Например, когда в командировке просит ли ваш МЧ прислать интимные фотки ему ? Вы посылаете?
Дура
нет, не посылаем. и вам не советуем
Нет.
Да, а почему бы и нет? Даже видео из душа или как_дрочишь. Я даже фото члена в одной ТГ группе показывал, где было около 3000 женщин
Если кому надо, модете мне написать, вышлю на почту
Нет, я даже мужу не отправляю.
нет, конечно, да и просьб таких нет, что за пошлость, фу
Нет!
Никогда не буду так делать! И вам не советую. Просто если вы с ним поругаетесь или захотите от него уйти, он может вас шантажировать этими фотками или слить в интернет, вашим родственникам, друзьям, коллегам на работу.
посылала пару раз, без лица, мужу))))))) с лицом нет. мало ли, жизнь длинная
Нет!
Никогда не буду так делать! И вам не советую. Просто если вы с ним поругаетесь или захотите от него уйти, он может вас шантажировать этими фотками или слить в интернет, вашим родственникам, друзьям, коллегам на работу.
Я попоосил, у девушки левый аккаунт есть,а с настоящего заблокировала) Чего она нетшлет тогда 😅?
Я не посылаю, потому что не хочу, чтобы мои фотки очутились в сети.
Да! Даже когда не просит.
Посылаю и представляю, как он там заводится по моему красивому члену
Мы с женой в разлуке общались по видео и показывали друг другу свои интимные места
Конечно. Очень часто делаем так, когда не рядом.
Или, когда я хочу его отвлечь.
Я тоже считаю, что подогревает страсти такие фотки , особенно когда на расстояние, но как то опасаюсь, а вдруг поссоримся и он потом друзьям всем покажет или еще что ))) хотя блин есть на что смотреть))) сейчас в инсте и не такое выкладывают
А видео отдельно она присылала? И почему вам как мужчине такое нравится? Согласно, расстояние и заводит и вроде как интимно , но блин так вот пошлешь, он возбудится и будет потом там по сторонам ходить смотреть, а я переживать т к ведь не сяду на поезд не прилечу мигом )))
А видео отдельно она присылала? И почему вам как мужчине такое нравится? Согласно, расстояние и заводит и вроде как интимно , но блин так вот пошлешь, он возбудится и будет потом там по сторонам ходить смотреть, а я переживать т к ведь не сяду на поезд не прилечу мигом )))
Отдельно не присылала но у меня и фото и видео в телефоне и одна и вместе во всех позах и как трахаемся и как сосёт и как я лижу. Как соскучишься разглядываешь, возбудишся можно и подрочить.
Прямь совсем пошлые фотки ? Или все таки в лифчике , трусиках ? Не боитесь , что потом эти фотки окажутся еще где ?!
Надеюсь на мужскую порядочность. Потом, а меня почти все фоты, где лица не видно. Ну, а во-вторых, друганам пустть показывает - Я баба красивая, пускай хвастается на здоровье.))