинства. Они даже интеллект пытаются в плёнке искать. Но у самих плёночников плёнки нет, как нет и логики. 😏

Serg
Гость

Девственность это отсутствие сексуальных контактов, какая плева? Плева может и при родах порваться полностью, а при сексе надрываться и растягиваться. А у кого-то рвется после занятий сексом. У всех разный организм.

Автор имела в виду, что без плевы плёночник ни за что не поверит девушке, что она девственница.

Голубоглазка
Точка

Автор, настоящие девственницы перевелись еще лет сто назад. Даже больше. Ибо девсивенность - это не только наличие плевы, но и срстояние души. Незамутненное такое. Когда покажи девушке большой такой стоячий уй, а она скажет: ой? А что это такое??? С искенним интересом. Которая толком и не знает, чем мужчины с женщинами в постели занимаются. Чьи невинные глаза ни разу не видели раздетого мужчину, даже без рубашки. Чьих ушей не касались никакие разговоры о сексе и всем, что с ним связано. Которые вообще с 5-15 лет в монастыре жили. Где таких взять-то? В наше время. А еще - зачем вам они?😁

Боже, какую хepню только не несут. Девственость- это когда человек не занимался ни разу сексом) и всё

Serg
Гость

Прям все поголовно травмируют вагину? Это 1-2 случая из тысячи.

Кстати, это известный медицинский факт, что плева растягивается или истончается, иногда до полного рассасывания, в процессе занятия некоторыми видами спорта, например, гимнастикой, велосипедным или конным спортом.

Гость
Serg

Кстати, это известный медицинский факт, что плева растягивается или истончается, иногда до полного рассасывания, в процессе занятия некоторыми видами спорта, например, гимнастикой, велосипедным или конным спортом.

Оке. Для Мастера Спорта Международного Класса сделают исключение)

Вы, блин, в чём убедить-то пытаетесь?

Serg
Гость

Девственница не даст секс до брака. Так и проверить.

Если все девушки не будут давать секс до брака, с кем же тогда будут трахаться плёночники? 😏 Кстати, если недевственница вовремя распознает в парне плёночника, и если ей по какой-то причине будет важно выйти замуж именно за него, то она тоже не даст ему секс до брака. 😏 Достоверно прикинуться девственницей не так уж трудно, как ты думаешь.

Гость
Serg

В каком месте Вы надеетесь найти у плёночников логику? 😏 Логика плёночников крутится исключительно вокруг фетиша плёнки. Иначе они не искали бы у девушек в плёнке честность, порядочность, и прочие женские достоинства. Они даже интеллект пытаются в плёнке искать. Но у самих плёночников плёнки нет, как нет и логики. 😏

Все бабы с интеллектом почему-то одиноки (не к концу жизни, а ещё в период ликвидности)
И мужики тоже.
Почему, как думаете?

Serg
Гость

Более того наличие крови это всегда следствие девственности. Поэтому справку о половои здоровье обязательно надо запрашивать прежде, чем сношаться.

"...наличие крови это всегда следствие девственности..."

Да неужели??? А про месячные у девушек ты, очевидно, не слышал? 😏

Serg
Котейко Behemoth

Это по любасу...
Вообще, было бы неплохо превратить это в рутинную практику. Вначале повозмущаются, конечно... А потом ничего, привыкнут... Дело молодое - неприятные моменты забудутся быстро.

Дерзай! Превращай в рутинную практику. Флаг тебе в руки и барабан на шею. КамАЗ навстречу сам приедет. 😏

Serg
Гость

Он не умеет обосновывать. Он во всех ответах пишет про вздор. Вздор в переводе с его языка означает "я так хочу, мне хочется, чтобы было именно так, даже если это не так в реальной жизни"

Отрицание объективной реальности во избежание когнитивного диссонанса.

Serg
Гость

Ты обоснования не пишешь. Ты даже аргументировать свою позицию не можешь. Тупой ты

А что бы изменилось, если бы он свою позицию аргументировал? Любые аргументы плёночников - заведомая ложь, лапша для ушей целевой аудитории, призванная скрыть неприглядные истинные мотивы их целкоискательства. Спорить с плёночником по сути декларируемых им аргументов - примерно то же самое, как играть в карты с шулером его же краплёной колодой.

Serg
Котейко Behemoth

В смысле "любимую". Я с такой не свяжусь даже серьезным отншениями! Шутишь?.. Я не мозгоправ! Лечить чужие проблемы с башкой - не в моей компетенции...

В смысле "любимую". Я с такой не свяжусь даже серьезным отншениями! Шутишь?..

Обратите внимание на крайнее удивление пОциента: Плёночник не допускает даже мысли, что он может кого-то полюбить без плёнки. "Любовь" у плёночников - это ни разу не про чувства к женщине, у плёночников это такая специальная кнопка с надписью "любовь" на их мембранной клавиатуре. Нашёл подходящую девственницу -> Нажал кнопку -> "Полюбил" -> Женился. Линейный алгоритм. А поскольку клавиатура у плёночников мембранная, без плёнки кнопка не сработает. 😏

Гость
Serg

Если все девушки не будут давать секс до брака, с кем же тогда будут трахаться плёночники? 😏 Кстати, если недевственница вовремя распознает в парне плёночника, и если ей по какой-то причине будет важно выйти замуж именно за него, то она тоже не даст ему секс до брака. 😏 Достоверно прикинуться девственницей не так уж трудно, как ты думаешь.

Некорректный вопрос. Он станет корректным, когда вы введете разницу в возрасте как норму. А для того, чтобы разница стала нормой нужно дополнить список требований к мужчине или даже хватит оставить его неизменным (привет молодым любовникам у потасканных старух!).

На втором-третьем курсе проходят обычно, что дисперсия женщин по целостности личности есть неразрывное следствие требований культуры к половой жизни вне брака и изначального неравенства полов. Хотя это просто описания, конкретных моделей тут не было никогда, потому что итак всем все понятно.

Гость
Гость

Более того наличие крови это всегда следствие девственности. Поэтому справку о половои здоровье обязательно надо запрашивать прежде, чем сношаться.

у меня после секса почти каждый раз кровь, не рожала, замужем несколько лет

Гость
Гость

Я вам больше скажу - в соседней ветке они все как одна заявляют, что мужжло не имеющее (тут длинный список требований) вообще секаса не достойно. С ними соглашаешься, говоришь, что да, мужиков нужно держать на голодном пайке и выходить за достойных девственницами.
Дизлайками кроют. (

Хотя сами говорят, что бабе секс не нужен и всё такое прочее.

Сюда приходишь - ба! они сосут не достойным до замужества и глотают как не в себя, говоришь - "А как же голодный паек мужланнов, которые сытые с пустыми яйцами сидят и пердят в диван, вместо того, чтобы ухаживать?" Опять дизлайками кроют.

То есть у них оффигенная потребность сосать какая-то. И понтоваться за чем-то. Может их бить надо? Типа для острастки? Они кончают с этого? Я просто молодой ещё, не все в этой жизни понимаю.

На форуме 73% мужиков, половина из них (если не больше) работники вумана, именно они одев женское платье сочиняют темы про секс и отношения под видом женщины, им зарплату больше платят за срач_темы которые поднялись в топ.

Гость

Девственность мужика проверяется легко - засунул - и сразу кончил.
У кого был девственник - сразу понятно((
Отвратное ощущение((( Бееее.....

Serg
Котейко Behemoth

😂😂😂
"Ее трахали, но она девственница"...
В жизни подобного БРЕДА не слышал...

Разве? Если верить одной весьма известной книге, пару тысяч лет назад имел место исторический прецедент, когда девственница даже РОДИЛА. 😏 Но почему-то миллиарды читателей этой книги отнюдь не считают историю про непорочное зачатие бредом. 😏
Девушка считается девственницей, если у неё не было секса с мужчиной. А изнасилование ты считаешь сексом? 😏

Serg

Так у тебя и лица нет. 😏 У котеек вместо лица морда.

Serg
Гость

Тогда тебе лучше вообще не жениться. Живи с мамой, трахай резиновую куклу, у нее проблем нет. А бросать девушку из-за того, что над ней надругался изверг это такое дно, что мне даже отвечать тебе стало противно. Надеюсь, ты сдохнешь в одиночестве, так и не расплодившись. Ты занимаешься оправданием насилия над детьми. Считаешь изнасилованных девочек испорченными и непригодными к отношениям. Надеюсь, у тебя детей не будет. А то ведь их тоже могут изнасиловать, от этого никто не застрахован. Приятно тебе будет, когда про твою дочь начнут говорить, что она шлюпка, непригодная для отношений и ей нужен мозгоправ, а не муж?

Плёночники - и есть дно.

Serg
Котейко Behemoth

Если бы она "себя хранила" - она никогда не оказалась бы в подобной ситуации...

А если бы в подобной ситуации оказалась твоя сестра или дочь, ты тоже бы про неё сказал, что она сама виновата, потому что "себя не хранила"?
Самое отвратительное проявление двойной морали - обвинение жертвы.

Serg
Котейко Behemoth

Верно... И при дефлорации просто рефлекторно сожмется.

Вау!!! Продолжаем транслировать "чудеса" анатомического кретинизма. 😏

Serg
Гость

Для тебя и изнасилованная девочка подстилка и шлюпка. Каково тебе будет, когда твою дочь так назовут из-за того, что ее изнасиловал какой-то урод?

Очень надеюсь, что у него никогда не будет дочери... 😒

Serg
Котейко Behemoth

Многа букаф. И все не по теме.
Ты чушь какую-то несешь. У тя в каждом посте новая выдумка.
Скорее бы тя выкинули отсюда, чтобы умные люди смогли нормально пообщаться, без твоих истерик и оскорблений...

Под "умными людьми" ты очевидно подразумеваешь себя и твоих собратьев по (разуму) секте целкодpoчеров? 😏

Serg
Гость

И девственницу могут изнасиловать, и ребенка

Я вам больше скажу. Котейко Бегемота тоже могут изнасиловать.

Serg
Котейко Behemoth

Я тебе уже ответил...
Девственницы сидят дома и где попало не шастают. Их встречают, провожают отцы, братья... В темное время суток домой. Никаких вписок! Их не насилуют...
А ты фантазерка...

Где девственницы сидят дома? У вас в ауле?

Котейко Behemoth

Это субъективное мнение. Как и наше, собственно...
Мужчина должен быть опытным, женщине этот опыт необязателен. В ее (женской) целомудренности есть смысл. В этом и есть РАЗНИЦА между М и Ж. Мужчины и женщины не могут быть одинаковыми, и быть одинаково восприняты во всем. Считайте это "платой" за место в шлюпке на тонущем Титанике...

"Мужчина должен быть опытным, женщине этот опыт необязателен." Это с чего?)
И какой такой особенный смысл в женской целомудренности, которого нет в мужской?

Serg
Гость

Ага, и в школу они не ходят, и в секции. А отцы сразу клонов своих создают, чтобы каждого ребенка водить по секциям. И не работают отцы. Они же целыми днями детей водят по секциям. А ничего, что иногда насильниками оказываются эти самые отцы? Или дяди с дедушками? Или учителя с тренерами? Какие вписки? Ты посмотри статистику. В 90% случаев изнасилование совершает родственник, учитель или друг семьи.

Какие там секции в аулах? 😏 С сыном моих знакомых в школе училась девочка, мигрантка с Северного Кавказа. В 8-м классе её родители забрали из школы, и выдали замуж.

Serg
Гость

А насильника в тюрьму.

А вы представляете, через какой АД допросов и освидетельствований должна пройти жертва изнасилования, чтобы привлечь насильника к уголовной ответственности? 😵 Причём, каждый следователь и судмедэксперт тоже будет пытаться её обвинить, что она "сама виновата". Примерно половину обвинённых в изнасиловании суды оправдывают, или вообще не доводят дело до суда.

Serg
Котейко Behemoth

А хочешь "очистить мир" - избавь его от малолетних ///алав тем, что воспитай правильно ДОЧЬ. Чтобы до брака - ни-ни! Начнешь со своей семьи... Глядишь, и остальные подтянутся...

ОЧЕНЬ надеюсь, что у тебя никогда не будет дочери, чтобы ты не уродовал её психику своим воспитанием...

Гость
Serg

Так у тебя и лица нет. 😏 У котеек вместо лица морда.

Вот его мор,да криворылая сейчас он выглядит еще хуже т.к. фотки старые
https://postimg.cc/MfDSnfS6
https://postimg.cc/5XG64TgP

Гость
Гость

Я про шпагат ничего не писала. Это ты сам додумал. А плева может порваться и от тампона. Но девушка могла и травмироваться в детстве. Это не отменяет того факта, что она девственница

Вы разрушаете их веру в сказку, зачем так жестоко😁

Гость
Котейко Behemoth

Спасибо, что сказала... 😂👍
Все остальное чушь... Книжки умные читать надо... Тогда и будешь знать, что для того, чтобы порвать девственную плеву "в жетстве" - капец какая травма должна быть... Типа на столбик велосипедного седла случайно сесть, да так, чтобы он сквозь одежду прошел внутрь... ВРАЧИ написали! А во все эти байки "про шпагат" только лопушье всякое маргинальное верит.
Зашитую - любой гинеколог определит. Как и натуральную - тоже. Помимо всего прочего, смотрят не только на кровь и справки. Но тебе об этом знать не обязательно... 😉

А ты что, гинеколог? На кресле её разложишь и будешь смотреть?

Гость
Serg

Представляю твою будущую семейку с женой, которую тебе родственники подберут... 😳

Могу представить, какую жену ему этому бессребренику могут подобрать) С учетом его предпочтений) Наверное ту, которая в Берлине за бесплатным диаморфином в очередь стоит

Гость
Гость

Это девственница, потому что секс был не по ее воле. Если бы ее не изнасиловали, то она бы осталась девственницей до самой свадьбы. Но какой-то изврег решил отобрать у нее эту возможность против воли. Нельзя же ее после этого обзывать шлюпкой, бушкой, надкусанным пирожком и общественным унитазом. Она же не виновата, что с ней так поступили. Она не смогла отбиться от насильника

Вспомнился недавний сериал с таким сюжетом, где жертву насилия осудили все, причём заочно.

Гость
Гость

А ты что, гинеколог? На кресле её разложишь и будешь смотреть?

С микроскопом) ибо инструментов нема)

Serg
Гость

Ша лавы как раз таки никому вреда не наносят. И твой негатив по отношению к ним не оправдан. Вред обществу наносят насильники. Избавлять мир нужно от них. А ты с таким остервенением не насильников осуждаешь, а девушек, которые по своему желанию с парнями занимаются сексом до брака. Ты лучше не дочери запрещай сексом заниматься, а СЫНУ ЗАПРЕЩАЙ ДРУГИХ НАСИЛОВАТЬ. Сын насильник это угроза обществу и позор семьи. А дочь, которая занимается сексом вне брака, никому не вредит. У тебя какие-то странные ценности, если для тебя насильник это нормальный человек, а девушка, которая занялась добрачным сексом это мусор

Всё дело в товарно-вещевом отношении плёночников к женщине. Плёночник отец и свою дочь будет воспитывать как вещь, как товар для будущего покупателя, перед которым, по неписаным законам корпоративной солидарности плёночников, он, как отец, несёт ответственность за целостность и нетронутость товара. Поэтому, плёночник отец ВСЕГДА будет больше заботиться о целкособственнических интересах будущего зятя, чем о счастье, чувствах, душевном равновесии, и уважении личного пространства родной дочери. Для плёночника отца важнее всего, чтобы плёночник зять не предъявил ему претензии за "порченый" товар. К примеру, Страдаец-Гамлет свою 15-летнюю дочь на дни рождения к одноклассницам не отпускал, потому что там могли быть мальчики. Однажды Гамлет увидел дочь наедине с одноклассником. Уж не знаю, чем они там занимались. Может уроки делали, может музыку обсуждали. Гамлет сразу же потащил дочь к гинекологу, проверять на девственность. Прикиньте... 😏 Гамлет довёл дочь своим целкоконтролем до того, что его дочь прямо последи ночи сбежала из дома. Нашли только утром... Вот такие из плёночников отцы своим дочерям.

Гость
Гость

Вы разрушаете их веру в сказку, зачем так жестоко😁

Бегемот выше уверял, что девственницы не используют тампоны, потому что «им больно»))))
13-15 летние гимнастки, конькобежки, фигуристки и плавчихи, по его мнению, либо кровоточат прямо во время соревнований, в их то купальниках, либо на неделю в месяц выпадают из жизни (а потом эти же бегемоты орут, что женщины не способны достричь в спорте того же результата, что мужчины . Но физиология в виде месячных - ни при чем)
Логика бегемотов в действии.

Serg
Котейко Behemoth

Вздор. Я не защищал насильников.

А твой собрат по секте плёночников, Робот, насильников защищал, и даже призывал отменить уголовную ответственность за изнасилование, если жертва не была девственницей. Типа, ей всё равно уже терять нечего, а мужик удовольствие получил.
Кстати, насчёт девственниц, подвергшихся изнасилованию, Робот писал ровно то же что и ты. Что изнасилованной девственнице можно конечно посочувствовать, но для замужества она всё равно непригодна, потому что уже не девственница. Сломана, несите следующую.

Serg
Гость

Я думала, ты адекватный, но нет

Где Вы видели адекватного плёночника? Это нонсенс, оксюморон.

Serg
Котейко Behemoth

Пусть пробует... Нах пойдет сразу...
Вываляю ее в навозе с перьями, и погоню дрыном по улице! 🤪😆

Ну ты точно с аула... 😳

Serg
Котейко Behemoth

Еще какая...
Только Я предпочитаю быть тем, ПОСЛЕ КОГО их берут замуж всякие аленякие.. 🤪
Хреннна те лысого видно, фантазерка..! 😆

Да неужели? Твою правую или левую руку после тебя потом кто-то берёт замуж? 😂

Гость

Засрали тему библией и звздазвонством.
Хотя, вопрос решен, в общем-то, что еще по делу можно было бы сказать?

Serg
Котейко Behemoth

Хуже - быть с такой дурой...
Человек, настроенный на семью серьезно, вне зависимости от пола- не распущен, эмоционально стабилен, сосредоточен на партнере и на семейных хлопотах, постоянно занят, и других не видит (ВООБЩЕ!), не фантазирует и не представляет...
А если у тебя не так - то все плохо! Хотя - не удивительно, если ты и правда НАСТЯ...🤪😆

Котейко Behemoth
[3309195991]
Сегодня, 01:08
nastyazv
А вам кто-то предлагает? Очередь из них? Оно и видно. Такая очередь, что здесь годами сидите:)

Еще какая...
Только Я предпочитаю быть тем, ПОСЛЕ КОГО их берут замуж всякие аленякие.. 🤪
Хреннна те лысого видно, фантазерка..! 😆

-----------------
Ну ты прям эталон "серьёзнонастроенности" и "семейноориентированности"... 😏

Serg
nastyazv

Но у тебя ведь даже и не девственницы нет:)

У Котейки Бегемота есть Дунька Кулакова, но она увы, уже не девственница. Он её, оказывается, уже и замуж после себя отдавал за какого-то "аленяку". Но скоро к Бегемоту должна приехать девственница Зина Резинова из АлиЭкспресса, и будет ему щщщщастье... Если только её на почте случайно не дефлорируют. 😏