Парень старше меня на 4 года, ему 23, мне 19. Он хочет чтобы я его наказала ремнем. Я не могу этого сделать, рука не подымается.
Ролевые игры у всех разные. А ты возьми и накажи.
Накажи его как следует, потратив с его кредитки все деньги)
Накажи сначала ты его, а потом он тебя
Тебе, настюша, мазохист попался, - уходи, пока не придушил нечаянно в порыве страсти - или пополнишь ряды жертв типа Джека-Потрошителя, так и похоронят твое прекрасное тело - в авоське
Попробуй Може тибе и понравится пусть он первый тибя тагда тибе будет легче ево если что-то не нравится переделай как Ти хоч не в каком случае не критикуй ево если штота очин странное то Гавари патом я ищо не готова давай штота по легче
Тебе, настюша, мазохист попался, - уходи, пока не придушил нечаянно в порыве страсти - или пополнишь ряды жертв типа Джека-Потрошителя, так и похоронят твое прекрасное тело - в авоське
Ви зразу Гавари и по екстремалние какие-то жести а есть логкие иротичиские инри для разнообразия например Ти связана и з повязкой на глазах свечи музика а твой мч целует тваю тело ласкает тибя
Забери у него шнур от компьютера
Предлагаю наказывать за дело. Домой пришёл, где получка? Нака тебе ремня!! В гараже говоришь сидеть с пацанами? Шнуром от магнитофон его. И ему приятно и ты при деле.
Дурак парень, какой ремень?! Мне вот тоже жестокое обращение нравится, только ремень это отстой. Начинать надо с ножа
Ахах, скоро он тебя попросит чтобы ты его отстрапонила))