Почему все говорят, что девушка должна настраиваться на то, что будет больно во время первого секса и что она должна терпеть ради мужчины? Почему говорят, что девушка не получит удовольствие, что …
Терпеть не надо. Надо заниматься сексом только с возбуждением. И это именно ради мужчины вы терпите. Это ему вагинальный секс нужен. Вы без него спокойно жили. Поэтому пусть мужчина старается, вас возбуждает, лижет, трогает клитор, тогда и боли не будет
Че-то для той, у которой только порвали целку, вы слишком продвинутая!:)
Сейчас я думаю девушки говорят остановиться и делать куни.
Тогда ,мужлоо было ,я типо че олегь делать куни и речи не было .
С какой целью вы написали здесь этот опус? Похвастаться?
Я подвину вас. Оргазм у меня случился за 5 лет до первого полового акта . И был и есть на регулярной основе. И половой акт первый был почти безболезненно. И оргазм тоже. Но мне не зачем этим самоутверждаться перед менее успешными подругами/знакомыми... Зачем?
Это интимное. Обычно хвастаются те бабенки, у кого таракашки в голове и какие-то комплексы есть.
В первый раз больно, потом все не понятно и лишь со временем становится приятно. У всех это зависит от чего то своего, строения тела, умения расслабляться, знание своих эрогенных зон и умение донести эти мысли до мужчины, плюс от самого мужчины и его отношения к женщине. В вашем посте много никому не нужного бреда, желания возвысится и кого то принизить
Вот и я об этом. Просто выпендривается. И не от большого количества ума и счастья.