Здравствуйте, может здесь есть психологи или люди которые сталкивались с такой трудностью? Проблема в основном психологического характера, низкая самооценка и страх быть отверженным из за негативного опыта в прошлом (как я поняла из слов моего мч). Проблема в том что мы не можем полноценно заняться любовью, мы целуемся, он ласкает меня руками, а потом отворачивается или накрывается одеялом и заканчивает свои дела чтобы я не видела его половой орган. Много лет назад из за опухоли ему пришлось удалить один семенник, к тому же он комплексует по поводу размера который с его слов чуть меньше 10 см в рабочем состоянии. Как убедить его что я не буду смеяться и не брошу его после секса, когда увижу его наготу? Такое случилось с его бывшей девушкой которая заблокировала его после того как он показал ей фото своей "проблемы" и теперь он переживает что я так же поступлю, а я уже стала важной частью его жизни с его слов.
господи, откуда вас надирают таких фантазеров
Где вы находите таких инвалидов 10 см ? 🤣
Зачем вам проблемы? Пусть дальше боится, последний парень что ли? Что он хорошего сделал для вас, что вы его вдруг осчастливить хотите? Хотите кому-то помочь, возьмите с улицы котенка или щенка и то будет больше смысла
Только техонько его подвигаю к этому решению. Восхищайтесь им, говорите комплименты.
Рекомендую капсулы Йохимбе форте для поддержки половой активности. Мой муж принимал, ситуация наладилась уже после первой капсулы. На мужа только положительно эти капсулы повлияли.
Да вы ничего не почувствуете с 'меньше 10см', зачем вам такой секс