Гость
Статьи
Съехались с парнем и …

Съехались с парнем и пропал секс!

всем привет!

живем всего 2 недели, из которых уже неделю нет секса. когда жили порознь и виделись раз в 2-3 недели, секс был очень ярким. сейчас я пока не работаю, поэтому занимаюсь домом.
он сильно устает на работе, после которой еще идет на тренировку. к тому же, уже 3 месяца находится на «сушке» (спортсмен).
постоянно обсуждаем наши отношения, на днях он спросил чего мне не хватает, я сказала что секса, он с удивлением переспросил «тебе секса не хватает?» и сказал, что будет в четверг. на дворе четверг и секса нет))
я не знаю, возможно мне надо остыть, так как он итак каждый день без сил.
переживаю за свое либидо, так как отсутствие секса меня обижает, а когда я обижена, то и его перестаю хотеть. какой-то замкнутый круг.
как думаете девочки, мне стоит сместить с этого фокус или начать бить тревогу?
заранее всем спасибо, всем добра и классного секса!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Переживаешь за либидо? Нет секса- мастурбируй.

Гость

ну так у спортсменов так и бывает.
Его частота раз в две недели, это норма.
И когда вы этой нормы придерживались, то было все хорошо

Ст*рва

Он еще наверн и химозу какую-нибудь жрет а-ля спортивную, вот желания и нет

Гость

Добро пожаловать во взрослую жизнь! Та-та-там! В семейной жизни секса нет. Точнее нет того классного секса. Все! Гейм овер. Романтика закончилась. Начались суровые трудо_выебудни. Раньше вы оба делали выбор в пользу романтического свидания, забивая на усталость и рутинные дела, но это не может длиться бесконечно. Есть и другие интересы, и дела. Тем более, что и партнер каждый вечер рядом. Теоретически секс теперь ежедневно доступен и потому менее ценен.
Идите работать. Будете больше уставать и меньше думать о сексе. Или живите раздельно. Не случайно многие взрослые тетки тут (особенно я) советуют молодым девушкам в простое сожительство не ввязываться. Разочарование ваше, девоньки, будет выше крыши))). Семейная жизнь - это вам не по свиданкам бегать 😆.
Еще слышала, что прием допингов влияет на сексуальную активность мужчин. У них то повышенное либидо, то его полное отсутствие. Но это не отменяет того, что я написала выше про сожительство. Даже если бы он не готовился к соревнованиям, все равно было бы примерно также. Пусть не в первый месяц, так через полгода.

Образованная

Ну так виделись редко соответственно ему секс редко и нужен. А вы себе напридумывали.
Ну теперь в лучшем случае будет раз в 2-3 недели или даже готовьтесь к худшему уже. Такова жизнь

Автор
Ст*рва

Он еще наверн и химозу какую-нибудь жрет а-ля спортивную, вот желания и нет

прикол в том, что встаёт! 😁
но продолжения нет. может мне стоит бы ь инициатором, не знаю.

Автор
Гость

Добро пожаловать во взрослую жизнь! Та-та-там! В семейной жизни секса нет. Точнее нет того классного секса. Все! Гейм овер. Романтика закончилась. Начались суровые трудо_выебудни. Раньше вы оба делали выбор в пользу романтического свидания, забивая на усталость и рутинные дела, но это не может длиться бесконечно. Есть и другие интересы, и дела. Тем более, что и партнер каждый вечер рядом. Теоретически секс теперь ежедневно доступен и потому менее ценен.
Идите работать. Будете больше уставать и меньше думать о сексе. Или живите раздельно. Не случайно многие взрослые тетки тут (особенно я) советуют молодым девушкам в простое сожительство не ввязываться. Разочарование ваше, девоньки, будет выше крыши))). Семейная жизнь - это вам не по свиданкам бегать 😆.
Еще слышала, что прием допингов влияет на сексуальную активность мужчин. У них то повышенное либидо, то его полное отсутствие. Но это не отменяет того, что я написала выше про сожительство. Даже если бы он не готовился к соревнованиям, все равно было бы примерно также. Пусть не в первый месяц, так через полгода.

Вы сказали, что не советуете вступать в простое сожительство, но и в семейной жизни (то есть в браке, полагаю) ждет разочарование, то есть в любом случае в серьезных отношениях ждет разочарование и проще по свиданкам бегать? 😁😁

Автор

прикол в том, что встаёт! 😁
но продолжения нет. может мне стоит бы ь инициатором, не знаю.

Время от времени- почему нет?
Я, например, пройдусь мимо мужа в трусиках и расстегнутой рубашке- вот всё инициаторство.

Обычно, секс у семейных пар очень редкий, а то и вообще нет. Причина? Мужчина начинает относиться к своей жене как к сестре, а с сёстрами не спят.

Гость
Автор

Вы сказали, что не советуете вступать в простое сожительство, но и в семейной жизни (то есть в браке, полагаю) ждет разочарование, то есть в любом случае в серьезных отношениях ждет разочарование и проще по свиданкам бегать? 😁😁

В браке разочарование компенсируется тем, что расстаться сложнее. Развод - это дело не на 5 минут и требует лишних телодвижений. Потому притретесь, привыкнете. В сожительстве проще разбежаться, столкнувшись с трудностями. А трудности и разочарования точно будут в начале совместного проживания.
А по свиданкам всю жизнь бегать - тоже не вариант, это инфантильный подход к жизни.

Гость

В браке разочарование компенсируется тем, что расстаться сложнее. Развод - это дело не на 5 минут и требует лишних телодвижений. Потому притретесь, привыкнете. В сожительстве проще разбежаться, столкнувшись с трудностями. А трудности и разочарования точно будут в начале совместного проживания.
А по свиданкам всю жизнь бегать - тоже не вариант, это инфантильный подход к жизни.

"А трудности и разочарования точно будут в начале совместного проживания."
Да, об этом "лодка любви разбилась о быт" и "Первый месяц- медовый, а второй- полынный."

Гость

живем всего 2 недели, из которых уже неделю нет секса. когда жили порознь и виделись раз в 2-3 недели, секс был очень ярким.

Так у вас так и было. Раз в 2-3 недели. Прошла неделя. Подождите.

сейчас я пока не работаю, поэтому занимаюсь домом.
он сильно устает на работе, после которой еще идет на тренировку. к тому же, уже 3 месяца находится на «сушке» (спортсмен).
постоянно обсуждаем наши отношения, на днях он спросил чего мне не хватает, я сказала что секса, он с удивлением переспросил «тебе секса не хватает?» и сказал, что будет в четверг. на дворе четверг и секса нет))
я не знаю, возможно мне надо остыть, так как он итак каждый день без сил.
переживаю за свое либидо, так как отсутствие секса меня обижает, а когда я обижена, то и его перестаю хотеть. какой-то замкнутый круг.
как думаете девочки, мне стоит сместить с этого фокус или начать бить тревогу?
заранее всем спасибо, всем добра и классного секса!

Ищите др парня

Сава

Джент ему купи, чтоб стоял нормально, и вернется секс, никуда не денется)

Nina

А может что из химии для мышц пьет? Вот и не хочется ему, молодому здоровую организму точно бы хотелось не каждый день, но через день точно. Попробуй ему предложить риджамп таблетки для мужской силы, а если не захочет то бросай его. Можно сказать он уже импотент.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема