Гость
Статьи
Не удовлетворяет

Не удовлетворяет

Встречаюсь с парнем, Секс не приносит удовольствия. Он быстро кончает, сразу быстро разгоняется, знает, что я не успеваю, потом просто ложится спать, а я вся возбужденая. Потом он извинился сказал, что эгоистично, и доводит теперь пальцами клиторально, в это время я его тоже трогаю, жду потом снова проникновения, а он опять же быстро кончает от моих рук. И сам секс был в первые встречи в разных позах, сейчас он все время ждёт когда я сверху. Я ему делаю минет, а он мне ни разу взамен не доставил удовольствия языком. Что делать, это безнадёжно? Бросать его?

Индира
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лет через 10 он все поймет. Но это не точно.

Иди и учись - ютуб, Алекс Мэй. Ты делаешь неправильно, только и всего

Ты попробовала поговорить с ним?

Индира
Pr1zRak1122

Иди и учись - ютуб, Алекс Мэй. Ты делаешь неправильно, только и всего

Что неправильно?

Индира
Мадина

Ты попробовала поговорить с ним?

Говорила только на тему, что вообще мало меня трогает, гладит, себе просит все время массаж, погладить взамен ничего, как будто нет желания, я себя чувствую какой то убогой, меня обычно мужчины облизывают и мечтают прикоснуться. А тут даже прелюдии толком нет, причём даже не раздевает, не целует там в шею, говорит сними трусики сама и все.

Индира

Говорила только на тему, что вообще мало меня трогает, гладит, себе просит все время массаж, погладить взамен ничего, как будто нет желания, я себя чувствую какой то убогой, меня обычно мужчины облизывают и мечтают прикоснуться. А тут даже прелюдии толком нет, причём даже не раздевает, не целует там в шею, говорит сними трусики сама и все.

Накажи его, не давай ему пока он сам не изменится.
Это даже сексом не называется.

Гость
Индира

И часто Вас мужчины облизывают?..

Гость

У него низкое либидо

Индира
Гость

У него низкое либидо

И что с этим делать? Или же это просто эгоизм и плевать на меня

Инна

Говорить открыто, что вас не устраивает. Если он не в силах сдерживать себя и постоянно непродолжительный ПА, есть смысл попринимать ему эффекс нейро- это комплекс для мужского здоровья с аминокислотами, цинком. Качество секса улучшится однозначно.

Гость

Привет познакомимся я хорошо удовлитворяю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема