Сам вопрос в заголовке. Это же несправедливо! Женщина всегда найдёт молодого любовника, который поведет в ресторан или оплатит досуг. А мужчине всегда надо платить! Даже молодым. О старых молчу. …
Так я и живу одна спокойно. Проблемы нет. Я просто поддержала мнение о том, что женщинам тоже не так уж легко найти секс. Не по причине того, что кандидатов в любовнички не хватает, а по причине того что не возникает сексуального желания к этим кандидатам.
Так я и живу одна спокойно. Проблемы нет. Я просто поддержала мнение о том, что женщинам тоже не так уж легко найти секс. Не по причине того, что кандидатов в любовнички не хватает, а по причине того что не возникает сексуального желания к этим кандидатам.
Так таким и не надо. А мужчинам то тяжело безсексие переносить.
Со 100летними, чего уж там, не стесняйся, интернет все стерпит.
Жесткие, потому что писала уже, чтоб меня возбуждал+обеспечун. Прасты не горят желанием к своим клиентам))
Ты сама рассказывала про дедов-пенсионеров с которыми сожительствовала. Я здесь при чем? Я лишь пишу, что это не высокие требования, а дно.
Да, тут 90% форума спят с тем, кого не хотят и с пополамщиками. Конечно невозможно заоблачные, мало кому дают содержание как мне в несколько сотен тысяч руб.
Тут все на содержании. Не звезди по своему бесплатно давальческому окружению, дешевая праста. Несколько сотен и не муж даст, и молодой. Уж под деда зачем подкладываться и ты еще вроде молода была, а сейчас в 40+ с кем, с 90 летними сношаешься?
Да что вы. Ну да, конечно. Я лично страшному, непривлекательному не дам ни за какие деньги. Не потому что я такая высокоморальная, а потому что мерзко и брезгливо. Или вы по себе судите? За деньги отдадитесь?
и да. мужчины не так сильно меркантильны как женщины и за деньги не много их отдается