Я лишилась девственности с азиатом. У него был маленький член. Нормально зашел с первого же раза, ни боли, ни крови не было. Секс с ним был хороший, его размера мне вполне хватало, оргазм получала каждый раз и довольно быстро. В сексе проблем не было. Потом появились проблемы в отношениях и мы расстались. Я нашла себе другого парня. У него очень большой член. Средний или больше среднего. Попробовали с ним заняться сексом, но ничего не получилось. Использовали много смазки, потому что так советуют люди в интернете. Но даже с ней член не влез. Мне стало очень больно и в какой-то момент пошла кровь, я испугалась. Пошла к врачу. Врач сказал, что это не девственная плева порвалась, а слизистая промежности. Уретру тоже член сильно передавил или натер. Испытываю дискомфорт при походах в туалет. Думаю бросить парня. Обидно, что приходится бросать хорошего человека из-за секса. Но повторять это я не хочу. Собираюсь его бросить в ближайшее время, но меня немного мучает совесть. Он же не виноват, что у него член огромный. Но ведь и я не виновата, что у меня не такое ведро между ног. Не хочу себя мучить, рвать себе промежность ради секса, который вряд ли принесет мне удовольствие. Наверно я пишу это, чтобы получить моральное разрешение бросить его. Вообще не понимаю, почему все восхищаются большими членами. Я это повторять не хочу. Хочу спрашивать про размер члена на первом свидании, чтобы сразу отсеить таких, как второй парень. Слышала, что член не может не влезть, но у меня получилось именно так. Промежность передавилась, натерлась и начала рваться. Мне страшно за свое здоровье. Я не готова им жертвовать ради парня. Вы бы как поступили на моем месте?
Попробуй с парнем альтернативные виды секса.
А как рожать?
Вроде пишут, что постепенно все приспосабливаться и растягивается.
Может с искусственного начать.
Купите страпон и трахайте парня вы
А как рожать?
Вроде пишут, что постепенно все приспосабливаться и растягивается.
Может с искусственного начать.
Во время родов кости раздвигаются, ткани растягиваются. Разрывы тоже не редкость. Если врач посчитает, что я не могу родить сама, что я слишком узкая, то будет кесарево. Ну и не стоит забывать, что растяжение тканей и разрывы во время родов приносят боль, а не удовольствие. А секс нужен для удовольствия
Кто все, которые восхищаются? Я бы после первого секса рассталась бы, не стала столько времени терпеть, как вы.
вы правы. женщины просто не понимают, на что подписываются, когда хотят большой член. иногда посмотришь на телосложение и рост её и подумаешь, куда ей столько😄
а вам автор пробовать растягивать. есть же секс игрушки . и потихоньку, пока комфортно не станет с мч
Странная вы какая-то, бросайте, бросайте, но это помаструбируйте ему чтоли чтоб тягостно на душе не было) Но вам парни то нафига я не понял, вам общения во время удовлетворения гармональных потребностей нужно? Купите алису или на телефоне сами себе речь запишите, и программой в голос актера какого-нибудь перепишите , и вибратор - чтоб вас потом не бросали) у вас, уж простите, думы подобны вагине вашей следуя из описания, а надо бы не так
вы правы. женщины просто не понимают, на что подписываются, когда хотят большой член. иногда посмотришь на телосложение и рост её и подумаешь, куда ей столько😄
а вам автор пробовать растягивать. есть же секс игрушки . и потихоньку, пока комфортно не станет с мч
Настолько сильно я себя не смогу растянуть. У меня все передавилось и начало рваться.
Давай
Странная вы какая-то, бросайте, бросайте, но это помаструбируйте ему чтоли чтоб тягостно на душе не было) Но вам парни то нафига я не понял, вам общения во время удовлетворения гармональных потребностей нужно? Купите алису или на телефоне сами себе речь запишите, и программой в голос актера какого-нибудь перепишите , и вибратор - чтоб вас потом не бросали) у вас, уж простите, думы подобны вагине вашей следуя из описания, а надо бы не так
Ты сам понял, что написал? Слишком много ты выпил сегодня
Давай его мне, слабачка
Не знаем разницу в толщине и длине азиата и у него.
Может все настолько плохо, что вероятность найти нового с подходящим членом, будет мала, и в итоге Вы не сойдетесь в другом.
Так после азиата, у Вас девственность сохранилась?
Жирная разводка мелкописячника😂даже в родах промежность не рвётся, а уж размеры ребёнка не сравнить с писюном!
Я вообще в шоке с того, что даже в этом случае меня пристыдили за недостаточную жертвенность во имя любви. У меня и так слизистая треснула, мне больно в туалет ходить. И все равно меня пытаются пристыдить за то, что я не хочу это повторять до тех пор, пока моя промежность окончательно не разорвется. Зато мужчине будет приятно. А то что я буду умирать от боли, это ерунда. Ничего страшного. Зато парень изменять не будет. Буду я одна мучиться, а другие девушки будут хорошо жить, потому что мой парень им присунуть не пытается
Конечно бросать, зачем здоровью вредить из за мужика? Он не последний мужик на Земле
Собственное здоровье и хорошее самочувствие дороже. Не мучай себя. Парню всё спокойно объясни и поставь точку в ваших отношениях.
Это реальная проблема, у меня так было , пришлось расстаться. У парня член был 20 см, постоянная боль и дискомфорт в любой позе . 14-17 см самый комфортный размер , не более для меня .
Че думать , никакого второго раза, тем более до больницы дошло
Мне тоже с простым больше нравится
Во время родов кости раздвигаются, ткани растягиваются. Разрывы тоже не редкость. Если врач посчитает, что я не могу родить сама, что я слишком узкая, то будет кесарево. Ну и не стоит забывать, что растяжение тканей и разрывы во время родов приносят боль, а не удовольствие. А секс нужен для удовольствия
Рассекают врачи промежность , потом зашивают или она рвется , потом все равно швы накладывают , но хуже заживает.
Как можно разработать ? Зачем натягивать сову на глобус , когда размеры разные , не подходят . Это все равно, что маленький член вытягивать до 20 см.
Это по тому, что резко всё, поэтому и разорвалось. Постепенно надо. Сначала карандаш, потом фломастер, потом маркер. Опыта наберешься и не будет так плохо.
Вы уж извините, я понимаю ваши переживания, но а что непонятного?
Бросать? - Бросайте
Как бросить? - Подрачите ему и будьте возвышенны в своих и униженны в его напоследок.
Поиски ваши, тяга к отношениям - не ищите вы, вот с вибратором кимарьте и оно это вас как-то найдёт
Это по тому, что резко всё, поэтому и разорвалось. Постепенно надо. Сначала карандаш, потом фломастер, потом маркер. Опыта наберешься и не будет так плохо.
Такие и на шпагат сесть попробуют, не сядут с первого раза, и скажут, ну все мои связки не приспособлены, зачем боль, страдания, пойду картошку чистить.