Речь идёт не про футболистов, артистов и прочих мировых знаменитостей, когда при одном их виде бабы испытывают оргазм.
Может женщина захотеть мужчину и добиваться от него секса. А она может ему не нравится или он не хочет изменять своей жене. Знаете такие случаи?
Да,только она всеравно подведь под это высокоморальную цель отношений
Бывают конечно. По молодости бывало и не раз.
Знаю. Красавец...женатый. Бабы на него, игнорируя жену, вешались. Жена не выдержала.Развелись. Спился, утонул...
Бывает, но нужно быть богатым.
Не слышала, чтобы женщина вообще добивалась мужчину с сексуальной целью. Только как раз случаи, когда это какие-нибудь звезды, артисты, футболисты, но они молодые, красивые, богатые, талантливые.
Вспоминается случай когда на российском востоке бизнес-леди вырубила преступника пришедшего грабить её салон, и насиловала его сутки, потом дала денег и отпустила, но он нажаловался, и на неё завели уголовное дело. Но это необычно, это редкость.
От возраста я думаю зависит.
Нам было лет по 20 тогда. Друг был в отношениях, но по пьянке переспал с другой. И там у девочки так голову вскружило, что она за ним потом бегала черт знает сколько месяцев, а он отказывал. В итоге она рассказала все его девушке, в надежде что они поручаются и он будет с ней. Там у них такая Санта - Барбара была). В итоге друга девушка бросила из-за измены, а эта так и не отставала. Но так он ей и не дал больше 😁.
Это лишь один случай...
Бывает и такое. Личный опыт.
После развода с женой. Было 11 женщин. Ни за кем не ухаживал. Всё спонтанно без обязательств. Меня это устраивает. Может ещё до сих старушку свою не могу забыть. Поэтому без продолжения.
Вы видели что творилось на ЧМ по футболу?
Считаю, что такое возможно только в одном случае - парню девушка противна. Тогда она может лезть к нему, пытаясь «добиться». В остальных случаях, если девушка парню симпатична, то он готов хоть в первый день с ней переспать.
Легко! Но это редко)))
Разные люди все. Я вот недавно только скумекала, что коллега приглашал меня к себе не проект программировать, мы оба айтишники... Только вот сейчас доперло.
А вот сейчас ситуация, как-то пересеклись с одним коллегой по работе, ну ничего вообще, продолжили работать и тп. А потом что-то запало. И оказывается у него тоже О____________о
Бывает коротит невзаимно, и это 😱 страшно. Приходится давить💘