Живем с женой уже 10лет, всё отлично, двое детей. Мне 34, ей 39. После рождения первой дочки в 16г начались проблемы в сексе. Я уже не знаю как к ней подойти. На все мои вопросы и разговоры хихикает, …
Я всегда была темпераментная ,весёлая и по натуре очень любопытная . Поженились молодыми и в постели были как два бревна . Я повзрослела и появилось больше фантазий, раскрепощённости .Обожаю минет , открыта для всего. А вот он так и не вышел из своих трёх минут , и это вместе с помыться . Ласки нет , от слова вообще. Появились вибратор и секс игрушки -нашёл , закатил истерику , сделал фото . Поговорила и даже пыталась применить вместе с ним . Теперь регулярно слышу что я извращенка и *** , угрожает показать фотки моим родителям и детям . Пиз..ц какой-то, прям репрессии из СССР , не хватает партсобрания с разбором морального образа жизни 😅Да и так по жизни, очень много обид накопилось , всю жизнь ведёт себя как конченый *** , ни поддержки, ни заботы - только дай ! Дай еду , чистые носки , раздвинь ноги ! Заболела ? Максимум через час у него тоже самое , только в десять раз хуже и начинается, мне плохо , принеси , подай, хочу супчик .. а у меня температура под 39 . Я хорошо зарабатываю, но от него денег почти не вижу, поэтому вся моя зарплата уходит на счета и продукты . А я хочу красиво одеваться, ходить по салонам красоты ..Секса нет вообще ! Вот так из темпераментной ,страстной , весёлой ,вы, мужики , делаете фригидных , вечно недовольных баб ! Кстати , я буду разводиться ! Мужчину рядом не хочу .. будут конечно, но чтобы вместе жить -больше ни- ни