Крик души! Время 3 ночи, я тихо плачу на кровати, рядом муж заснул. Ситуация следующая: мы вместе 3 года, в расписаны несколько месяцев, но свадьбу только планируем. Все внешне очень хорошо у нас в отношениях, но есть одна загвоздка. Я ее приметила сразу , но все три года думала что все наладится. Дело в сексе… он у меня не ловелас, ему это нужно 2-3 раза в две недели. И то получается что он заканчивает, а я остаюсь ни с чем. У нас разное время, для оргазма. Я много разговаривала с ним. Что мне это нужно чаще и качественнее, что так долго ждать и конечно он кончает быстро. Надевала красивое белье. Но все никак. Я супер тактильная и все эмоции (будь то плохие или хорошие) показываю, ну не могу скрыть. А он будто за слоем каменным. Плачу от того, что женщина во мне хочет секса и думает уже о любовнике… мне от этих мыслей и хорошо, и не хорошо ахах. И еще одна причина плача - осознание, что врядли что-то поменяется, и я уже так далеко зашла ( планируем свадьбу, уже расписались) Иногда вспоминаю себя на первом месяце отношений и думаю почему я решила что что-то изменится…
Подскажите, заводить любовника, чтобы отстать от мужа - потому что ощущение что я его достала с этим вопросом. Он сам не изменяет 100%, но в первый год ловила на переписках 2 раза, отрезала на корню. А сейчас сама… от этих мыслей и плачу
И чтобы вы делали в такой ситуации?
У меня было ровно наоборот: мне нужно было много, а женщине моей раз в неделю вполне достаточно. Она не отказывала мне, но когда женщина просто лежит и ждет, когда ты от нее отстанешь, то удовольствие так себе. В какой то момент мы вышли на откровенный разговор и она сказала, что если секс чаще раза в неделю, то у нее понижается чувствительность и от этого ей только хуже. Ок, вернулись к формату раз в неделю, но моя неудовлетворенность давала о себе знать раздражительностью, стычками по пустякам, словом, отравляла совместную жизнь. Разбирая потом с психологом наши злоключения, мы пришли к выводу, что наше неравенство темпераментов стало миной замедленного действия, заложенной под брак.
Так что я вам все таки советую хорошенько подумать, прежде чем вступать в такие отношения. Будете всю жизнь злой и раздражительной, как я.
Ну я со стороны мужчины отвечу , у меня обратная ситуация , только 13 лет в браке , ей нужно раз в неделю , мне раз в день , ну хотя б через день . И скажу так , что все ссоры из за проблем в сексе , обиды , недомолвки , если секса нет нормального, то беда . Я честно хоть и люблю жену , но очень устал . Ну представьте 38 лет , обеспечен , спортивного телосложения , а секс ну как ей приспичит , не если мне надо я конечно могу и взять как говорится ( она не против ) , но бревно уже надоело таскать . В общем подумайте 10 раз , пока не поздно .
Одни тетки здесь с пеной у рта доказывают,что,секс жеещинам не нужен в принципе,другие,оказывается,аж плачут от отсутствия секса)). Кому тут верить из этих теток?
Ничего не поменяется, у него другая половая конституция. Сначала разведись, потом ищи другого, подходящего в сексе. Подло рога наставлять. И зачем вообще замуж за него выходила, если в постели не подходите?
Одни тетки здесь с пеной у рта доказывают,что,секс жеещинам не нужен в принципе,другие,оказывается,аж плачут от отсутствия секса)). Кому тут верить из этих теток?
Так в правилах есть исключения. Речь о соотношении таких женщин на общее количество.
Бывает и такое, когда секс есть, то его и хочется еще. Когда нет, то и не надо. Так и у автора- от мужа возбуждается, а удовлетворение не получает, ей и хочется
Исключив нимфоманию.
Корень мужчине важен . Не надо было отрезать там
расходитесь.... отпусти его ...он найдёт себе нормальную бабу которая его любит!..а ты на панель!!!!... там за секс платят....
Самый простой вариант посмотри вокруг..... столько голодных мужчин ... выбери женатого и планомерно с ним трахайся.... все мечтают о сексе без обязательств 😉 и семья в порядке и твоя пещерка сыта... и еще ты спасёшь чью-то семью потому что если на твоём месте окажется другая то разобьёт семью
Решать тебе, взвесь все. Либо пусть муж твой на риджамп таблетках сидит для потенции и секс и все у вас огонь будет. Ну а оно надо тебе?