Вчера свекровь спросила у меня как мы предохраняемся с мужем. Я ответила что используем контрацептив, на что она вырозила возмущение мол "это не близость, что это вредно для мужчины, и надо бы использовать другой метод.." и сказала поставить спираль или пить противозачаточные.. Сказала что она сама поставила спираль еще давно, и мол так мужчина доволен больше, и вообще окончание должно быть внутрь, иначе это не секс.. Как реагировать вообще на такое заявление??
Скажите, что сами разберетесь.
Сказать, что это не её дело и пусть не лезет в вашу постель
интересные у вас отношения со свекровью, интимную жизнь друг друга обсуждаете. копец
По себе людей не судят. А она судит. Дура она.
Это ее Ваш муж попросил так сказать. Напрямую, видимо, стесняется😁
)))
Послать её.
Спросить у свекрови в подробностях, как её муж ей лижет.
Ну выполнять естессно...А так же целовать ручку и шаркать ножкой. Глядеть исключительно в пол при этом.
У вас свекровь Елена Малышева? Она такое из телика несла.
Сообщение было удалено
Просто когда была в гостях зашла в нашу спальню. На тумбочке лежали 2 презерватива и пачка салфеток влажных.. Увидела и потом так мне сказала
Говорить, что это Ваше личное дело и, что Вы своим здоровьем ради бОльшего удовольствия жертвовать не готовы.
Ваша ошибка, что вообще ответили.
Скажите что рады что ее муж кончает в нее, но вы предпочитаете контрацептив. Хоть я и сама на ОК, но пить меня никто не заставлял. Сама после вторых родов захотела. Да, муж может не боятся и заканчивать в меня, но в мои годы уже не всегда силы есть😂 Разве чтобы ночью муж удовольствие получил, и я спала дальше просто вытерев сперму салфеточкой.
😳 не знала, что бывают настолько близкие отношения со свекровью, моя никогда такого бы не спросила, по крайней мере у меня. Может с сыном и общались на эту тему, но мой умный муж мне об этом не рассказывал (женаты 19 лет).
Просто когда была в гостях зашла в нашу спальню. На тумбочке лежали 2 презерватива и пачка салфеток влажных.. Увидела и потом так мне сказала
У свекрови свой дом есть или я ошибаюсь.
В жёсткой форме запретите свекрови "шнырять" по квартире.
Если пришла "в гости", усадите её на диванчик перед телевизором в гостиной и пусть ждёт чайку-кофейку.
Если квартира куплена за её (читай свёкра) деньги, это тоже ничего не меняет, конечно..., если квартира "записана" на Вас с мужем, на не на Вашу свекровь.
Если квартира ФОРМАЛЬНО является её собственностью, Вы с мужем лишь "квартиранты" и тогда..., тогда не нужно раскидывать по тумбочкам средства контрацепции.
"Я ответила что используем контрацептив".
Контрацептив - это общее определение всех средств исключающих оплодотворение.
То, что перечислила свекровь - это тоже контрацептив.
Это для справки.
Теперь совет, как общаться с невоспитанными людьми - вопросом на вопрос.
То есть вредно зделать вам ,таблетками ?!
Может она будет приходишь и соссать ему или сдаивать ? Или вы сами разберетесь..
Автор,мазок ас не взяла она пальцем у вас?вы зачпм отвечаете на такип вопросы и поддерживаете глупость ?
Хотя думаю это админ на сррач штампует
А теперь еадо чтобы ваша мать пришла и ему подсказала позы ,стобы доченьке получше жилось ..
Ага, вам травить себя годами, чтобы ее сыночку было комфортнее. А про побочку таблеток она в курсе? Хотя, видимо в курсе и на вас ей наплевать.
Сообщение было удалено
Ага))переживают ,что резинка давит сейчас где-то в Липецке их дармоеду
Вот что бывает,когда в постель лезет кто-то третий.Разве мать тебя не научила,что интимная жизнь-табу для обсуждений и разговоров?
Послать на муржской половой орган. Не поймет, тогда спустить с лестницы.
Жестко! Будь у меня свекровь минимум сказала, что это не ее собачье дело!
.
Но вот по сути она права - с резинкой хуже и вероятность залета выше ☝🏾
Жестко! Будь у меня свекровь минимум сказала, что это не ее собачье дело!
.
Но вот по сути она права - с резинкой хуже и вероятность залета выше ☝🏾
Нет, с резинкой не хуже. Можно узнать, порвалась она или нет, а вот с таблетками так не получится, они могут и не подействовать. А про спираль вообще молчу, она может гулять по матке
Нет, с резинкой не хуже. Можно узнать, порвалась она или нет, а вот с таблетками так не получится, они могут и не подействовать. А про спираль вообще молчу, она может гулять по матке
Зайди в инет и посмотри процент защиты от беременнности презерватива и гормональных таблеток или имплантов.
И как? Впечатляет?
Я бы на такой вопрос свекрови ответила: извините, это наше личное дело и я это обсуждатьис вами не буду. Ничего дальше не последовало бы!
А вы что, рассказываете свекровке как трахаетесь с мужем и как предохраняетесь? Жаль, что не мне эта свекрыса задала такой вопрос. Летела бы она с лестницы быстрее своего визга!!!