Что делать если очень болит во время полового акта, недавно была молочница? Купила свечи пимафуцин, помазала детским кремом. Секс приносит адскую боль, а еще нужно как то завтра весь день терпеть - работа такая.
Так обратитесь к гинекологу или сексологу, в крайнем случае используйте лубрикант
Какая работа? Проституция чтоли?
Купи смазку которую почему то не переводят в аптеках а называют по английски lubricant/любрикант.
Я где то читал, что долгий период без секса приводит к прекращению выработки естественной смазки, но со временем, при регулярном сексе это проходит, и смазка начинает вырабатываться сама опять.
А своему МЧ вы боитесь об этом сказать?
Не заниматься им , полечиться как следует, зачем издеваться над собой?
Ну и терпи, раз работа такая
Сходи к гинекологу,мб сменить контрацептивы посоветует.
Смазка для этого есть ..Зачем свечи детским кремом смазывать ? Вы себе всю микрофлору там уже нарушили и неизвестно чего нахватали от полового партнёра . Презервативами нужно пользоваться , а то всю жизнь лечиться будете .
Смазка для этого есть ..Зачем свечи детским кремом смазывать ? Вы себе всю микрофлору там уже нарушили и неизвестно чего нахватали от полового партнёра . Презервативами нужно пользоваться , а то всю жизнь лечиться будете .
От которого из них? Вы внимательно читали? она, это она этим зарабатывает. Но мне кажется это писал мужчина
А вы уверены что у вас была молочница? Детским кремом??? К врачу сходите. И подберите себе нормальный лубрикант.
Купи смазку которую почему то не переводят в аптеках а называют по английски lubricant/любрикант.
Я где то читал, что долгий период без секса приводит к прекращению выработки естественной смазки, но со временем, при регулярном сексе это проходит, и смазка начинает вырабатываться сама опять.
выработка естественной смазки бывает уменьшается по разным причинам, но долгий период без секса это не одна из них.
Девушка, ну какой детский крем! Нарушили микрофлору, от этого боль во время ПА. Купите гель Флоражель для восстановления микрофлоры, он еще и увлажняет хорошо, не будет дискомфорта.
Лучше всего сходи к гинекологу и не занимайся самолечением!!! тем более работа такая и целый день придётся терпеть 😣
Детским кремом зря, лучше возьмите Вагиженаль. Он обеспечивает длительное увлажнение слизистой оболочки, устраняет сухость и дискомфорт.Должен вам помочь