Я долгое время терпела отсутствие секса с мужем, недавно сорвалась изменила ему, не сказать, что очень жалею, но немного не по себе, мне кажется мной воспользовались на один раз
Как правило, " мстят " на один раз.
Можно иметь в своей жизни много разного материального благополучия, но быть внутри глубоко опустошенным и одиноким.
Потому, что ты, и мысли недопускаешь, что жизнь это не только погоня за «золотым теленком», и совсем не это.
Какой нехороший, использовал на один раз, скажи мужу пусть забодает его рогами.
вчера прочла:
Супруги готовились к золотой свадьбе, и вдруг жена зачем-то рассказала мужу, что изменила ему 40 лет назад.
Он ее ножичком почикал.
Не насмерть, товарищи! Не насмерть!
© из фильма.
Если ты на один раз, значит ты в сексе ниочемная. Не просто так муж тебя не хочет.
А зачем вам муж без секса?
Богатый и вас полностью содержит? Или живете у него, а своей квартиры нет?
В чем смысл то
это говорит о том, что твои ожидания не сбылись. нужно сделать выводы
Мужу разок изменить - это святое
Левак укрепляет брак. Я уже молчу о нравственной стороне.
я бы молилась на такого мужа , терпеть секс не могу , каждый день через не хочу иду к мужу на постель
Ничего страшного вообще не случилось, ваше состояние пройдет в скором времени, не переживайте
А как замужней женщиной можно воспользоваться? Вы же не 17летняя девственница. Это Вы воспользовались.
Скучноо. Перепиши
Вы сами воспользовались. Вам был нужен секс, вы его получили. А так, мужья должны знать, что если они не тра хают своих жён, их будет тра хать кто то другой.
Я тоже изменяю, трое у меня их, мой олух думает, что я в пробке стою, я с ними куралесю. Еще ребенок у меня не от мужа, а от кого-то из них, разведусь, а этот дурень-муж алименты платить на него будет 😂
Новый сюжет за гранью готов
Вы уже предали его, не пытайтесь переложить свою вину, на порядочного человека. Вы животное, которое не может контролировать свои первобытные инстинкты.
Муж сам виноват. "Первобытные инстинкты"- это сама жизнь. Взял в жены, зарабатывай, ахай, за собой следи.Жена, женщина в первую очередь, а не кухарка, прачка...Решиться на секс слева...значит довести до ручки женщину. Я так считаю.
Муж сам виноват. "Первобытные инстинкты"- это сама жизнь. Взял в жены, зарабатывай, ахай, за собой следи.Жена, женщина в первую очередь, а не кухарка, прачка...Решиться на секс слева...значит довести до ручки женщину. Я так считаю.
Во, во согласна. Мой-то работает на двух работах, чтобы обеспечить меня т.к я не работаю, а ищу себя, например, пишу комментарии здесь. Так вот, где-то лет 7 назад он уснул из-за усталости даже не пожелав мне спокойно ночи, поэтому мне пришлось изменить этому абъюзеру, с тем пор всё время изменяю когда есть возможность, мщу этого газлайтеру, это он виноват в моем поведении
Во, во согласна. Мой-то работает на двух работах, чтобы обеспечить меня т.к я не работаю, а ищу себя, например, пишу комментарии здесь. Так вот, где-то лет 7 назад он уснул из-за усталости даже не пожелав мне спокойно ночи, поэтому мне пришлось изменить этому абъюзеру, с тем пор всё время изменяю когда есть возможность, мщу этого газлайтеру, это он виноват в моем поведении
Ну и как? С рогатым дурачком живется? Не стыдно с ним на людях показаться?
Ещё хуже, живём с его мамой, нет, не содержит, я работаю тоже, он только продукты покупает для нас
Поздравляю тебя , теперь ты *** Но хуже всего не это . Другое.
Понимаешь, от этого нельзя отмыться.
Эту грязь нельзя смыть.
Это грязь сойдёт с тобой в могилу.
И ты пойдешь на загробный суд.
Жалко тебя . Правда жалко.
Ты можешь всю оставшуюся жизнь прожить матерью Терезой, но б,л.я.д.ь.ю. ты будешь жить и б.л.я.д.ь.ю ты умрёшь.
Соболезную.
Всн обратили внимание , как даже на этом форуме резко выросло неприятие измен?
За несколько лет форум в этом смысле изменился кардинально.
Раньше, в целом, безразлично подшучивали на изменщиками.
А теперь, за измены , этих чужих людей , их реально хейтят.
Интересно, с чем связан новый тренд?
И? Это нормально когда если не достаёт в спальне ищешь на стороне.... ты молодец и не занимайся самобичеванием 😉 не ты первая и не ты
☝️ последняя... жизнь коротка так живи и радуйся 👍... если бы ты и не с кем то всё равно нашлось бы много кто назвал бы блядью так что... умница
А ты ждёшь, что замужней шлю-зе подарят шале в Австрии и в закес отведут?
надеюсь, что и муж узнает всё и выкинет тебя как шавку к тому, кто тобой попользовался
Мой совет. Не говори мужу про измену.
Потому что тут два пути.
1. Ты продолжаешь отношения и молчишь
2. Продаёшь на развод и сознаешься.
Почему не стоит созноваться если хочешь продолжать отношения ты и так знаешь. Ну вот расскажешь и что? Будет припоминать постоянно, если простит, повезёт если решит уйти.