а больно ли лишаться девственности девушке…??
Нет. Если будет достаточно долгое прелюдие, побольше смазки, презерватив, аккуратность и плавность. Ну, и конечно чувства.
Я орала, как резаная. Крови было- целая река.
У кого как, по разному.
Я лишилась девственности с азиатом. Боли и крови не было. Потом у меня появился парень с большим членом. Его член просто не влез в меня. Было больно и остались последствия для здоровья. Так что все индивидуально
Также больно как уши прокалывать
Сообщение было удалено
Я не лгу. Нужно много смазки и разработка пальцами или игрушками, если нужно
Мне было больно но еет ак уж сильно
Это зависит от строении плевы их несколько видов .
А какое строение вашей плевы и будет ли больно вам подскажет гинеколог! В крайнем случае можно воспользоваться медицинской дефлорацией
Сообщение было удалено
Нужно еще РАЗРАБАТЫВАТЬ влагалище. Будет легче заходить.
У всех по-разному, и в большинстве случаев это зависит от партнёра. Если он такой же нецелованый девственник, как и Вы - боль, кровь и слезы почти гарантированы, так как он и сам толком не знает, что делать.
Ну а вообще, советы бывалой: подготовка, подготовка и ещё раз подготовка. Идеально, если вам удастся побыть друг с другом абсолютно голыми несколько раз - ласки, петинг, все такое. Это спасёт от скованности, зажатости, стеснения. А это уже полдела.
Еще - никакого алкоголя и тем более наркотиков, вы оба должны отдавать отчёт своим действиям.
Ну и самое главное, если парень настаивает на сексе как помешанный - это повод задуматься о его отношении к Вам, о том, что будет после этого Вашего первого секса. Помните, Ваш первый раз должен произойти без принуждения, когда Вы будете к этому действительно готовы. Удачи!