Думаю не только у меня такая проблема. Почему мужчина не хочет секса? Для него раз 5 в месяц это нормально. В браке не так давно, по 30 лет. Дома тоже все отлично, не ссоримся. Да я понимаю он работает, 2/2 если что. Особо не уматывается. Поддерживаем друг друга. Меня это начало прям очень сильно напрягать. Это нормально вообще? Вроде рановато для того чтобы просто смотреть друг на друга
Я вот про таких мужчин только читаю,нигде не встречала вживую. Обычно девушки жалуются,что им столько не требуется, сколько хочет их партнёр. У меня впринцыпе так же) всегда готов.
Зависит от того, всегда ли было такое либидо или ему раньше нужно было гораздо больше? Охладел он или просто ему больше не нужно было и сейчас темболее. В целом в семейных отношениях секс реже, чем в начале, поговорите с ним открыто на эту тему
крутая вещь перестанет быть крутой если будет даваться в любое время по первому зову
Может ты просто стала старая и жирная? Такое бывает. И раз в месяц уже перебор.
Тут всё просто, на самом деле — надо сперва найти причину, из-за которой это произошло, а потом найти способ её устранения. :))
Из вашего текста эта причина абсолютно неясна, да вы и сами её не знаете. Знает её только ваш муж. Так поговорите же с ним, наконец! Без всяких претензий и предъяв, просто сядьте и откровенно и доверительно поговорите, максимально мягко и тактично. Может, он вам эту причину и не скажет, конечно. Но начать надо именно с этого, попытка не пытка. А мы же не телепаты тут, в его голову заглянуть не сможем, а без этого как вам помочь?
Странные вы люди, конечно. Вместо того, чтобы возникшие в паре проблемы начать обсуждать со своими супругами, вы бежите обсуждать их с каким-то ноунеймами на форумах, зачем-то. Не понимаю такого, если честно. Совсем люди друг с другом общаться разучились, что ли?
Нужно завести журнал учёта исполнения супружеских обязанностей.собрать статистику.потом сделать выводы
Сообщение было удалено
здорово что вам подошло, я просто решила попробовать ради интереса, блин кислинкая такая капец, вырви глаз хаха) но секса так и не удалось получить от мужа, может он что недопошкил непонятно. Ему понравились сейчас риджамп таблетки, удобный прием без воды и на вкус мятная приятная.
Да либидо у него просто низкое, попробуйте поднять его с помощью специальных комплексов. Моему мужу, к примеру, хорошо помог эффекс нейро на основе аминокислот, витаминов, цинка и горянки после ковида, а то у него тогда и либидо просело заметно, и потенция ухудшилось.
Херасе спамботов в тему набижало!