Гость
Статьи
Мужчины, что вам …

Мужчины, что вам нравится в сексе?

Мужчины, что вам важно в сексе? От чего у вас сносит крышу? Какая девушка должна быть внешне и что делать в сексе чтобы вы подсели на нее? #секс

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Самый лучший любовник это тот, кто мастерски делает куни. Для меня лично так.

Согласна. Вообще не понимаю женщин , которые не дают это делать или чего-то там стесняются, ну , хотя- это личное дело каждого. Может просто много мужчин, кто это не умеет делать...

Гость
Гость

Согласна. Вообще не понимаю женщин , которые не дают это делать или чего-то там стесняются, ну , хотя- это личное дело каждого. Может просто много мужчин, кто это не умеет делать...

Интересно женщинам нравится когда язык засоввываеш во влагалище или только клитор?

Гость

Интересно женщинам нравится когда язык засоввываеш во влагалище или только клитор?

каждый любит куни по своему,одной нравится просто водить язычком верх вниз.другой масирование клитора и засасывая его. а кто то любит и язычком во влагалище . насильно или нежно. разные позы для куни есть и так же все продпочитают свое

Гость
Гость

Мне нравится и то и другое. Как вы считаете, мужчина, если делает кунилингус он влюблен или не обязательно?

Гость

Мне нравится и то и другое. Как вы считаете, мужчина, если делает кунилингус он влюблен или не обязательно?

мужчине может просто нравится делать это , как мне например. А так куни это очень близкое и раскрепощеное интимные ласки и если мужчина делает вам эо значит может он испытывает больше чем любовь к вам . Не каждый считает это нормально и многие мужчины и женщины думают что куни это унизительно для парней . Почему миньет для мужчин это нормально а куни унизительно ведь что то и то это ласки и можно таким оброзом доставить очень много удовольствия

Гость
Гость

Не обязательно, я например делал разным женщинам но это не значит что я влюблен также и женщины . Некоторые делают это потому что любят это делать . Конечно если человек не нравится то делать он не будет

Гость
Гость

Мне все нравится. И языком везде и , если во время этого палец вставляют в отверстия..

Гость
Гость

Мне все нравится. И языком везде и , если во время этого палец вставляют в отверстия..

Ты имеешь ввиду палец в попу? Надо попробовать, язык во влагалище палец в попу. Мы делали член во влагалище а палец в попу, жене нравится.

Гость
Гость

Ты имеешь ввиду палец в попу? Надо попробовать, язык во влагалище палец в попу. Мы делали член во влагалище а палец в попу, жене нравится.

Да, палец там во время куни. Это добавляет пикантности))

Гость

Да, палец там во время куни. Это добавляет пикантности))

можно купить в секс шопе анальную пробку делать куни и пальчиком точку G масировать .оргазм очень очень яркий .Она будет в восторге от этого и влюбится сразу просто за куни

я делал много раз

Гость
sergsss

можно купить в секс шопе анальную пробку делать куни и пальчиком точку G масировать .оргазм очень очень яркий .Она будет в восторге от этого и влюбится сразу просто за куни

Да, норм. Но, это все на любителя. Не все такое допустят.

Гость

Да, норм. Но, это все на любителя. Не все такое допустят.

пробовать улучшить свой секс и сейчас многое доступно для этого. магазины и встречи, так же можно как меня приглашали на мжм и чисто для куни . Мне делали фистинг анальный и при этом миньетик мне понравилось и что бы было не больно я нюхал попперс .Улетное удовольствия я получил хотя и не когда и не думал что до такого до качусь

Гость
sergsss

пробовать улучшить свой секс и сейчас многое доступно для этого. магазины и встречи, так же можно как меня приглашали на мжм и чисто для куни . Мне делали фистинг анальный и при этом миньетик мне понравилось и что бы было не больно я нюхал попперс .Улетное удовольствия я получил хотя и не когда и не думал что до такого до качусь

Не, это перебор. Во первых , я , все- таки только по любви приемлю эксперименты, а во вторых- для меня здоровье превыше всего. Поэтому, никакого жесткача. Только лайт игры

Гость
Гость

У нас очень сильный оргазм у обоих если в попу пробка, но с вибрацией, член во влагалище и дополнительно по клитору снаружи вибратор. Еще если вибропробка используется при куни кончаю ярко. Но можно и пальцем, но это неудобно лизать и трахать пальцем.

Гость
Гость

У нас очень сильный оргазм у обоих если в попу пробка, но с вибрацией, член во влагалище и дополнительно по клитору снаружи вибратор. Еще если вибропробка используется при куни кончаю ярко. Но можно и пальцем, но это неудобно лизать и трахать пальцем.

А если в позе 69, женщина сверху, думаю будет удобно и лизать и пальчик в попу

Гость

я испытываю оргазм при мастурбации и массажа простаты. Мне очень нравится игрушки такие они продаются разного диаметра и длины. При массаже можно не мастурбировать и получается анальный мужской оргазм. Фистинг то же самое, стимуляция простаты.Оргазм как и у женщин вагинальный

Гость

А если в позе 69, женщина сверху, думаю будет удобно и лизать и пальчик в попу

меня вызывала одна девушка на куни и я ей когда ласкал киску она себя морковкой трахала в попку.оргазм сквиртом прям и мне в лицо. класс

Гость
Гость

А я очень чувствительна, мне не подходят вибраторы..мне больше нравятся руки, язык, член и тд..натур продукт.. от вибраторов даже боль...

Гость

А я очень чувствительна, мне не подходят вибраторы..мне больше нравятся руки, язык, член и тд..натур продукт.. от вибраторов даже боль...

можно попробовать попперсы из интернет магазинов, стоят не дорого но очень раскрепощают и делают оргазм яркий, убирают болевой порог на время. Я пробовал сам лично когда был на фистинге мне анальный ..... не забываемое ощущения скажу вам честно и хочу еще...
одна женщина вызвала троих парней , меня как лизуна и двух как трахальщиков. Сама была в отпуске две недели и решила оторваться сексом, давно очень не было его. Ну я ей ласкал киску а ее остальные парни трахали в анал и вагинально, она просто кайфовала и нюхала попперс и получала двойной оргазм

Гость
Гость

Что вы не женитесь на ней уже, только о ней почтоянно и трендите.. или, она- против?

Да она у него в мечтах, 60- летнего, что то его давно не слышно

Гость

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: