Я девственница(секса у меня ещё не было), но иногда я удволетворяю себя игрушками. Ввела в себя фалоиметотар.
Я,все ещё девственница или уже нет?
Откуда нам это знать? Ты хоть бы фото приложила.
Если плева порвана, то ты больше не целка.
Ты все еще девственница. Фаллоимитатор это не живой человек
Плевы может и не быть с рождения. Она может порваться от дилдо, но девушка все равно девственница. Секса то не было. Не плева показывает девственность, а отсутствие секса. От орального или анального секса плева не рвется. Но разве это девственница после анала и орала? Ты бы хоть мозг свой включил, обезьяна необразованная
Сообщение было удалено
Обезьяна, хотя бы книжки по анатомии почитай или спроси у врачей, они подтвердят мои слова. Или ты из аула, где приянто брать в жены сосалок и вывешивать простыни с кровью, чтобы все поверили, что она девственница?
Девушка, которая сосала? Смешно. Но это твой удел. Тебе такая в жены достанется. Сосала всем подряд, а тебе целку показала и ты поверил, что ты богоизбранный, потому что у тебя настоящая девственница есть. Так всегда бывает с теми, кто девственность определяет по плеве
Пост в этом форуме лишает тебя права называться девственной ☹️
А растянут или нет, твой гимен, в наше время никого не волнует. ☹️
С одной стороны да
Все ещё девственница. Физиодогически девственности нет. Есть только психологическая. Крч всем говори что дева. И не парься я так жила с 15. Потом в 20 лишилась и поняла что секс ничего и не изменил и можно было и дальше бы всем врать ХД ни врачи, ни мужчины, никто не может сказать д ты или нет.
Про девственниц, которые исчесли:
"Раньше, лет 100-150 назад многие девушки даже ничего не знали про секс и когда выходили замуж, были в шоке когда к ним после свадьбы начинали приставать мужья в спальне. Они понятия об этом всём не имели! Мне рассказывала прабабушка ( а ей ее бабушка) что в брачную ночь та стала прятаться от прапрадеда за шкафом! Потому что не знала и не понимала, что происходит. Это звучит дико, но так было. Как же это все странно. Никакой информированности и вообще без понятия. Но вот так жили в старину..." https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5569109/
Вот пример девствениц.
А сейчас:
Все знаю и умею,
М со своим МПЧ мне не нужен - я сама - у меня есть резиновый член!
Секс, это прежде всего эмоции отдаваемые друг другу!
И для секса Нужен человек и его эмоции!
А девственниц нет☹️
Остались в истории..
А СЕКС, как был, так и остался - одной эмоцией в межличностном общении взрослых людей.
Таких эмоций много!
Человек существо эмоциональное!