Я даже не знала что так бывает, и дело не в размере, времени, технике, просто он делал так, как я хотела, трогал там где нужно, и останавливался когда нужно, в общем прошло 2 дня, а я хожу постоянно с мыслями о том, что хочу ещё.Но он сможет приехать через 4 дня только, а вот я могу в любое время к нему, как думаете не покажусь ли я навязчивой и приставучкой если сама предложу приехать? Небыло такого опыта, мужчины всегда сами звали
Ему очень приятно было вам доставить удовольствие. Так что думаю, что ему будет в кайф, что вы приедете. Мужчины ведь тоже хотят инициативы.
Ох знала бы ты как мужчинам нравится инициатива от женщин.
А тут если ты еще скажешь, что тебе секс с ним понравился, думаю он расстает
Вопрос в другом, понравилось ли ему.
А он почему не может приехать сам? Жена мешает?)) Сколько же ему лет, что он отказывается от секса и откладывает его на 4 дня?
Ха-ха, Я тоже кайфанула с тогда ещё не мужем))) Он до сих пор подкалывает меня какая я сякая его совратила.
У нас вечером был секс, утром я уехала ( он на работу )
Встала, умылась, и стала вспоминать приятные моменты, он как раз пишет мне, как дела и ТД, а я возьми и напиши что мол, снова хочу твой член))) ну и в обед он на всех порез ко мне.
Сейчас дочери 3 года.
Будете навязчивой .
Предложите приехать, скорее всего он будет рад
Не угадать, но, думаю, будет ошибкой. Как правило, когда мужчина понимает, что серьезно зацепил, он остывает.
Конечно, ему будет приятно, любому польстит, вопрос в том, как это выльется в дальнейшее. Если автору просто потрахаться до момента, когда друг другу надоедят, то пусть не теряет времени и берет от момента по полной.
Автор, не слушайте вот это вот «когда мужчина понимает, что серьезно зацепил, он остывает…» Это все манипуляции. Если мужчина так себя ведет, значит Вы ему не нужны. Такому и потом будет вечно что-то не так. То много любви к нему - плохо, то мало любви - плохо. Ищите отношения в которых Вы будете свободно и без осуждения выражать свои чувства. Где Вам не надо думать о том как их дозировать, в какое время суток, а вдруг сейчас много и он охладеет, а сейчас вдруг мало и он тоже охладеет… Еба*нутизм же какой-то…
Автор, не слушайте вот это вот «когда мужчина понимает, что серьезно зацепил, он остывает…» Это все манипуляции. Если мужчина так себя ведет, значит Вы ему не нужны. Такому и потом будет вечно что-то не так. То много любви к нему - плохо, то мало любви - плохо. Ищите отношения в которых Вы будете свободно и без осуждения выражать свои чувства. Где Вам не надо думать о том как их дозировать, в какое время суток, а вдруг сейчас много и он охладеет, а сейчас вдруг мало и он тоже охладеет… Еба*нутизм же какой-то…
Это не манипуляции, а психология. И да, так оно и есть.
Это не работает, когда люди в отношениях и любят друг друга, да, там уже все все знают и можно без «церемоний».
Это не манипуляции, а психология. И да, так оно и есть.
Это не работает, когда люди в отношениях и любят друг друга, да, там уже все все знают и можно без «церемоний».
Это именно манипуляция. Когда Вы имеете опыт отношений с разными мужчинами, то понимаете это. То есть когда понимаете что это вовсе не психология, что мужчины разные и что есть те которые ведут себя с женщинами по-другому, не манипулируют, не ****ывают мозг и т.п. С которыми все просто, не надо играть в какие-то дурацкие игры ближе дальше, больше меньше, а можно свободно выражать свои чувства и эмоции и на них всегда будет адекватный ответ, без всяких обид, охлаждения, отстранения, показной гордости…