Гость
Статьи
Почему женщине легко …

Почему женщине легко найти секс в любом возрасте?

Сам вопрос в заголовке. Это же несправедливо! Женщина всегда найдёт молодого любовника, который поведет в ресторан или оплатит досуг. А мужчине всегда надо платить! Даже молодым. О старых молчу. …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А в каких соцсетях?

В ВК в основном. Раньше и в и**ме, но я его давно удалила.

Гость
НоыВоигура

Это правда: мы пялим женщин)). В молодости у меня был какой-то период в жизни,когда,во время секса,особенно,если тра.хал девушку сзади,не покидала мысль: вот я ее вые.бал как кусок дер.ьма)). Но вида конечно не подавал.

Ты полный у@бок🤮

Гость
гость

а есть и другие? мне кажется тут вопрос только цены

Да что вы. Ну да, конечно. Я лично страшному, непривлекательному не дам ни за какие деньги. Не потому что я такая высокоморальная, а потому что мерзко и брезгливо. Или вы по себе судите? За деньги отдадитесь?

Гость
Гость

Да что вы. Ну да, конечно. Я лично страшному, непривлекательному не дам ни за какие деньги. Не потому что я такая высокоморальная, а потому что мерзко и брезгливо. Или вы по себе судите? За деньги отдадитесь?

Зато без денег любому привлекательному даете.

Гость
гость

а есть и другие? мне кажется тут вопрос только цены

Никакие деньги не нужны, если мужик не возбуждает и не нравится

НоыВоигура
Гость

Привлекательным дают даже жены олигархов и министров)

Гость
гость

ну а что вы хотели? у молодых гормоны зашкаливают. увидят они человека, а не сексуальный объект, когда их гормональный фон придет в норму. постарше пробовали выбирать?

Постарше тоже хотят секс

Гость
Гость

Проблема в том что выбрать сложно. Ну лезут они, а дальше что? Если я никого не хочу.

А проблема в чем? Не хочется никого - ну и живите одна спокойно.

Гость
НоыВоигура

Привлекательным дают даже жены олигархов и министров)

Не неси чушь.

Гость
Гость

Пф, так привлекательных раз, два и обчелся. Так что я вообще никгму не даю уже долгое время

Гость
Гость

Ну значит вы редчайший Аполлон))

Долбоящер он

Гость
Гость

Пф, так привлекательных раз, два и обчелся. Так что я вообще никгму не даю уже долгое время

Ну вот представьте, а у меня в 2 раза жестче требования, привлекательный, чтоб я его до жути хотела+обеспечун.

Гость
Гость

Ну вот представьте, а у меня в 2 раза жестче требования, привлекательный, чтоб я его до жути хотела+обеспечун.

Ты с дедами 70 летними сожительствовала, какие это жесткие требования. Обычная праста.

НоыВоигура
Гость

Не неси чушь.

При чем тут чушь? Во всей истории полно примеров,когда жены императоров,царей и королей изменяли с гладиатрами,конюхами, солдатами и т.д.

НоыВоигура
Гость

Долбоящер он

Зато фигура аполлоновская несмотря на большой возраст. Пропорции юношеские.

Гость
Гость

Без секса плохо же, когда либидо нормальное. Хочется мужчину. Или ты не понимаешь этого?

Гость
Гость

Ты с дедами 70 летними сожительствовала, какие это жесткие требования. Обычная праста.

Ага и с женатиками. Очень жестко, прям невозможно заоблачные требования.

Гость
Гость

Так я и живу одна спокойно. Проблемы нет. Я просто поддержала мнение о том, что женщинам тоже не так уж легко найти секс. Не по причине того, что кандидатов в любовнички не хватает, а по причине того что не возникает сексуального желания к этим кандидатам.

Гость
НоыВоигура

При чем тут чушь? Во всей истории полно примеров,когда жены императоров,царей и королей изменяли с гладиатрами,конюхами, солдатами и т.д.

Это голодные тетки, которых муж не хотел.

Гость
Гость

Так я и живу одна спокойно. Проблемы нет. Я просто поддержала мнение о том, что женщинам тоже не так уж легко найти секс. Не по причине того, что кандидатов в любовнички не хватает, а по причине того что не возникает сексуального желания к этим кандидатам.

Так таким и не надо. А мужчинам то тяжело безсексие переносить.

Гость
Гость

Без секса плохо же, когда либидо нормальное. Хочется мужчину. Или ты не понимаешь этого?

Я всю жизнь с сексом. Поэтому и не знаю.

Гость
Гость

Да нет, проблем особых нету. У меня либидо поднимается только когда я уже встретила желанного мужчину. А так иногда мастурбирую, конечно, но не часто.

Гость
Гость

И?

Гость
Гость

Со 100летними, чего уж там, не стесняйся, интернет все стерпит.
Жесткие, потому что писала уже, чтоб меня возбуждал+обеспечун. Прасты не горят желанием к своим клиентам))

Гость
Гость

Поэтому ты помогаешь женатикам скинуть тяжесть, когда жена не хочет?)

Гость
Гость

Я всю жизнь с сексом. Поэтому и не знаю.

Ты под любого деда ляжешь. Буэ.

НоыВоигура
Гость

Это голодные тетки, которых муж не хотел.

А жен современных олигархов,министров ,знаменитостей, мужья хотят ,да?

Гость
Гость

Ага и с женатиками. Очень жестко, прям невозможно заоблачные требования.

Да, тут 90% форума спят с тем, кого не хотят и с пополамщиками. Конечно невозможно заоблачные, мало кому дают содержание как мне в несколько сотен тысяч руб.

Гость
Гость

Со 100летними, чего уж там, не стесняйся, интернет все стерпит.
Жесткие, потому что писала уже, чтоб меня возбуждал+обеспечун. Прасты не горят желанием к своим клиентам))

Ты сама рассказывала про дедов-пенсионеров с которыми сожительствовала. Я здесь при чем? Я лишь пишу, что это не высокие требования, а дно.

Гость
Гость

Да, тут 90% форума спят с тем, кого не хотят и с пополамщиками. Конечно невозможно заоблачные, мало кому дают содержание как мне в несколько сотен тысяч руб.

Ну чтобы под деда полумертвого лечь это очеееень мало, за 10-15 млн в час еще можно потерпеть. Дешевка. Буэ.

Гость
CYBORG_78

А вы откуда это знаете, по их брехливым разговорам ?

Брехня там есть полагаю, но есть и то, что на виду. И там реально такие вот ситуации, что пялят множество разных баб абсолютно непривлекательные мужчины, еще и женатики

Гость
Гость

Тут все на содержании. Не звезди по своему бесплатно давальческому окружению, дешевая праста. Несколько сотен и не муж даст, и молодой. Уж под деда зачем подкладываться и ты еще вроде молода была, а сейчас в 40+ с кем, с 90 летними сношаешься?

Гость

Брехня там есть полагаю, но есть и то, что на виду. И там реально такие вот ситуации, что пялят множество разных баб абсолютно непривлекательные мужчины, еще и женатики

"Не верю" Станиславский.
Я холостой мужчина с сомнительной внешностью, секса не было пару лет, вот она правда.

Гость
Гость

Поэтому ты помогаешь женатикам скинуть тяжесть, когда жена не хочет?)

Она скорая помощь для всех страждущих в безсексии.

Гость
CYBORG_78

"Не верю" Станиславский.
Я холостой мужчина с сомнительной внешностью, секса не было пару лет, вот она правда.

У меня тоже два года никого не было) я женщина

Гость
CYBORG_78

"Не верю" Станиславский.

А где вы обитаете? Может дело в ситуациях, в которых они оказываются. Плюс несколько хоть и далеко не красавцы, но язык подвешан, весёлые

Гость

У меня тоже два года никого не было) я женщина

вот и правда всплывает, а то заливают тут сказки как женщины стали легко доступны, женщины как были так и остались недоступными.

CYBORG_78

вот и правда всплывает, а то заливают тут сказки как женщины стали легко доступны, женщины как были так и остались недоступными.

Я веселый и остроумный, думаю проблема в том что я вежливый, это довольно большой минус.

гость
Гость

а можно подумать привлекательному ты дашь?

гость
Гость

и да. мужчины не так сильно меркантильны как женщины и за деньги не много их отдается

гость
Гость

Никакие деньги не нужны, если мужик не возбуждает и не нравится

тогда почему у многих женщин возбуждающий фактор это финансовое состояние мужчины?

гость
Гость

ну да, разогналась она. потом содержания будет просить или как минимум хорошие подарки

гость
Гость

Постарше тоже хотят секс

постарше м или ж? это важно

Гость
гость

тогда почему у многих женщин возбуждающий фактор это финансовое состояние мужчины?

Одних финансов мало. Только пpoститутка неприхотливая и с дедом может лечь, и насасывать 70 летний член. Ты бы лизал 70 летнюю вагину к примеру?

гость
Гость

значит без секса женщины могут долго обходиться и нет желания. и вопросик: а во время овуляции как, никого не надо?

Гость
CYBORG_78

Так я и говорю, женщинам тоже сложно секс добыть. Было б кому быть доступной. Я только красивых люблю

Гость
CYBORG_78

Я веселый и остроумный, думаю проблема в том что я вежливый, это довольно большой минус.

Чего вдруг? Я люлю вежливых, а грубые хамы , это антисекс.

Гость
гость

а можно подумать привлекательному ты дашь?

Если он не женат и пробежит иска, то, конечно

Гость
гость

У них и спросите. У многих, но не у всех же

Гость
гость

ну да, разогналась она. потом содержания будет просить или как минимум хорошие подарки

Никогда в жизни не просила ни то, ни другое. А подарки друг другу по очереди дарили