В общем общались с молодым человеком, первый раз переспали пьяные в усмерть-было всем кайф. Спустя время встретились еще раз, уже трезвые, конечно же переспали, но в этот раз не все было так гладко. Вроде бы было все не так плохо, мы только узнаем друг другу и мне кажется нормой говорить человеку как тебе нравится, а как нет. Здесь так не сработало, спустя неделю в открытую сказал "мне не понравился с тобой секс, все было не так, все было плохо". Слушайте и че с этой инфой делать теперь? Сказать что ахуела от прямолинейности-ничего не сказать, ни один мужчина до этого такого не говорил и всегда обсуждалось как нужно делать/как не нужно. Я понимаю, что это разовые ситуации и им суждено быть, но я реально не была к этому готова. Вот такой ***!
Ну может быть у него в тот раз не было оргазма, поэтому не понравилось. Эякуляция и оргазм это разные вещи.
Многие современные мужчины настолько обнаглели и загнили, что вместо благодарности за то, что женщина позволяет им близость, они ещё и недовольны. Таких неблагодарных мужчин почти всегда сразу видно.
Иногда требуется некоторое время для того чтобы выяснить, что мужчина - неблагодарный подлец и хам. И, конечно же, ни в коем случае не следует связываться с такими отрицательными персонажами. Они не достойны женского внимания, ласки, любви, уважения.
В мире животных.....
Не переживайте. Дяде вы не понравились не в плане секса. Просто он вас трахнул. Неприятно? Да, неприятно...смиритесь. Не соглашайтесь легко на постель...маринуйте... вкуснее будет))
А ты привыкла лежать как бревно и потом тебе говорят что асе супер? Парень правду сказал, че обижаться? Просто сделай выводы и учись
Я надеюсь, ты больше не будешь с ним спать?
фу какой-то сумасшедший, правдоруб
я уверена что он придет еще и попросит секса
Че там по сильной пьяне вы поняли? Выводы делать, что не надо трахаться с кем попало.
может мч не понимал в процессе, жива ты или нет
Я бы наоборот еще раз договорилась на встречу, сделала бы настолько все идеально и шикарно, чтоб потом слиться по тихой, а он локти кусал )))
Адекватные люди проговаривают и решают проблему, говорят как устраивает, а как делать не нужно. А не в лицо тебе говорят "ты ***" и ждут какой то здоровой реакции на это. Мужики совсем *** уже.
Я бы наоборот еще раз договорилась на встречу, сделала бы настолько все идеально и шикарно, чтоб потом слиться по тихой, а он локти кусал )))
Адекватные люди проговаривают и решают проблему, говорят как устраивает, а как делать не нужно. А не в лицо тебе говорят "ты ***" и ждут какой то здоровой реакции на это. Мужики совсем *** уже.
Выслужиться захотела?
Самооценка 0
И что с этой инфой делать.... да забить, и на козла забить и жить дальше
Да мужчины тоже должны кайфовать от женщины.
Как бы помягче... сказать то можно по разному.
Видимо ты "перегнула палку", мужик он обидчив, неженки они - мягко учить надо.
Напейтесь еще раз !
По пьянке,баба красивей и тело лучше, и мгого чего не видишь. А когда трезвый,так для галочки и в темноте.