Посчитала свой денежный треугольник (сейчас прохожу марафон нумерологический) и оказалось, что секс и деньги в моем случае связаны.... А я в целом спокойна в вопросе секса.... Как разбушевать сексуальную энергию? Интересуют прикладные методы, типа пойти купить красивое бельё и проч.... девочки, что вы делаете чтобы ощущать себя сексуальной?#сексуальность
Нужно больше марафонов.)
Для начала перестать стесняться своего тела и перестать быть зашореной. Одежда дело десятое.
Денежный треугольник..это тот самый черный
Вот кстати да автор правильно вам сказали. Разденьтесь встаньте перед зеркалом. Довольны? Если да, то там уже ничего объяснять не надо. Женщина сама поймет какая она красотка и всего достойна. А если вы увидели жиринки складочки не достаточно чего то там. Выбрасываем из головы эту фигню. Вы красотка. Нужно любить себя. Ну и бельишко конечно можно купить. Помогают красивые женственные вещи, там халатики с кружевами,шелковые. Цветы в вазе которые муж принесет для вас. Кольца сережки браслетик которые вам дарил муж или парень. Получите от него комплименты, чтобы обнчл целовал. Займитесь сексом где мужчина будет смотреть на вас и расхваливать. Ну и денёк спа процедурами займитесь. Потом ещё раз к зеркалу голой. Я вам гарантирую результат понравится.
Вот посмотри тему, где тетка выложила фотку типа "дорого и красиво одета". Когда нет сексуальности одежда не помогает.
https://www.woman.ru/fashion/thread/6037192/#m93616776
Попробуй трусы из фольги носить, чтобы сексуальная энергия не расплёскивалась 😀
Вот посмотри тему, где тетка выложила фотку типа "дорого и красиво одета". Когда нет сексуальности одежда не помогает.
https://www.woman.ru/fashion/thread/6037192/#m93616776
Не хочу заходить по сторонней ссылке
Это предсказание можно интерпретировать как судьбу индивидуалки...
Сообщение было удалено
Какая шикарная позиция😁😁😁 почему-то сразу представила Анфису Чехову....
Сообщение было удалено
Я не тебя не хочу, а значит уже не все
Это энергетика и уверенность в себе. Ухоженный внешний облик. При этом параметры могут быть далеко от идельных, общепринятых.
Что это? Какие нах тренинги? Иди на работу устройся, меньше времени кхунёёй заниматься будет.
Вам бы влюбиться!!!
Ох поднимает либидо это чувство!
Не нужны деньги, не нужны никакие ухищрения для улучшения внешней привлекательности.
Женщина самая красивая, когда скинет все одежды. Главное, чтобы она сама влюбилась и была любимой!!!
Сообщение было удалено
Не правильно вы полагаете. Если женщина не стесняется себя и своего тела, то у неё и походка другая и манера поведения. Пример тому можете наглядно посмотреть пройдя по ссылке. У женщины не плохая фигура, хорошие шмотки, но выглядит она не сексуально, потому что она горбатится, чем закрывается ото всех. Сексуальные же женщины открытые, они не стесняются ни себя, ни своего тела и им плевать на мнение других. Покажите мне хоть одну сексуальную женщину, которая горбатится.
А то что вы описали - это всего лишь ваши эротические фантазии. Их вы можете оставить при себе, они ничего общего не имеют с сексуальностью.
ИМХО конечно, но женская сексуальность, это про принятие себя, своего тела, истиных желаний темперамена и тд. Уверенность в себе и забота о себе, своих границах, а не потакание мужским хотелкам. А то они п*****и насмотрятся, и начинают ламать границы своих женщин, и *** им как ты себя чувствуешь, просто дрочат об тебя. Я это к тому, что вы тренингами всякими не увлекайтесь, все эти курсы женственности, просо развод на деньги, да ещё вредный для психики. Все которые я встречала, просто инструкции как обслужить мужика, как ещё больше, извините прогнутся под него.