Мужчины, что вам важно в сексе? От чего у вас сносит крышу? Какая девушка должна быть внешне и что делать в сексе чтобы вы подсели на нее? #секс
каждый любит куни по своему,одной нравится просто водить язычком верх вниз.другой масирование клитора и засасывая его. а кто то любит и язычком во влагалище . насильно или нежно. разные позы для куни есть и так же все продпочитают свое
Мне нравится и то и другое. Как вы считаете, мужчина, если делает кунилингус он влюблен или не обязательно?
мужчине может просто нравится делать это , как мне например. А так куни это очень близкое и раскрепощеное интимные ласки и если мужчина делает вам эо значит может он испытывает больше чем любовь к вам . Не каждый считает это нормально и многие мужчины и женщины думают что куни это унизительно для парней . Почему миньет для мужчин это нормально а куни унизительно ведь что то и то это ласки и можно таким оброзом доставить очень много удовольствия
Мне нравится и то и другое. Как вы считаете, мужчина, если делает кунилингус он влюблен или не обязательно?
Не обязательно, я например делал разным женщинам но это не значит что я влюблен также и женщины . Некоторые делают это потому что любят это делать . Конечно если человек не нравится то делать он не будет
пробовать улучшить свой секс и сейчас многое доступно для этого. магазины и встречи, так же можно как меня приглашали на мжм и чисто для куни . Мне делали фистинг анальный и при этом миньетик мне понравилось и что бы было не больно я нюхал попперс .Улетное удовольствия я получил хотя и не когда и не думал что до такого до качусь
пробовать улучшить свой секс и сейчас многое доступно для этого. магазины и встречи, так же можно как меня приглашали на мжм и чисто для куни . Мне делали фистинг анальный и при этом миньетик мне понравилось и что бы было не больно я нюхал попперс .Улетное удовольствия я получил хотя и не когда и не думал что до такого до качусь
Не, это перебор. Во первых , я , все- таки только по любви приемлю эксперименты, а во вторых- для меня здоровье превыше всего. Поэтому, никакого жесткача. Только лайт игры
Ты имеешь ввиду палец в попу? Надо попробовать, язык во влагалище палец в попу. Мы делали член во влагалище а палец в попу, жене нравится.
У нас очень сильный оргазм у обоих если в попу пробка, но с вибрацией, член во влагалище и дополнительно по клитору снаружи вибратор. Еще если вибропробка используется при куни кончаю ярко. Но можно и пальцем, но это неудобно лизать и трахать пальцем.
У нас очень сильный оргазм у обоих если в попу пробка, но с вибрацией, член во влагалище и дополнительно по клитору снаружи вибратор. Еще если вибропробка используется при куни кончаю ярко. Но можно и пальцем, но это неудобно лизать и трахать пальцем.
А если в позе 69, женщина сверху, думаю будет удобно и лизать и пальчик в попу
я испытываю оргазм при мастурбации и массажа простаты. Мне очень нравится игрушки такие они продаются разного диаметра и длины. При массаже можно не мастурбировать и получается анальный мужской оргазм. Фистинг то же самое, стимуляция простаты.Оргазм как и у женщин вагинальный
А я очень чувствительна, мне не подходят вибраторы..мне больше нравятся руки, язык, член и тд..натур продукт.. от вибраторов даже боль...
А я очень чувствительна, мне не подходят вибраторы..мне больше нравятся руки, язык, член и тд..натур продукт.. от вибраторов даже боль...
можно попробовать попперсы из интернет магазинов, стоят не дорого но очень раскрепощают и делают оргазм яркий, убирают болевой порог на время. Я пробовал сам лично когда был на фистинге мне анальный ..... не забываемое ощущения скажу вам честно и хочу еще...
одна женщина вызвала троих парней , меня как лизуна и двух как трахальщиков. Сама была в отпуске две недели и решила оторваться сексом, давно очень не было его. Ну я ей ласкал киску а ее остальные парни трахали в анал и вагинально, она просто кайфовала и нюхала попперс и получала двойной оргазм
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа