Для мужчин сексуальным в женщинах является как правило грудь, попа, для некоторых вид вульвы, менее интимные какие-то вещи типа талии и прочее. Интересно а что для девушек является сексуальным?
Бумажник очень сексуален, сведения точные.
Самая сексуальная часть тела у мужчины-его мозг
Ежемесячный доход.
Боже, ну конечно грудь, задница, яйца с членом, ну и может ноги...
Мозг + чувство юмора
Если говорить о внешности, то для меня - это пухлые мужские губы, которые обязательно сочетаются с брутальной внешностью + рост выше среднего, на втором месте широкие плечи, и крупные руки, узкие бедра+подкачаная попа!
Все начинается со взгляда. Всегда. Поэтому - глаза.
Сообщение было удалено
на вкус и цвет товарищей нет...
Торс с кубиками )
Вся фигура целиком.
Если мужик красивый, то в нем вообще всё сексуально. Даже сложновато выделить. Вообще мне нравятся красивые подкачанные мужские сиськи! А еще выступающие бицепсы. И жо.па! В меру выпуклая, круглая и подтягутая. О да, жо.па это важно. И ноги тоже. С ногами у многих мужиков бяда-огорчение. Ноги красивы, когда на них минимум волосни, когда они длинные, ровные, с подтянутыми ляжками и выступающими икроножными мышцами. И лицо, чтоб было симпатичным. Симпатичное лицо тоже очень сексуально! При том, у меня довольно разнообразный вкус на лица. Но первое, на что я смотрю, это лицо. Оно должно излучать обаяние и доброту, только тогда оно притягптельно.
А еще красивая стрижка сексуальна, без залысин, или длинные волосы. Да, длинные волосы а-ля 70е обожаю
Конечно же член и кокки должны быть нормальных размеров и притятного вида.
В общем, самое секазное в красавце это: лицо и взгляд, грудь, задница, руки и ноги. Как-то так
Кисти рук, переход нижней челюсти в горло, v образная спина, часть тела над бедренной костью, там сверху над ней какая то мышца и вот зона под ней, рост.
Пенис, соски, губы это все прекрасно, но когда мне уже нравится мужчина.
Если говорить о внешности, то для меня - это пухлые мужские губы, которые обязательно сочетаются с брутальной внешностью + рост выше среднего, на втором месте широкие плечи, и крупные руки, узкие бедра+подкачаная попа!
Это правильный подход. У мужика должны быть широкие плечи,тонкая талия не более 90 см,узкие бедра,только при таком раскладе у него будет аысокий ткстостерон.
Плечи, глаза
Попка😁
Глаза, чувственные губы, руки
Шея, о дааааааа
Кисти рук . Большие, крепкие , рабочие , с широкими ладонями и волосатыми запястьями :) Будят фантазии