Вуайеристы любят подглядывать за другими, но сами заняться сексом не пытаются. У них низкое либидо или высокое? Низкое, потому что на секс не тянет, или высокое, потому что они часто возбуждаются и самоудовлетворяются? Считается ли подглядывание сексом в их случае? Или они целибат держат, раз не участвуют в сексе?
Сексуальные интересы и поведение чрезвычайно индивидуальны и могут варьироваться от человека к человеку.
У некоторых вуайеристов может быть высокое либидо, но они предпочитают выражать свою сексуальность именно через наблюдение, а не участие. Для других либидо может быть низким, и наблюдение служит единственным или основным источником сексуального удовлетворения. В контексте вуайеризма подглядывание не считается сексом в традиционном понимании, поскольку оно включает только наблюдение без физического участия. Вуайеристы могут вести активную сексуальную жизнь через самоудовлетворение или могут иметь сексуальные отношения, но предпочитают наблюдать как форму сексуального удовлетворения.
У меня нет постоянного партнера, я занимаюсь любовью с турками, меня это очень заводит, особенно если я занимаюсь любовью у него дома, в его машине или в общественном месте. Но я начал понимать, что хочу большего. Я хочу, чтобы меня трахали два турецких мужчины одновременно! Эта мысль вызывает у меня чувство опустошенности, но я почему-то до сих пор не могу определиться с этим.
У меня нет постоянного партнера, я занимаюсь любовью с турками, меня это очень заводит, особенно если я занимаюсь любовью у него дома, в его машине или в общественном месте. Но я начал понимать, что хочу большего. Я хочу, чтобы меня трахали два турецких мужчины одновременно! Эта мысль вызывает у меня чувство опустошенности, но я почему-то до сих пор не могу определиться с этим.
жиза, мужик, я тоже ебуся с турками