Гость
Статьи
Девственник. Как его …

Девственник. Как его подвести?

С парнем встречаемся уже несколько месяцев, но дело так и не доходит к сексу, он девственник. Раньше стабильно удовлетворял меня пальцами, но сейчас совершенно ничего нет несколько недель, за секс и речи не идёт. Как подвести его к этому? #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Главное чтобы мыл руки перед едой)

😂

Гость

мужчина не может быть девственником.
сначала говорит нет секса, потом сразу пишет что был стабильно.
а если щас не стало, так значит ты так сделала, что он больше тебя не хочет. ты динамо. ты его возбуждала и не давала. такие динамщицы портят себе все будущее.
зачем тебе секс?
ты им не занималась и не давала ему. хотя его возбуждала.
нормальный пацан давно бы ушел от такой или нашел любовницу

Гость
Гость

мужчина не может быть девственником.
сначала говорит нет секса, потом сразу пишет что был стабильно.
а если щас не стало, так значит ты так сделала, что он больше тебя не хочет. ты динамо. ты его возбуждала и не давала. такие динамщицы портят себе все будущее.
зачем тебе секс?
ты им не занималась и не давала ему. хотя его возбуждала.
нормальный пацан давно бы ушел от такой или нашел любовницу

Стабильно удовлетворял меня. До меня не было опыта с девушками

Гость
Гость

Стабильно удовлетворял меня. До меня не было опыта с девушками

а ты его нет.
вот и все. ты ему не нужна.
ты эгоистка. ты динамо.
он понял что с тобой ловить нечего.
мужчины не любят динамщиц.
у меня сразу отвращение.
от того что не было девушек у него это не делает девственником его. и наличие девушек никак не дает ему знаний в сексе и умения удовлетворить тебя. все женщины разные. нельзя на одной научиться и потом всех делать счастливыми в постели.
одна может любить когда ей шею целуют, а другая может убить за это. и так во всем и везде. одной надо в тишине и темноте ,а другой надо чтобы за стенкой кто то сверлил перфоратором и орал телек и кто то ходил рядом. одной нравится на сене , а другой чтобы кот лежал рядом.
а дырка у всех в одном месте. в ухо никто еще не сувал.

Гость

да

Гость

А сказать ему прямо "тр*хни меня" сложно? Человек без опыта, сам стесняется предложить наверное.

Гость

Сделай ему миньет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: