Гость
Статьи
Почему мы живем во …

Почему мы живем во времени где так много поздних девственников

Почему мы живем во времени где так много поздних девственников и так мало девственниц вообще? Какие причины ?

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я читаю об этом и о жизненных история других.

И сам по себе сужу. Вот у меня почти четверть века не было ни разу девушки. И вот если у меня хоть какая-то появилась, то я бы разве её бросил ? Конечно, бы нет. Я был бы рад наконец-то хоть какой-то.
И вряд ли когда с ней расстался.

Да все у вас нормально будет. Меньше загоняйтесь и не обижацте словами девушек.

Гость
Гость

Да все у вас нормально будет. Меньше загоняйтесь и не обижацте словами девушек.

Для меня это пустые надежды. Есть мечта ***. А в идеале вообще переродится бы женщиной, ибо хочется иметь более легкую и простую версию своей жизни.

Гость
Гость

Всех почему-то удивляет, что я одна. Я не говорила сколько мне лет, я старше.

ну что старше не страшно. А так наверное закидоны в голове какие-то мешают да и только

Гость
Гость

Алиментщик вряд ли найдет. Если молодые парни без тяготы в виде алиментов не могут, то с чего алиментщик сможет ?
Это женщине легко тут, а вот мужчине нет.

Вы очень пессимистично настроены. Так нельзя. Находят пару люди с детьми, инвалидностью, люди с судимостью, люди без жилья, с кредитами и долгами. Но если человек в себе уверен. Не читайте сайты МДшников, они вам собьют самооценку. Вот уже утверждаете, что от мужчин ничего не зависит, (как унылыхй мдшник). А зависит почти всё!

Гость
Гость

Вы очень пессимистично настроены. Так нельзя. Находят пару люди с детьми, инвалидностью, люди с судимостью, люди без жилья, с кредитами и долгами. Но если человек в себе уверен. Не читайте сайты МДшников, они вам собьют самооценку. Вот уже утверждаете, что от мужчин ничего не зависит, (как унылыхй мдшник). А зависит почти всё!

Да есть МД. А есть еще инцелы.
А почему вообще они все создались и популяризируются ?
Наверное тоже не просто так

Гость
Гость

Да есть МД. А есть еще инцелы.
А почему вообще они все создались и популяризируются ?
Наверное тоже не просто так

Минимум живого общения, так откуда девушка возьмется

Гость
Гость

ну что старше не страшно. А так наверное закидоны в голове какие-то мешают да и только

Нет ни закидонов, не тараканов. Просто негде познакомиться: на работе все или женаты или с алиментами или не моего возраста, на улице странные мужчины подходят. Так что не надо завидовать женщинам.

Гость

Все просто бабы ищут не любовь, а бабло. Про девственность все просто. Если им хорошо и так, зачем ему создавать головную боль в виды женщины? Чем меньше дурачков среди мужчин чем меньше наглых хабалистых меркатильность женщин.
Часто мелкает тут про естественный отбор. Конечно бред это все. Женщины абсолбтно не имеют выбирать мужчин, в патриархальных странах родители ищут мужа и запрещают бледство. Это самое правильно решения!

Гость
Гость

Безусловно, везде есть свои исключения. И я сама тоже хорошо знаю, что есть много женщин, которые делают свой выбор не совсем удачно. Как следствие, женщины очень страдают после такого неудачного выбора партнёра. Бывает так, что и уйти от тирана невозможно по каким-то причинам. Да, есть такое. Никто и не отрицает этого.

Но если говорить в целом и в общем, то, насколько я могу об этом судить, женщины всё меньше и меньше готовы терпеть тиранов возле себя. А чтобы мужчина рядом не оказался рядом, нужно вовремя сделать верный выбор, - выбрать себе подходящего, достойного мужчину. А таких, к сожалению, очень мало.

выбрать достойного мужчину.. да вы даже порой не даете нам себя проявить. Я год присматривался к девушке, ГОД! А она оказывается за полгода нашла какого-то чувака и вышла за него замуж, уже беременная кстати.

Это как понимать?

Гость
Гость

Согласна, что у женщин больше выбор. Но как раз этот большой выбор зачастую мешает женщинам сделать именно верный выбор из обширного числа всех кандидатов и претендентов. А поскольку невозможно проверить каждого кандидата на прочность, верность, любвеобильность (и так далее), - то женщинам ничего другого не остаётся, кроме как рисковать при выборе партнёра. И именно этот риск в конечном итоге оказывается причиной неудач, разводов и окончания отношений.

в чем проблема просто слушать свое сердце? оно что у вас, не бьется? Вот я как парень определяю легко - если мое сердце начинает сильно биться и стучать - значит это она, моя девушка. А чтобы оно забилось надо к девушке присмотреться. Так тут и подвох, что пока я присматриваюсь - она уже замуж выходит.

блин, вы че не можете хотя бы годик побыть одной? Вот я ни в чем не обвиняю девушек, но не понимаю как вас перехватывать, в какой момент, если вы тут же из отношений прыгаете в другие отношения.

Гость
Гость

Все просто бабы ищут не любовь, а бабло. Про девственность все просто. Если им хорошо и так, зачем ему создавать головную боль в виды женщины? Чем меньше дурачков среди мужчин чем меньше наглых хабалистых меркатильность женщин.
Часто мелкает тут про естественный отбор. Конечно бред это все. Женщины абсолбтно не имеют выбирать мужчин, в патриархальных странах родители ищут мужа и запрещают бледство. Это самое правильно решения!

Вы что то знаете уклад жизни в патриархальной стране, такой как Иран, Ирак? ОАЭ? А я знаю. И их патриархат вам самому поперек горла встанет. Там на мужчинах в разы больше обязанностей, ответственности, да и женщины не такие уж бесправные. Это здесь лафа мужчинам, их до последнего в семье терпят, а родственники жены к ответу не призовутв случае вашего косяка. Только про Афганистан или Сомали не начинайте, мы же не будем равнятся на диких людей.

Гость
Гость

Да, всё верно. Это и есть сексуальный отбор. Доступ к женщинам получают только самые-самые. А все остальные должны обходиться онанизмом.

а женщины-то что, дырки безмозглые что ли? У них-то ведь тоже мозги есть

Гость
Гость

чувак просто зарабатывай денег и вкладывай в себя, обзаводись жильем. После 30, когда вокруг будут одни *** - будешь снимать сливки. Секса будет выше крыши.

ну мне 31. Ну деньги, жилье, все дела. И че? кругом одни замужние, всех нормальных разобрали, пока я деньги искал

Гость
Гость

Я в роли человека, который в состоянии без выпрыгивания из штанов и танцев с бубном найти как минииум ненапряжные отношения. А прежде чем ныть, разложи по фактам, что ты сделал чтобы стать привлекательным для противоположного пола? Без воды, вот прям по пунктам

тааак, интересно, а ты у нас кто такой? как это ты без выпрыгивания находишь ненапряжные отношения? в чем твоя особенность?

Гость
Гость

С чего вы решили что женщине легче живется? Она должна выбирать из тех, кто набрался смелости и познакомился. Подходят разные мужчины, на отказ могут отреагировать не адекватно. Сама она не будет первой знакомиться, как бы хорошо она не выглядела, это не принято. На сайтах знакомств вместо привет пишут: ты секси и т.д,, скидывают фотки, желание общаться сразу отпадает.

вот тут ты права.... женщина выбирает из тех, кто набрался смелости и познакомился...

Гость
Гость

Бывает, потому что я там и не кого и не нашла и плюнула на это) Лучше быть одной чем с кем попало.

хм, ты прям мою мысль цитируешь. "лучше бы одному, чем с кем попало". Это круто.

Гость
Гость

Вы что то знаете уклад жизни в патриархальной стране, такой как Иран, Ирак? ОАЭ? А я знаю. И их патриархат вам самому поперек горла встанет. Там на мужчинах в разы больше обязанностей, ответственности, да и женщины не такие уж бесправные. Это здесь лафа мужчинам, их до последнего в семье терпят, а родственники жены к ответу не призовутв случае вашего косяка. Только про Афганистан или Сомали не начинайте, мы же не будем равнятся на диких людей.

Пришли талибы сразу же стерли плакаты голых теток с магазинов, а потому что понимают, что это разлагает общество и женщины вместо того что бы быть хорошой мамой, становятся бл*дю

Гость
Гость

Я не говорила, что прямо хочу быть одна, но если нормального нет, то лучше так. Эти сообщения не повышают мою самооценку, они раздражают, так как эти мужчинам ничего кроме секса и не нужно и прямо после первого "здрассти"

хехехех, блин, господи, да что творится на этих СЗ, неужели там нормальных ваще нет. Блин, ладно я еще не нахожу время на них, но другие-то типа меня должны находить..

Гость
Гость

Плевать! Мужики не бывают девственниками.
И нормальным мужикам бабы не нужны.
Бабы нужны только недоразвитым неполноценным сосункам, чтобы тешить своё маленькое достоинство и сосать мамкину сисю во взрослом возрасте.
Это мужики нужны бабам, но они забыли зачем, и кто кому обязан. Слишком комфортно и безопасно им стало, слишком вседозволенно, слишком распущенно, так что все берега попутали.
Но вот и результат, что большинство баб несчастны в личной жизни, потратив молодость на ущербов.
Плевать. Сами себе и судьи и палачи. Туда и дорога.

1000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которые следят за собой, умеют одеваться, худые, спортивные, подтянутые, нежные, женственные и мягкие. Самые обычные

Гость
Гость

которые следят за собой, умеют одеваться, худые, спортивные, подтянутые, нежные, женственные и мягкие. Самые обычные

Если на 4-6 лет моложе вас, то таких много.

Счастливый семьянин
гость

хм, девушки стали разборчивые? а почему тогда сейчас толпы одиноких женщин с ребенком? может это отрицательный отбор, где за бортом оказываются нормальные, хорошие мужчины?

Толпы одиноких с ребенком, потому что люди совершенно не серьезно относятся к браку. Чуть что сразу расход. Ну, ять, вы еще за детей ответственны....

Гость
Гость

1000%

Откуда взялось термин мужская девственность? С женщинами понятно у них есть девственная плева.
Честно бред какой-то. Да, согласен, часто этим алфа самцы нечем самоутвердить себя чем еб*тся с большим количество баб

Гость

Автор, а почему тебя е6ёт чужая девственность? Тебе от этого что? Крах для экономики? Человечество вымирает?

UPD: а, автор мушло-инсел. Понятно.

Гость
Гость

Если на 4-6 лет моложе вас, то таких много.

Становись в очередь, Вася... 😁

Гость
Гость

Автор, а почему тебя е6ёт чужая девственность? Тебе от этого что? Крах для экономики? Человечество вымирает?

UPD: а, автор мушло-инсел. Понятно.

Предполагаю: нищея, разведенная, не привлекательная. Как бы зачем успешной девушке/женщины интересоваться этим вопросом. Например, богатые интересуются жизнью бедных? Скорее всего нет. Тоже самое и здесь

Гость
Гость

Правильно. Об этом и речь. Девушки стали более разборчивыми и требовательными к своим избранникам. И в то же время ребята стали более озабоченными и неудовлетворёнными, потому что недостаточно стараются в правильном отношении.

Я считаю, что отказ от онанизма помог бы парням как можно скорее избавиться от проблемы одиночества и неудовлетворения в личной жизни.

если бы девушки стали более требовательными и разборчивыми.... мне бы наверно проходу не давали. А я все так же один. Чето не сходится в вашей схеме

Гость
Гость

Тот факт, что некоторые мужчины действительно считают онанизм подходящей заменой реальному контакту с женщиной, говорит сам за себя.

Такие мужчины обманывают сами себя, когда думают, что онанизм может заменить близость с женщиной. Сколько я ни общалась с честными мужчинами, все они признавались мне в том, что онанизм не может дать настоящего удовлетворения. Некоторое удовольствие - да. Некоторое освобождение от напряжения - да. Но настоящее удовлетворение возможно только в случае реальной близости с женщиной.

И те мужчины, которые этого не знают, - или которые умышленно отрицают этот факт, - обрекают сами себя, и других мужчин, на обман.

ох, я с тобой согласен, секс с живой девушкой ниче не заменит) я это знаю) А если мне нужно эмоциональную связь выстроить перед этим самым? А ее выстраивать практически не с кем, мне 31, и почему-то все мои симпатичные одногодки замужем. Пока я искал деньги - они искали мужа. И нашли ведь, может не совсем с ним совпадают, но взяли че было.

и.... охренеть. И че щас делать?) Я вот тоже сижу гадаю.... да, без секса просто кошмар, а не жизнь, но мне нужен не просто секс, мне нужна любовь, чувства. А вот с этим проблемы. Потому что очень многие симпатяги просто уже замужем, видать к 30ти годам реально у девушек пробивает и они уже бегом ищут кого угодно. А какого хрена-то?

Гость
Гость

если бы девушки стали более требовательными и разборчивыми.... мне бы наверно проходу не давали. А я все так же один. Чето не сходится в вашей схеме

Ясно, вы хотите чтобы за вами красивые девушки бегали, так не бывает

Гость
Гость

бегать - нет. А вот просто обращать иногда внимание - да. А по факту нихрена нет. Ты думаешь кто сидит по ту сторону монитора? лысый толстый? Или какой-то непонятный левак, девственник / женатик / алименщик? Ваще не так. Я отличный чистый лист, подкачанный, высокий, в штанах все круто и работаю программистом.

И ведь никакого даже внимания нет) Чето *** какая-то, не стали девушки разборчивыми)

Гость
Гость

бегать - нет. А вот просто обращать иногда внимание - да. А по факту нихрена нет. Ты думаешь кто сидит по ту сторону монитора? лысый толстый? Или какой-то непонятный левак, девственник / женатик / алименщик? Ваще не так. Я отличный чистый лист, подкачанный, высокий, в штанах все круто и работаю программистом.

И ведь никакого даже внимания нет) Чето *** какая-то, не стали девушки разборчивыми)

Ну здесь все все красивые и успешные, это же анонимный форум. Может проблемы с общением, не так себя ведешь. Девушки любят комплименты, внимание

Гость
Гость

я конечно пишу тут это всё с юмором и улыбкой, конечно я нисколько девушек ни в чем не обвиняю)

Просто насчет разборчивости... тут наверно не знаю че сказать. Конечно, почитав форум, понятно что тут озабочены женатиками, алименщиками, чуваками с детьми или просто лысыми и толстыми. Понятно да, я все понимаю, вам нужны-то беспроблемные парни, чистые листы.

Ну вот я чистый лист. И я один) И один, потому что не сижу на СЗ, и никак себя не проявлял, потому что решал квартирный вопрос и немножко устаканивался по жизни. Но все равно факт есть факт - я один.

Гость
Гость

Ну здесь все все красивые и успешные, это же анонимный форум. Может проблемы с общением, не так себя ведешь. Девушки любят комплименты, внимание

проблема в том, что девушек мало. Ищу-то я сентиментальную, женственную... мягкую... сверстницу... а их почти нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думал на работе познакомлюсь - никого. Точнее там была, но.... длинная история. А хотя че длинного, дурак я был оказывается. Эх.... в спортзале никого нет. В бассейне тоже, ваще не представляю как в бассейне знакомиться.

На улице? ... как-то ехал на автобусе, девушка слева от меня сидела в ВК и удаляла свои фотки, ну видимо не нравились ей, а я глянул - очень секси фотки. Я выждал паузу и сказал ей "зачем удалили такие прекрасные фотографии? Мне очень понравились)" Девушка немного шокировалась, а потом ваще отвернулась)) ох блин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а насчет СЗ я немного не понимаю. Знакомая девушка, очень красивая, нашла пару на сайте знакомств. Даже вышла замуж.... получается не так и плохи сайты знакомств... правда я не знаю сколько она там копалась, такое ощущение она там нашла за 5 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хлам-то хлам.... скорее я просто не умею там знакомиться. Я хочу присмотреться к девушке еще до того, как мы познакомились, т.е. чтобы было "нулевое свидание". Чтобы ну... просканировать человека своими рецепторами) на сайтах знакомств такого не сделаешь... там как-то сразу в лоб всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю зачем на тебя вывалил столько сообщений) наверно я просто долго форум читал, аж прям засиделся

Гость
Гость

Дело в том что они уже стали матерями, отдались своему потенциальному ёбарю, раздвинули ему свои ноги и впустили туда то что должно удовлетворить их потребности. Когда уже её великий ёбарь осознает что не готов стать отцом, он просто разворачивается и уёбывает восвояси, оставляя мать с ребенком одну наедине со всеми будущими ее проблемами. Вот и всё 🤷
Женщине которая готова стать матерью своего будущего ребенка не желает думать что ее кабель даст заднюю и ребенок лишь укрепит их великий любовный союз. Но на деле статистика подтверждает что Баба с *** никому не нужна и она так и остаётся одна до конца своей жизни пока ее чаду не исполнится 18, он исчезнет и в ее одиночестве появятся только кошечки и собачки.

Не слышали что женщины с детьми выходят замуж повторно?. Кто то рожает ребенка еще в новом браке, кто то нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во, точно, женщины за 50 там. Ваще скучно в бассейне.
В спортзале там все в основном фигачат с тренерами, и блин понятно что ты к ним не подойдешь. Потому что они с тренером. Одинокие девчонки там.... кажется я их там даже не встречал.
А в автобусе .. ну почему неадекват сразу) я ведь парень-то молодой подкачанный, а не скуф 50 лет с пузом)

Гость
Гость

я конечно пишу тут это всё с юмором и улыбкой, конечно я нисколько девушек ни в чем не обвиняю)

Просто насчет разборчивости... тут наверно не знаю че сказать. Конечно, почитав форум, понятно что тут озабочены женатиками, алименщиками, чуваками с детьми или просто лысыми и толстыми. Понятно да, я все понимаю, вам нужны-то беспроблемные парни, чистые листы.

Ну вот я чистый лист. И я один) И один, потому что не сижу на СЗ, и никак себя не проявлял, потому что решал квартирный вопрос и немножко устаканивался по жизни. Но все равно факт есть факт - я один.

В зал идите и знакомьтесь, там много девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, эм... в чем проблема разведенцев? это же вроде бы хорошо, они же наоборот, как бы не женатики, не в тайне от жены ищут приключений

Гость
Гость

во-во, точно, женщины за 50 там. Ваще скучно в бассейне.
В спортзале там все в основном фигачат с тренерами, и блин понятно что ты к ним не подойдешь. Потому что они с тренером. Одинокие девчонки там.... кажется я их там даже не встречал.
А в автобусе .. ну почему неадекват сразу) я ведь парень-то молодой подкачанный, а не скуф 50 лет с пузом)

В автобусе лучше не надо. Девушки на фитнес, пилатес, танцы ходят.

Гость
Гость

"В автобусе лучше не надо" - ок, ок) я просто хотел тогда показаться дружелюбным, я думал ей приятно будет.

"Девушки на фитнес, пилатес ходят" - в смысле это в спортзал-то что ли?

Гость
Гость

ох, слушай время-то оказывается час ночи уже. Пойду спать, завтра на работу уже. Спокойной ночи, завтра еще может попереписываемся ;)

Гость
Гость

ох, слушай время-то оказывается час ночи уже. Пойду спать, завтра на работу уже. Спокойной ночи, завтра еще может попереписываемся ;)

Спокойной ночи

Гость

Ни одного такого не встречала. «Поздний», это в каком возрасте?

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Нет никакого штиля после 30, нескончаемый поток, более того качество знакомящихся выше, чем в 20.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Прощают? Что тут прощать, это как раз достоинство.

Гость

Кракен туп до невозможности. Это ж надо настолько в девушках не разбираться.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Ты спас женщин от себя.