Я красивая, как мне говорили, умная(учусь в университете, Медик), веселая, спортивная(стройная), заботливая и верная, девственница!
В моем окружении это не приветствуется, что я до сих пор одна, мне кстати 21, парни бегали за мной в школьное время и до сих пор, но нормальных пока не было, заводить отношения ради се/кса не хочу и не буду, только по любви и в серьезности отношений.
Стоит ли менять себя, переступить как-то… Подруги все время говорят о парнях, а мне рассказать нечего… да и стоящей кандидатуры нет
Сейчас я как белая ворона среди подруг, у них по 5+ парней в жизни, а у меня ни одного…
Дайте совет что ли…
Воспитание не позволяет вести себя как мое окружение, причем почти везде так
21 век пошел не по той дорожке😢
Какая глупость. С каких пор распущенность стала синонимом современности?
Всё нормально, не о чем переживать! И спешить некуда, надо слушать только своё сердце и свой внутренний голос. В таком юном возрасте, на самом деле, и получить удовольствие-то от процесса та ещё задачка, и мужчина ещё не вполне понимает как правило что и как, и мы сами себя ещё плохо знаем. Так что те девушки, у кого в 21 по 5 и более партнёров, это ещё ничего не значит, там может качество этих связей к нулю стремится, но никто не говорит об этом, а акцентируется именно сам факт. У меня, к слову, в 21 всё случилось впервые, и среди подруг я такая не одна.
Ну вранье от начала и до конца) это админы добавляют такие посты?
Посмотрите, она и девственница и не девственница одновременно)
еще и осуждает поведение окружающих))
чистейший фейк пост
Разбор:
"заботливая и верная" - без отношений
"В моем окружении это не приветствуется" - баян
"парни бегали за мной в школьное время и до сих пор, но нормальных пока не было" - откуда она знает какие нормальные?
"переступить как-то" - фраза которая делает её жертвой.. пфффф классика
"у них по 5+ парней в жизни" - все вокруг ***?.. реально?
"Воспитание не позволяет вести себя как мое окружение" - что за воспитание такое?..
Девственность - это девичья честь. Не потеряй её просто так, не отдай недостойному.
Честь легко утратить, а вернуть уже нельзя никогда.
Твой единственный и любимый будет рад отдать тебе взамен честь своей семьи и быть с тобою любящим мужем.
Ну вранье от начала и до конца) это админы добавляют такие посты?
Посмотрите, она и девственница и не девственница одновременно)
еще и осуждает поведение окружающих))
чистейший фейк пост
Разбор:
"заботливая и верная" - без отношений
"В моем окружении это не приветствуется" - баян
"парни бегали за мной в школьное время и до сих пор, но нормальных пока не было" - откуда она знает какие нормальные?
"переступить как-то" - фраза которая делает её жертвой.. пфффф классика
"у них по 5+ парней в жизни" - все вокруг ***?.. реально?
"Воспитание не позволяет вести себя как мое окружение" - что за воспитание такое?..
НЕ убедили . Ваша критика смешна
Сообщение было удалено
Что за чушь. Если бы так было. никто бы из девчонок в медицинский не поступал (или редкие единицы )
Так вы пишите что парни до сих пор бегают за вами. Почему не выбрать вам одного и не начать встречаться? Это не значит что терять девственность надо
Эх вы, глупышки, скажи ты им : можно просто тупые дуры - нафига вам ногата, если лажой богата? Это старит скажи, кожа моршится от постоянных раздумий о партнерах, а я вот, скажи, элексиром молодости питаюсь, по чатам лесбияночку подцепить хочу, чтоб потом с настоящим "мужиком" поржать от души.
Про целомудрие выше правы, жить как говорится, хорошо, в хорошо жить. - лучше) Ты гони всех к старшим, ну или там у кого горит аж не могу, можешь пацанам подогреть. Но не гори сама, ты как камень, который падёт на бошку ангелам, романтично нет?))
Менять себя это как ? Начинать давать первым встречным мужикам или что ? Или вы хотите равняться на своих подружек потаскух у которых по 5 еберей ? Мне автор больше лет 24 и тоже не было отношений но я не собираюсь спать с кем попало ,я себя ценю и уважаю ,я не собираюсь равняться на дешевых потаскух 21 века .И мне глубоко плевать кто что думает .
Менять себя это как ? Начинать давать первым встречным мужикам или что ? Или вы хотите равняться на своих подружек потаскух у которых по 5 еберей ? Мне автор больше лет 24 и тоже не было отношений но я не собираюсь спать с кем попало ,я себя ценю и уважаю ,я не собираюсь равняться на дешевых потаскух 21 века .И мне глубоко плевать кто что думает .
К гинекологам-то ходишь?
Авториха вот обязана раздвигать ляжки каждые 6 месяцев.
Бред. Много женщин и за 30 и за 40 девственницы, не все же распространяются об этом. А многие начинают половую жизнь уже лет с 16, если не раньше. А какая для вас "достойная кандидатура" в женихи? А то вы можете выбирать сто лет в итоге так и останетесь девственницей. Ну а там, вам уже будет либо пофиг на секс, либо будете мечтать дальше об идеале, либо уже траххнетесь с кем-то без своих тараканов в голове.
Если до сих пор влюблённости не возникло, значит так и останешься одна на всю жизнь.
Чем больше партнеров в жизни, тем меньше вероятность встретить того самого. Это действительно кривая дорожка налево.
Правда или нет, но быть как Автор - прекрасно для женщины.
Ведь почему у других 5+ парней? потому что нет подходящего, и они теряют разборчивость и тупо начинают пробовать каждого на вкус, надеясь, что всё как-то само сложится, да вот не складывается, и они до самой потери привлекательности в 30-40 лет будут всё также пробовать, потому что это кривая дорожка налево, и они всё дальше и дальше от возможности встретить своего мужчину, увидеть, опознать, понравиться, испытать чувство.
Чушь какая-то...если пост мужика-дрочера, всё понятно, классика...а если это и правда девушка, то ей голову надо лечить
Сообщение было удалено
Знаю, женщин, которые в юности лишили себя девственности самостоятельно изнасиловав родного брата.
Интересная у них, наверное, жизнь в итоге получилась.
Хотите знать какая? Сначала сменили несколько парней, потом несколько раз вышли замуж и развелись, родили двоих детей от разных отцов-мужей, выглядят обычными среднестатистическими постаревшими женщинами. Вроде и достигли семейного счастья, но вроде и горя похлебали, где-то посередине находятся.
Судя по всему ты ханжа ждущая "комплиментов" в стиле "вокруг одни шхи а ты хорошая". Нормальных у такой и не будет. Пленочники и дурачки,которым все равно с кем
А как ты себе представляешь отношения без секса?
Если ты выйдешь замуж девственницей, то шанс развода - 20%. Если после первого за второго, то шанс развода 50%. Если за третьего(четвертого и т.п.) то шанс развода 80%.
Такова жизнь!
Ждите, когда появится человек в которого вы влюбитесь, вот тогда не будет размышлений переступить через себя или нет. Секс с любимым человеком и просто секс - две большие разницы.
Если уж до стольки лет не разменивались, то держитесь своих принципов. С любимым человеком наверстаете все и всему научитесь, и при этом будете счастливы и любимы.
Ждите, когда появится человек в которого вы влюбитесь, вот тогда не будет размышлений переступить через себя или нет. Секс с любимым человеком и просто секс - две большие разницы.
Если уж до стольки лет не разменивались, то держитесь своих принципов. С любимым человеком наверстаете все и всему научитесь, и при этом будете счастливы и любимы.
А ведь ждать и есть самая большая ошибка.!
Ты не ворона,ты КОРОЛЕВА ! Жди любимого.
Мне было интересно попробовать секс, учась в старших классах. Это случилось с парнем, с которым ясно было, что ни свадьбы, ни совместной жизни никогда не будет и никаких сожалений. Я из тех девушек, которые более уверенно, комфортно себя чувствуют после избавления от невинности (Таких полно в 21 век, прошу без осуждений).
Надо не у людей спрашивать, а ориентироваться на свое психологическое состояние.
Если ты сама себя хорошу чувствуешь, то хоть до свадьбы ходи девственницей.
Если ты в 20+ уже с ума сходишь от интереса, "недо...раха" и комплексуешь то, очевидно, лучше попробовать, а то будешь просто в ущерб себе, ждать пока (или если) встретится тот, кто оценит это.
P.S. парни ценят невинность только в том, случае, когда он влюбился в девушку. Без влюблённости вообще плевать 1 он или 31 у тебя
А если автор только годам к 30 встретит будущего мужа?!?
Знаю полно девушек, которые с юности себе завышали цену: "типа разденусь только после пол года отношений/ пусть сначала покажет на, что он ради меня готов/ оральный секс никогда никому! и т п" и смешно то, что они все замуж вышли за Просто Филь/ Иванушек - дурачков или Вася на Жигулях из нашего мальнького города. У бывшей подруги муж стал безработным алкоголиком, хотя был самым популярным из местных в юности. У них чуть ли не к свадьбе дело шло, когда она позволила ему заняться сексом с ней. В день их росписи почти все наши ровестницы городка грустили. Даже я была влюблена в него давно, но он на меня обращал внимание только в моих снах... И Слава Богу!
Девственность - это девичья честь. Не потеряй её просто так, не отдай недостойному.
Честь легко утратить, а вернуть уже нельзя никогда.
Твой единственный и любимый будет рад отдать тебе взамен честь своей семьи и быть с тобою любящим мужем.
Девственность не имеет никакого отношения к чести. Что значит недостойному? Муж тоже может оказаться недостойным. И выйти замуж девственной - никогда не означало, что тебя не разлюбят, тебе не изменят, тебя не ударят... чушь всё это.
Всё зависит только от самих людей. Девственность никого не убережет от чего либо.
Сообщение было удалено
Выходит, Продавщица из пятерочки слепая, несколько раз, и уже давно.
Мне было интересно попробовать секс, учась в старших классах. Это случилось с парнем, с которым ясно было, что ни свадьбы, ни совместной жизни никогда не будет и никаких сожалений. Я из тех девушек, которые более уверенно, комфортно себя чувствуют после избавления от невинности (Таких полно в 21 век, прошу без осуждений).
Надо не у людей спрашивать, а ориентироваться на свое психологическое состояние.
Если ты сама себя хорошу чувствуешь, то хоть до свадьбы ходи девственницей.
Если ты в 20+ уже с ума сходишь от интереса, "недо...раха" и комплексуешь то, очевидно, лучше попробовать, а то будешь просто в ущерб себе, ждать пока (или если) встретится тот, кто оценит это.
P.S. парни ценят невинность только в том, случае, когда он влюбился в девушку. Без влюблённости вообще плевать 1 он или 31 у тебя
А значит, твой муж не будет любить тебя.
Потому что если полюбит , он не захочет жениться на тебе.
Чтобы потом не мучиться всю свою жизнь.
Ты проживёшь свою жизнь БЕЗ ЛЮБВИ.
Это твоя плата. За твой блуд. И это не вся Цена.
Забавно то, что все девочки, завышающие себе цену, сейчас замужем за Васями на жигулях или Просто Филями из нашего маленького городка. Хотя у них в юности табу на интим раньше пол года отношений. И оральный секс
никому никогда. Да, тот, самый популярный юноша в прошлом, который стал алкоголиком безработным правда ценит то, что у моей бывшей подруги он единственный за всю жизнь.
*** подруги шлю у тебя
Та кому вы отвечаете эти и хотят жить без любви ,сами уже трахаются со школи а потом говорят почему замуж никто не берет и девственниц потом ненавидят 😂😂 Что поделаешь когда у них мозги в другом месте выросли )
Та кому вы отвечаете эти и хотят жить без любви ,сами уже трахаются со школи а потом говорят почему замуж никто не берет и девственниц потом ненавидят 😂😂 Что поделаешь когда у них мозги в другом месте выросли )
Нам до загса ходить девственницами? А если только в 30 лет выйду замуж, то до 30 лет ходить невинной?