Гость
Статьи
Не могу смириться, что …

Не могу смириться, что второй

Познакомился с девушкой в коллежде, нам по 18 лет, прекрасно общаемся и ладим
Но смущает что у меня ни разу не было серьёзных отношений, разве что дружба только, а у нее был парень с 15 лет, расстались вот недавно. Она сама рассказывала про него, как она его сильно любила, но он ей изменил
В целом очень хорошая порядочная девушка, но боюсь не смогу смириться что она у меня первая, а унизительно второй. Естественно она не девственница уже
Что думаете?

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Гость

Думаю, останься бобылем и не еб-би мозги другим, так и дальше ной и не моги.

Гость

Расстанься с ней, пусть найдет себе она
адекватного, а не такого геморойщика как ты.

Что ты дэбил и навсегда останешься девственником.

Гость
Melarisa

Что ты дэбил и навсегда останешься девственником.

Какие вы злые...
Я правда очень люблю эту девочку, хочу обнимать ее, ласкать, помогать ей во всем
Но как представлю что на моем месте был другой парень...

Гость

Ну ты и алень! Как это вообще возможно терпеть? Она до тебя переспала с другим, а ты ей, хищнице достался чистеньким. Она же ржёт над тобой, когда подругам о тебе рассказывает.

Гость
Гость

Какие вы злые...
Я правда очень люблю эту девочку, хочу обнимать ее, ласкать, помогать ей во всем

Если бы любил, об этом не думал бы.

Гость

Какие вы злые...

Вини в этом только себя. Это же ты её встретил позже чем тот, потому это только твоя вина.

Гость

Тяжко тебе придётся.. Такова реальность после 18 найти девственницу будет тяжко

Дай ей денег на восстановление плевы)

Гость
Гость

Если бы любил, об этом не думал бы.

Я люблю ее, но моя гордыня берет к сожалению верх

Гость
Melarisa

Вини в этом только себя. Это же ты её встретил позже чем тот, потому это только твоя вина.

Спасибо блин

Гость

Ищи девственницу. Даже если тебе и ей будет по 80, все равно ищи.

А можно тебя спросить, а на какие ответы ты рассчитываешь на женском форуме ?

Гость
CYBORG_78

А можно тебя спросить, а на какие ответы ты рассчитываешь на женском форуме ?

С какого перепугу он женский, если все разговоры про мужчин?

Гость

С какого перепугу он женский, если все разговоры про мужчин?

Смешно, даже очень.

Гость
CYBORG_78

Дай ей денег на восстановление плевы)

Это не изменит прошлое все равно, я как подумаю что моя девочка с кем то в постели лежала, меня трясет.. Хочу найти этого урода и морду ему набить, испортил чистую невинную а потом бросил...

Гость

Понимаю что девушка не виновата, влюбилась, гормоны
Но обидно что не дождалась меня, а отдалась альфачу который ее попользовал и бросил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, быть вторым - это ужасно
Да в принципе быть не первым это ужасно
Даже если она раскается и будет стоять на коленях, не уверен что смогу ей простить... Хотя в то же время понимаю что она не виновата, она тоже искала любовь, но тот урод ее попользовал и бросил

Ай, ай, ай! Бяда, бяда, огорчение... пойди на болото и тихо утопись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже даже сны сняться, как она с этим бывшим гуляет, обнимается, а я где то сзади иду... И смотрю на это
Каждый день захожу на страницу этого парня, даже не знаю зачем...
Я вот просто не понимаю, как можно такую добрую невинную девочку так было использовать и бросить на произвол судьбы?
Так хочется просто машину времени, перенестись на три года назад и встретить ее тогда

Гость
Гость

Это не изменит прошлое все равно, я как подумаю что моя девочка с кем то в постели лежала, меня трясет.. Хочу найти этого урода и морду ему набить, испортил чистую невинную а потом бросил...

"испортил чистую невинную а потом бросил"

Все верно, испортил, мучайся до смерти.

Гость
Гость

Мне уже даже сны сняться, как она с этим бывшим гуляет, обнимается, а я где то сзади иду... И смотрю на это
Я вот просто не понимаю, как можно такую добрую невинную девочку так было использовать и бросить на произвол судьбы?
Так хочется просто машину времени, перенестись на три года назад и встретить ее тогда

"использовать и бросить на произвол судьбы?"

Он ее в пустыне бросил? А может в лесу?

Гость
Гость

"использовать и бросить на произвол судьбы?"

Он ее в пустыне бросил? А может в лесу?

Она его любила, а он с ней очень нехорошо поступил, она плакала потом долго от такого предательства, думаю разъяснил

Гость

Я помню профукала девственника с мыслями что вот я грязная и тп и ил. С высоты опыта щас. Это все ерунда. Если спит в отношениях - человек нормальный. Если спит со всеми подряд без чувств - мимо. Измены туда же. Пол тут вообще значения не имеет. Могу сказать что гораздо важнее какой человек изнутри. Потому что постель это маленькая часть жизни. А быт, стресс и радости - большая. Можно жить без секса. А вот сексом любовь не заменить.

Julia👿

Ай, ай, ай! Бяда, бяда, огорчение... пойди на болото и тихо утопись)))

Не люблю имя Юля, но ты ниче)

Гость
Гость

Машины времени не существует. Выход один. Разлюбить её, обещать жениться, не сейчас, потом, и сожительствовать с нею. Постараться реализовать всем свои сексуальные фантазии и желания, считая (вполне обоснованно) себя её любовником, с чужой изменяющей мужу с тобою женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешные рассуждения. Вы на самом деле абсолютно рассуждает как ребёнок. В отношениях люди узнают свои сильные и слабые стороны. Умные люди делают выводы и работают над собой. А вот вы рассуждает из сферы "забрал честь - залет - женитьба". Это все бред. Сейчас бы из за отсутствия опыта(а это между прочем единственное проявление девственности, не физически даже, а именно просто опыта) делать выводы о человеке. Наоборот кажется будто хапнуть Овна люди растут над собой. Но куда мне порванке с вами чистыми и невиным тяготься. На будущее, женщины уже знают что с такими рассуждениями обычно инцелы и живут всю жизнь.
Мне лично даже не было бы смысла на такого человека смотреть. Представить страшно. Если бы вышла за первого(а тогда ваниль-хотелось) типичный развод был бы (!) как ж хорошо что не каменный век и можно узнать человека и разойтись если не устроит

Гость
Гость

Серьёзно? Эт не норм. Как будто у вас своей жизни нет. Было и было. Ей повезло ещё. А прикиньте могли бы изнасиловать. Вот где горе. А тут обычная жизнь.

Гость
Гость

Она его любила, а он с ней очень нехорошо поступил, она плакала потом долго от такого предательства, думаю разъяснил

Бывшие всегда плохие, пили, били, изменяли. И ты такой же будешь в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже на самом деле не имеет значения, второй или сотый
Если не первый, то не первый
Это значит что на этой земле есть урод, который может подойти к тебе и сказать: я спал с твоей женщиной

Не смиришься, что второй, станешь третьим)

Гость
Гость

Да уже на самом деле не имеет значения, второй или сотый
Если не первый, то не первый
Это значит что на этой земле есть урод, который может подойти к тебе и сказать: я спал с твоей женщиной

Ну спал. А почему урод? Он ее же не изнасиловал. Она и он оба согласны были. Ты так незатейливо с нее ответственность снял, как будто она в коме в этом время была.

Гость

Это нужно принять, если её любишь или отпусти и найди другую, не мучай ни её, ни себя.

Гость

Скажи ей это все,и проблема решится сама собой-девушка пошлет тебя на...й.

Гость
Гость

Ну спал. А почему урод? Он ее же не изнасиловал. Она и он оба согласны были. Ты так незатейливо с нее ответственность снял, как будто она в коме в этом время была.

То что были оба согласны, вопросов нет
Но она влюбилась, у нее были серьезные планы на него, в то же время он с ней переспал для галочки, и потом сразу бросил, чтобы дальше соблазнять девочек

Гость
Гость

Я люблю ее, но моя гордыня берет к сожалению верх

Имеющие гордыню к любви не способны.

Гость
Гость

Но она влюбилась, у нее были серьезные планы на него, в то же время он с ней переспал для галочки, и потом сразу бросил, чтобы дальше соблазнять девочек

А если она влюбилась, то ее предмет любви обязан любить вечно?

Гость
Гость

Да, быть вторым - это ужасно
Да в принципе быть не первым это ужасно
Даже если она раскается и будет стоять на коленях, не уверен что смогу ей простить... Хотя в то же время понимаю что она не виновата, она тоже искала любовь, но тот урод ее попользовал и бросил

Не в чем ей раскаиваться,придурок.А у тебя нездоровые мечты об унижении девушки.К психиатру топай.

Гость
Гость

"у нее были серьезные планы на него"

А он вещь, чтобы она на него планы строила? Его мнение не важно?

Гость
Гость

Я помню профукала девственника с мыслями что вот я грязная и тп и ил. С высоты опыта щас. Это все ерунда. Если спит в отношениях - человек нормальный. Если спит со всеми подряд без чувств - мимо. Измены туда же. Пол тут вообще значения не имеет. Могу сказать что гораздо важнее какой человек изнутри. Потому что постель это маленькая часть жизни. А быт, стресс и радости - большая. Можно жить без секса. А вот сексом любовь не заменить.

Ни одна женщина не будет жить без секса и половых сношений. Крики и боль женщин этого форума - недостаточные размеры пенисов мужей, нехватка любовников и тугих кошельков. Из за этого и разбиваются семьи, а не из-за быта и радости.

Гость
Delta bravo

Не смиришься, что второй, станешь третьим)

Каким бы не стал,последним ни у одной не будет.Потому что псих.

Гость
Гость

А если она влюбилась, то ее предмет любви обязан любить вечно?

Он ее и не любил, цель была просто переспать
Но дело не в нем даже, просто обидно что вышла так, что она была с кем то до меня

Гость
Гость

Не в чем ей раскаиваться,придурок.А у тебя нездоровые мечты об унижении девушки.К психиатру топай.

Я понимаю что она не виновата, но обидна вся ситуация, что кто то имел мою девочку

Гость
Гость

Но дело не в нем даже, просто обидно что вышла так, что она была с кем то до меня

Откуда ты знаешь, какая его цель была? Девушка так сказала? Если бы она не хотела, ничего бы у них не было. А то, что парень ее хотел, ну так это же естественно. С чего он урод? Если у вас не получится ты тоже уродом будешь?

Гость

Ты не мужчина. Баба какая-то. Сопливая. Читать противно. Какие тебе отношения, нос не дорос.

Гость

Откуда ты знаешь, какая его цель была? Девушка так сказала? Если бы она не хотела, ничего бы у них не было. А то, что парень ее хотел, ну так это же естественно. С чего он урод? Если у вас не получится ты тоже уродом будешь?

Нет, он уже yрод.

Гость
Гость

Да по уй на этого парня, ну назвал его уродом и назвал, это не важно
Вопрос в другом
Что делать если мою девочку уже имели до меня и это совершенно никак не изменить

Гость
Гость

Ни одна женщина не будет жить без секса и половых сношений. Крики и боль женщин этого форума - недостаточные размеры пенисов мужей, нехватка любовников и тугих кошельков. Из за этого и разбиваются семьи, а не из-за быта и радости.

Ну не скажи. Секс для меня скажем так как жрать торты. Вроде и сладко, а вроде и без проживу спокойно. Не нуждаюсь так сказать. Не понимаю ломки других людей. Мне казалось что опыт что то меняет. У меня это был критерий. Первый был невинен и я тоже. Думала вот она любовь всей жизни. А мы друг друга ненавидели. Хотя оба хорошие люди. Но собачились по быту прям жестоко. Я даже не знаю как так вышло. Наверное, умение общаться не всем дано(?). У нас были разные взгляды на досуг. Разные взгляды на то как стоит общаться с миром (мне хотелось все вокруг узнать, со всеми общаться, везде побывать, а он меня хотел дома запереть и сам никуда не хотел) в какой то момент к счастью мы разгрузались окончательно. Тогда я думала великое горе. Но это и великое счастье. Сейчас я в отношениях с человеком с которым мы слышем друг друга. У него было больше опыта чем у меня и меня это напрягало. Прям сильно (у нас ж счётчики, я считаю). А потом поняла что не важно. Какая разница если есть уважение. Сейчас мне не интересно сколько партнёров у человека. Но очень важны взгляды на этот мир. И я не верю ни во что вечное, люди меняются, поэтому глупо держаться за дырки или палки. Это ничего не даст. Но к вашему сведению невинных тоже много, вы их просто не хотите.
Вообще в целом. Я поняла что в сексе все тоже неоднозначно в этом плане тоже люди могут не сойтись. Кому то хочется извращений кому то нет. Да и в целом думаю опыт нормально секситьсч только в долгосрочных отношениях появляеться. Но вот прикол. С каждым партнёром придётся заново учиться :)

Гость

Так вы еще не спали?

Гость
Гость

Так вы еще не спали?

Ноу