2 года живем. Он старше на 7 лет.Муж меня не хочет.. говорю сегодня скажи в чем причина секса нет. Ребенка хочу. Он говорит что ему порядок важен в квартире. У меня порядок. Все чисто но нк идеал для него. Каждый день пылесосю мою пол. Еда новая в основном.. он типа сам вчера кухню вымыл. Орет зачем тогда я ему. Ужас реально.если не пристанешь первая.то ему и пофиг.
Типа я неряха у него не стоит..но не так уменя вме норм. Я работаю после работы иду мыть
Да все просто. Он вас не любит. Примите и распишитесь.
Что за х ту я сейчас прочитала?
Купила сертифкат на ми..нет он в шоке был.типа игруля а дома я убираю
Типа убираю а тебя не хочу уже.. уборка и чистота важное. Типо он раньше в чистоте жил
Инесса, вы, наверняка, прекрасная женщина. Зачем вы себя под плинтус загоняете? Ну снимите эти дурацкие розовые очки. Вас не любят. Все. Точка.
Может ему нужна еще и немножко вумная🤔 с кем можно поговорить
Инесса, вы, наверняка, прекрасная женщина. Зачем вы себя под плинтус загоняете? Ну снимите эти дурацкие розовые очки. Вас не любят. Все. Точка.
Думаю да.. не любят. Типо грязно у меня отговорки. Скоро др у меня. И у него я купила ему шикарный подарок и подарила заранее. Так вышло. Мы планировали уезжать.. он щас упрекает типа скандал закатила и без подарка останешся. Бред такой
Может у него слабая половая конституция? Он у вас девы по знаку зодиака? Просто знаю что мужчин дев так волнует чистота. Возможно да, у него в мыслях другая девушка, а с вами сожительствует
А вы бездомная, у него в услужении ? Зачем так унижаться , "принеси, подай, пошла вон". Таких не любят и даже не трахают.
У меня жена когда молодая была тоже могла все захламить и не убрать. Но... как там в песенке в 90-е пелось: "И на голове я имел ее тоже".
Вот он настоящий мужик-никаких развратов только секс для детей. И только ветер ему разварты. Чистый, надежный и верный.
Не любит. Не хочет.
Вы в браке живете?
У меня муж когда пожаловался на свое мужское здоровье, я немного сначала напряглась если честно, но потом капсулы Йохимбе форте ему купила. Вот он их пропил и ему намного лучше сейчас. Пробуйте, все наладится.